image icon

Akses Vidio Premier mulai dari Rp.5.000!

Blog

Share

Promo Game Token

15 December 2021

AXIS

Nge-Game Dijamin Makin Seru Pakai Promo Game Token dari AXISNet

Share

Apa pelarianmu ketika lelah dengan rutinitas yang terasa begitu menjemukan? Pastinya nge-game, dong. Kalau sudah mulai masuk ke dunia game, rasanya waktu berjam-jam tetap bakalan kurang lama. Nah, biar nge-game bisa makin seru, tentunya kamu nggak pernah kelupaan untuk top-up uang virtual, kan?

Karena emang kebanyakan game online menawarkan in-app purchase agar pemain bisa mendapatkan keistimewaan dengan membeli weapon atau koleksi dress langka. Dan buat kamu yang pakai kartu AXIS, ada penawaran spesial dari aplikasi AXISNet, nih. AXIS punya promo game token yang bakalan manjain kamu banget. Yuk, simak ada apa aja, sih, yang menarik di fitur game token AXIS:

Promo Game Token, Apa Itu?


Game Token adalah salah satu fitur yang baru banget dikembangkan oleh operator seluler kesayangan kita semua, AXIS. Nggak seperti sebelumnya, di mana pengguna cuma bisa mengisi pulsa atau membeli paket internet saja, kini lewat aplikasi AXISNet kamu juga bisa melakukan isi ulang token game, lho.

Ada banyak banget keuntungan menanti kalian yang membeli game token di aplikasi AXISNet. Yang pertama adalah, kamu yang doyan mager sambil rebahan di rumah tetap bisa beli token mobile game favorit. Untuk pembayarannya, kamu tinggal langsung pakai pulsa AXIS-mu. Kamu bisa top up hampir semua game mobile online. Seperti Mobile Legends, Arena of Valor, Free Fire, PUBG, Ragnarok, Call of Duty hingga Love Nikki dan masih banyak lagi yang lainnya.

Selain itu, yang paling menyenangkan dari top up lewat aplikasi AXISNet adalah nggak pake lama. Jadi, kalian bisa cuss berburu items yang dibutuhkan sesegera mungkin dan lanjut nge-game sepuasnya, deh. Dan keuntungan terakhir, nggak cuma isi ulang game token, fitur ini juga memungkinkan kamu membeli voucher game. Gimana, makin mantep abis, kan?

Flash Top Up dan Beli Voucher Game, Apa Bedanya, sih?


Begitu kamu buka fitur AXISNet Game Token, kamu bakalan nemuin ada 2 opsi isi ulang yang bisa dipilih. Flash top up dan isi ulang voucher game. Nah, lho! Lalu apa, nih, beda di antara keduanya biar nggak salah beli? Kalau flash top up adalah isi ulang token game secara instan. Artinya, ketika kamu butuh tambah token Diamonds di game Free Fire untuk membeli weapon atau in-game items lain, dengan memilih opsi flash top up kamu bisa mengisi Diamonds saat itu juga.
Berbeda dengan opsi voucher game. Dengan melakukan pembelian voucher di pilihan menu ini, kamu masih harus menyelesaikan beberapa langkah dulu. Tapi meski begitu, AXISNet tentunya nggak bakal bikin kamu ribet, kok.

Gimana, nih, Caranya Melakukan Flash Top Up di Aplikasi AXISNet?


Usai baca-baca keuntungan dari flash top up yang tersedia di aplikasi AXISNet, siapa yang nggak makin kepo dengan cara membeli token game. Iya, kan? Caranya super duper gampang banget, kok. Dan dijamin anti ribet-ribet club, deh.
Langkah pertama, sebelum kamu menikmati promo game token AXIS, pastikan aplikasi AXISNet sudah terpasang di smartphone-mu. Kalau belum, download dulu aplikasinya lewat Google Play Store atau App Store secara gratis.
Buka aplikasi AXISNet, kemudian pilih menu Hiburan. Nah, letak fitur terbaru AXIS Game Token ada di urutan paling atas.

  • Setelah itu, akan ada 2 tab yang muncul, yakni Flash Top Up dan Voucher. Pilihlah opsi Flash Top Up dan jangan lupa memilih game apa yang ingin kamu top up, ya.
  • Pada tampilan selanjutnya, kamu perlu mengisi formulir sederhana dan masukkan ID game di kolom yang tersedia. Lalu pilih berapa nominal top up yang kamu mau. Berikutnya, tinggal tekan tombol ‘Lanjut’.
  • Selesaikan pembayaran dengan memilih metode pembayaran. Untuk sementara, fitur ini cuma menyediakan pilihan pembayaran dengan saldo pulsa saja. Karena itu, pastikan dulu jumlah pulsamu cukup.
  • Langkah terakhir, AXISNet akan membawamu ke laman konfirmasi, di mana terdapat informasi tentang transaksi flash top up yang akan kamu lakukan. Sebelum menekan tombol ‘Lanjut’, pastikan semua informasi sudah sesuai, ya.
  • Kamu akan menerima sms otomatis dari AXISNet. Isinya adalah 6 kode verifikasi. Nah, masukkan kode tersebut ke jendela pop-up yang muncul. Klik tombol ‘Lanjut’.
  • Dan selesai, deh, transaksinya!
  • Jika transaksimu berhasil, kamu bakal dapatkan SMS notifikasi dari AXIS langsung. Nah, setelah itu, kamu bisa langsung beli-beli berbagai macam item di game kesayanganmu pakai uang virtual yang kamu beli lewat AXISNet.

Gimana Cara Isi Ulang Voucher Game lewat Aplikasi AXISNet?


Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya. Lewat fitur Game Token kamu juga bisa membeli voucher game. Langkah-langkah mengisi voucher game di fitur teranyar AXIS nggak jauh berbeda dengan cara flash top up. Kamu tinggal mengikuti setiap proses yang diminta aplikasi AXISNet saja.

Itulah informasi tentang promo game token dari AXIS yang bakalan memanjakan kamu semua.

Baca Juga : Game Token, Fitur Terbaru dari AXISNet Buat Gamer

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya