image icon

Akses Vidio Premier mulai dari Rp.5.000!

Blog

Share

Night Market dan Titanmail Skin Bundle di Game Valorant

19 May 2022

GAME

Night Market dan Titanmail Skin Bundle di Game Valorant

Share

Kabar gembira buat penggemar Valorant, karena Night Market hadir lagi di Bulan Mei! Valorant adalah game first person hero yang dikembangkan oleh Riot Games dan bisa dimainkan di perangkat berbasis Microsoft Windows. Pertama diluncurkan tanggal 2 Juni 2020, tapi pengembangan game ini sebenarnya sudah berlangsung sejak tahun 2014.

Valorant terinspirasi dari seri Counter Strike (CS) yang menggunakan penembak taktis. Ada beberapa metode CS yang digunakan seperti pola spray dan ketidakakuratan saat pemain bergerak. Nah tiap bulannya Valorant mengumumkan kelengkapan game atau skin bundle, yang sudah jadi ciri khas game ini. Di bulan Mei, Night Market hadir dan kamu bisa mendapatkan skin bundle terbaru ini!
Kembalinya Night Market Valorant

Night Market sebelumnya hadir secara live di bulan April 2022 dan dilangsungkan selama 2 minggu. Setelah sempat break selama beberapa bulan, akhirnya pasar penggemar Valorant pun dihibur kembali dengan Night Market. Mereka bisa membeli berbagai kebutuhan Valorant yang dibutuhkan. Kalau kemarin break sampai beberapa bulan, kali ini break hanya berlangsung 1 bulan saja!

Riot Games pertama kali mengejutkan komunitas pemain Valorant dengan skin line premium yang bernama Elderflame. Hadirnya Elderflame hanya beberapa bulan setelah peluncuran Valorant secara global. Karena disambut penggemar dengan baik, setelah Elderflame pun diluncurkan beberapa skin bundle lain. Tapi kalau sudah keluar dari in-game store, skin bundle cukup sulit didapat.

Hanya di Night Market pemain bisa menemukan skin bundle Valorant versi lama. Karena tiap skin bundle punya kelebihan masing-masing, selalu ada pemain yang lebih suka versi lama ketimbang versi terbaru. Jelas saja, kehadiran Night Market selalu dinantikan komunitas Valorant. Di bulan Mei ini, Night Market bakal dimulai tanggal 18 Mei 2022 sampai 1 Juni 2022. Jadi, siap-siap ya!

Apa sih untungnya beli skin bundle di Night Market? Selain kita bisa mendapatkan skin bundle favorit model lama yang sudah nggak ada lagi di in-game store, masih ada kelebihan lainnya. Night Market bisa menghadirkan promo menarik berupa potongan harga! Siapa yang nggak suka diskon? Munculnya kapan, pasti random. jadi harus dipantau terus biar nggak ketinggalan.

Peluncuran Titanmail Skin Bundle di Valorant
Komunitas Valorant masih menikmati final Act of Episode 4 karena di sini ada agen yang sudah lama ditunggu-tunggu yaitu Fade. Meski skin bundle ini masih disukai, tapi bukan berarti pemain nggak bisa mendapat keseruan yang lain. Di skin bundle yang baru bernama Titanmail ini Riot Games bakal menarik perhatian komunitas dengan skin senjata yang memukau.

Penggemar pasti sudah tahu kerennya skin bundle seperti Elderflame, Reaver, dan Glitchpop. Sekarang komunitas lagi tergila-gila dengan skin bundle RGX 11z pro yang baru, hadir dengan Episode 4 Act 3 battle pass. Tapi kehadiran RGX 11z pro di dalam in-game store sebentar lagi bakal digantikan dengan Titanmail.

Skin Bundle Titanmail Valorant
Setelah RGX 11z pro disukai komunitas Valorant, akankah Titanmail berhasil menarik perhatian? Kalau kamu tipe pemain yang suka dengan set senjata yang super keren dilengkapi dengan efek trendi seperti varian warna, mungkin bakal kecewa dengan Titanmail. Tapi sebenarnya skin bundle ini tetap punya kelebihan karena desainnya yang kaya, terinspirasi dari tema abad pertengahan.

Titanmail sendiri sudah pasti termasuk senjata melee (jarak dekat). Selain itu, ada 4 pistol yaitu Ares, Vandal, Frenzy, dan Bucky. Ares, Vandal dan Bucky bentuknya agak panjang, lebih menyerupai senapan. Sedangkan Frenzy pendek seperti layaknya pistol. Sedangkan Mace Melee yang sudah pasti didapat bentuknya seperti garpu tajam.

Semua senjata di skin bundle Titanmail menggunakan fitur desain metal dengan bagian ujung senjata yang terlihat tajam. Yang bikin tampilannya makin keren adalah aksen warna kuning neon yang mencolok. Kalau pakai Mace Melee, senjata ini bisa berputar saat dipegang. Ini adalah detail kecil yang menambah keseruan pemain.

Riot Games belum memberi info secara terbuka mengenai harga skin bundle Titanmail. Tapi nggak perlu kuatir, pemain bisa langsung tahu harganya begitu Titanmail masuk ke in-game store. Membeli bundle selalu jadi pilihan yang lebih hemat. Apalagi kalau kamu ingin punya beberapa skin sekaligus. Untungnya lagi, skin bundle biasanya menawarkan item eksklusif. Jadi pengeluaran kita lebih berharga!

Paket Skin Bundle Titanmail
Skin bundle Valorant selalu terbagi menjadi beberapa tingkatan. Pembagian bisa berdasarkan beberapa faktor. Misalnya varian isi bundle, kill banner, finisher, dan berbagai jenis upgrade kosmetik lainnya. Tingkatan skin bundle Valorant adalah sebagai berikut:
- Select Edition
- Deluxe Edition
- Premium Edition
- Ultra Edition
- Exclusive Edition.

Meski harganya belum keluar, tapi komunitas Valorant pasti sudah tahu betul kalau skin bundle di game ini nggak bisa dibilang murah. Tapi nggak semahal item in-game lain. Apalagi mengingat Titanmail adalah kosmetik senjata tingkat premium. Diperkirakan harga tiap senjata Titanmail adalah 1275 Vp, kecuali Mace Melee yang harganya 2550 VP. Kalau mau beli semua bundle, diperkirakan harganya 5100 VP.

Kalau masih pikir-pikir mau beli skin bundle Titanmail atau nggak, tenang saja. Kamu masih punya waktu selama 3 minggu sebelum Titanmail keluar dari in-game store Valorant. Tapi perlu diingat juga kalau bundle sudah habis, maka stoknya bakal hilang dari toko. Satu-satunya peluang kamu mendapatkannya adalah dari daily rotator yang ada di Valorant. Selalu ganti tiap hari, tinggal tunggu giliran bundle favoritmu muncul.

Senjata Titanmail yang Paling Dinantikan
Banyak yang menganggap Mace Melee yang merupakan senjata pertarungan jarak dekat terlihat terlalu lemah. Bentuk senjata jarak dekat semacam ini baru bisa kamu temukan di Titanmail. Meski banyak yang menganggap kurang oke, tapi sebenarnya Mace Melee sempurna banget buat mengendap-endap untuk menyerang musuh di area yang paling mematikan.

Pemain bakal tetap diuntungkan kalau beli semua bundle Titanmail dan mendapat semua senjatanya. Pemain bisa menggunakan senjata secara berganti-ganti sesuai kebutuhan. Kalau memilihnya tepat, kamu bisa maju terus ke level yang tinggi!

Sambil menunggu Night Market dan pikir-pikir mau pilih bundle yang mana, yuk main Valorant dulu. Biar makin seru, pastinya internet harus lancar dong. Jangan sampai lagging, makanya pakai Paket Kuota Aplikasi BOOSTR dari AXIS! Ini adalah paket data yang bisa boost aplikasi tertentu sesuai kebutuhan kita.

Buat main Valorant, pastinya kita boost Kuota Game. Paket BOOSTR banyak penggemarnya karena varian kuota yang disediakan dengan harga yang terjangkau. Misalnya ada paket kuota 500 MB dengan masa aktif 1 hari yang harganya hanya Rp 600 saja. Ada juga paket 3 GB dengan masa aktif 7 hari yang harganya Rp 7.500. Yuk pilih paket BOOSTR dari AXIS yang cocok dengan kebutuhanmu sekarang juga!

Baca Juga : Tier List Agent Valorant Terbaik untuk Patch 3.0

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya