Blog

Share

AXISNet

26 July 2021

Nikmati Beragam Layanan AXISNet dalam Satu Sentuhan

Share

Buat kamu para pengguna AXIS, ada kemudahan sendiri bagi kamu kalau kamu menggunakan aplikasinya. Nah, aplikasi AXISNet siap berikan semua fitur dan layanan terbaiknya buat kamu. Jadi di aplikasi ini, kamu bisa dapetin apa aja yang kamu butuhkan. Apalagi, aplikasi ini selalu memperbarui fiturnya buat kamu pelanggan setia AXIS. Apa aja layanan terbaru yang bisa kamu dapetin di sini?

Fitur Terbaru AXISNet


Di dalam satu aplikasi terpadu, kamu bisa nikmati semua kemudahan dari beragam layanan. Cukup dengan satu sentuhan aja, kamu bisa menggunakan fitur seperti Transfer Pulsa, beli paket kuota, dan kamu juga bisa pakai layanan Bagi Pulsa, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Caranya gampang banget, kamu langsung aja download aplikasi ini di Google Play Store atau App Store. Selain itu, kamu juga bisa kunjungi langsung website-nya di https://my.axisnet.id/. Biar kamu tahu apa aja kemudahan yang siap hadir buat kamu, berikut fitur baru di AXISNet:

1. Bikin Paketmu Sendiri

Ini salah satu fitur terbaru dari AXISNet app. Nah, jadi kamu bisa custom sendiri paket yang sesuai dengan kuota kebutuhan kamu. Ada kota utama dan pilihan tambahan seperti kuota sosmed, game, musik, internet malam, dan masih banyak lagi, lho! Seru banget, kan. Kamu bisa pilih bahkan bikin sendiri paket yang kamu mau.

2. Klaim Kuota Game Gratis

Buat kamu yang mau naik level lebih cepat, atau jadi pemilik items terbaru di game favoritmu, bisa banget. Ada lebih dari 100 game yang paling populer di Indonesia, semuanya tersedia di AXISNet app. Kamu bisa dapetin token game favoritmu dan harganya bersahabat, loh. Kemudian, kamu bisa klaim kuota game secara gratis. Seru, kan. Tersedia pilihan game seperti Mobile Legend, AOV dan PUBG.

3. Bonus Unlimited Gaming

Ini salah satu rekomendasi fitur baru AXISNet yang paling seru. Kamu bisa akses layanan games apa aja, biar kamu mabar serius nggak pake putus-putus. Caranya dengan aktivasi unlimited gaming di AXISNet app. Kamu juga bisa dapetin bonus kuota games dan bonusnya ada tiap hari. Forever Play #KenapaNggak.

4. Pulsa Aman dengan Lock Button

Sekarang kamu bisa atur sendiri penggunaan pulsa kamu dengan AXISNet. Caranya dengan menggunakan fitur Lock Button. Ini adalah fitur buat pengaturan penguncian pulsa yang sistemnya mandiri, dan tersedia khusus buat pelanggan AXIS. Layanan yang bisa diatur dengan Lock Button adalah Telepon, SMS, Internet, dan lainnya seperti VAS/Konten, RBT (Ring Back Tone), dan SMS Premium untuk Banking dan OTP Berbayar.

Hadiah dan Benefit Tambahan


Pastiin kamu terus gunakan nomor AXIS buat dapetin hadiah dan benefit tambahan, ya. Berikut hadiah dan benefit yang bisa kamu nikmati:

1. Sureprize

Ini fitur yang selalu memberikan kejutan buat kamu. Di sini, ada banyak bonus ekstra kuota yang udah nunggu kamu. Jadi, kamu bisa cek dan ambil bonusnya terus! Makin sering kamu ambil bonus, semakin besar juga kejutannya. Asyik banget, kan.

2. Super Sureprize

Kalau di fitur ini, kamu bisa main dan nikmatin keseruan Super Sureprize. Mainkan dan raih hadiah instan. Kamu juga bisa punya kesempatan buat menangin hadiah undian. Seru, deh, pokoknya.

Transfer dan Bagi Pulsa AXIS Lewat AXISNet


Oh ya, buat kamu yang mau transfer pulsa, bisa, kok. Mungkin ini jarang kamu gunakan. Tapi, beneran kamu pasti butuh suatu saat. Makanya, kamu perlu tahu caranya untuk bagi dan transfer pulsa AXIS. Kamu juga bisa transfer maupun bagi pulsa lewat aplikasi AXISNet. Ini fitur AXISNet yang menguntungkan, nih. Berikut cara buat transfer dan bagi-bagi pulsa lewat AXISNet:

Pastikan kamu udah install dan pasang aplikasi AXISNet. Kalau belum, download dulu di Google Play Store atau App Store. Kemudian, kalau udah kamu bisa login ke AXISNet. Lalu, pilih menu transfer pulsa. Setelah itu, masukkan nomor penerima pulsa. Jangan lupa, isikan nominal yang mau kamu kirimkan. Lalu, klik tombol setuju buat menyelesaikan proses transfer pulsa. Selesai, deh.

Keuntungan Pakai AXISNet


Keuntungannya seru banget kalau kamu pakai AXISNet app. Nah, kamu bisa menikmati semuanya dalam satu genggaman. Soalnya, cukup dengan aplikasi smartphone aja, semua fitur AXIS bisa kamu nikmati di satu tempat. Bahkan, cukup dengan satu sentuhan aja. Kamu cukup buka aplikasi AXISNet, semua fitur udah tersedia buat kamu. Nyaman banget, kan.

Jadi, itu tadi ulasan tentang fitur AXISNet terbaru. Kamu nggak perlu bingung-bingung kalau mau cari paket kuota atau pulsa AXIS. Cukup gunakan aplikasi AXISNet aja. Kamu bisa beli paket kuota apa aja, transfer dan bagi-bagi pulsa, sampai menikmati kesempatan dapetin hadiah instan! Makanya, pakai aplikasi AXISNet aja.

Baca Juga : Download AXISNet dan Bikin Paket Internet Suka-suka Kamu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya