Blog

Share

BOOSTR Sosmed

19 February 2021

Ngeksis Jadi Makin Seru dengan BOOSTR Sosmed

Share

Hari gini rasanya nggak mungkin kalau kamu nggak pernah akses sosmed. Nggak cuma punya akun Facebook dan Twitter saja, kamu pastinya punya dong aplikasi TikTok. Sosmed bisa jadi sarana buat dapatkan teman-teman baru yang satu minat dengan kamu. Bahkan, banyak lho cerita orang-orang yang dapat jodoh lewat sosmed. Ya, siapa tahu kan jodohmu juga menanti di platform sosmed favoritmu. Buat kamu yang hobi koleksi meme juga bisa lengkapi koleksi meme lucu yang lagi hits. Ingin ngeksis lebih? Ada platform TikTok tuh buat bikin video-video kece bareng teman-teman. Buat kamu yang nggak bisa lepas dari sosmed ada kuota BOOSTR Sosmed dari AXIS yang cocok banget deh buat kamu. Ini nih keuntungan pakai BOOSTR Sosmed.

Ini Lho Keuntungan Pakai Paket BOOSTR Sosmed AXIS


Apa saja sih keuntungan dari pakai kuota BOOSTR Sosmed dari AXIS? Yang jelas, dengan pakai bonus kuota ini, kamu bisa main sosmed hemat. Soalnya, harga paket BOOSTR dari AXIS ini memang terjangkau banget. Platform sosmed yang bisa kamu akses dengan bebas pakai aplikasi ini adalah aplikasi Facebook, Twitter, Instagram, dan pastinya TikTok. Selain itu, kamu juga bisa pakai aplikasi Tinder buat berkenalan dengan teman-teman baru. Dating app ini juga bisa banget kamu pakai buat menemukan Mr atau Mrs. Right. Seru, kan? Kamu bisa pilih paket BOOSTR Sosmed dengan masa aktif 1 hari, yang terdiri dari variasi 500 GB hingga 2 GB yang dijual dengan harga 700 hingga 1.500 saja.

Masih belum puas? Ada paket BOOSTR Sosmed dengan masa aktif 1 minggu yang cocok banget buat kamu. Kamu bisa dapatkan kuota sosmed mulai dari 1 GB hingga 3 GB. Kalau kebutuhan sosmedmu lebih intens, boleh nih pilih paket BOOSTR Sosmed dengan masa aktif selama 1 bulan. Pilihan kuota yang ada mulai dari 1 GB hingga 5 GB. Kamu pilih manapun yang sesuai dengan kebutuhan, ya. Kuota BOOSTR Sosmed ini jadi pilihan terbaik buat kamu yang ingin ngeksis di sosmed dengan hemat.

Bikin Video TikTok FYP dengan Paket BOOSTR Sosmed AXIS


Sudah tahu kan serunya main sosmed seharian dengan BOOSTR Sosmed? Sekarang, kamu bisa deh akses sosmed favoritmu sepuasnya. Tapi, sekadar bikin video sebanyak mungkin saja nggak cukup. Kamu butuh strategi khusus, nih. Buat kamu yang ingin bikin video FYP TikTok juga bisa banget. Supaya video TikTokmu bisa lolos masuk FYP, ini nih caranya!

Pilih Caption yang Tepat


Kelihatannya sepele banget, ya? Tapi, seperti Instagram, caption di video TikTok juga nggak kalah penting. Kalau kamu lakukan dengan benar, caption itu bisa bawa videomu ke laman pertama FYP. Adanya caption yang menarik bakal bikin viewers videomu jadi makin banyak. Semakin banyak orang yang nonton video TikTok kreasimu, makin cepat pula videomu masuk ke listing FYP. Selain itu, caption yang unik juga bisa bikin tingkat engagement penonton di kolom komen makin banyak.

Buat Konten Video yang Unik


Cara kedua biar videomu bisa cepat masuk ke daftar FYP adalah, bikin konten video yang unik dan fresh. Makin unik konten videomu, bakal makin banyak pula orang yang tertarik buat menontonnya. Konten yang relatable dengan kehidupan sehari-hari juga bikin engagement video TikTokmu naik, lho. Kamu juga jangan sampai menjiplak konsep video TikTok milik orang lain, ya. Konten video yang terlalu mainstream bisa bikin orang lain ilfil. Biarpun unik,tapi jangan sampai kontenmu sampai merugikan orang lain, ya. Kan banyak tuh, konten video TikTok prank yang nggak lucu dan malah bikin orang lain geram. Jangan, ya!

Ikut Challenge Atau Tren yang Populer


Cara yang paling cepat supaya video TikTokmu masuk FYP adalah, dengan ikut challenge. Coba deh telusuri hashtag #challenge buat cari tahu challenge atau tren kekinian yang lagi booming di jagat TikTok. Kamu boleh banget lho jadikan tren itu sebagai inspirasi. Apalagi, kalau kamu lagi kehabisan ide unik. Biarpun ikut challenge, bukan berarti kontennya benar-benar sama, lho. Kamu bisa bikin video challenge serupa, tapi dengan konsep original bikinanmu sendiri. Misalnya, kamu bisa pakai kostum atau makeup yang unik. Kombinasi efek juga bisa bikin video challengemu kelihatan lebih unik.

Pakai Lagu yang Lagi Populer


Supaya video TikTokmu makin ngena, boleh banget nih pilih lagu yang lagi hits. Di TikTok ada banyak banget deh lagu populer yang bisa kamu jadikan latar videomu. Mulai dari lagu western sampai lagu Indonesia. Tapi, hati-hati ya! Pastikan tema videomu dengan background lagu itu sesuai. Jangan sampai bikin video joget dengan lagu yang mellow, atau malah bikin video surprise pakai lagu patah hati. Kan nggak lucu, tuh? Kalau kamu bisa kombinasikan lagu dengan videomu dengan pas, dijamin makin banyak deh penonton yang bikin videomu jadi FYP.

Videomu Harus Singkat Tapi Punya Tujuan yang Jelas


Kalau mau videomu lulus jadi FYP, jangan lupa perhatikan durasi, ya! Idealnya, video itu harus berdurasi singkat. Jadi, yang nonton pun nggak capek dan ngantuk. Tapi, jangan terlalu singkat, sampai bikin tujuan videomu nggak jelas, ya. Amannya sih, kamu bisa bikin video FYP berdurasi 9 – 15 detik saja. itu sudah masuk durasi yang aman, ya. Biar konten videomu nggak kena trim aplikasi.

Itu deh tips bikin video FYP seru yang bisa kamu contek. Makin nggak sabar, kan? Buruan deh, beli kuota BOOSTR Sosmed dari AXIS lewat aplikasi AXISNet. Dengan si ungu AXIS, siapa bilang ngeksis di sosmed harus boros?

Baca Juga : Bebas Ngenet Sepuasnya dengan Paket Kuota 24 Jam

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya