Blog

Share

Promo Top up ff

10 December 2021

Nikmati Keseruan Promo Top Up Free Fire AXIS Pakai Pulsa

Share

Buat kamu yang suka main game Free Fire, pasti seringnya perlu top up. Biar kamu bisa dapetin item, senjata, karakter, sampai naik level. Dengan top up diamond, kesempatan kamu menang juga makin besar. Makanya, pas banget kali ini ada promo top up Free Fire buat kamu.

Kamu cuma perlu pakai pulsa aja buat nikmatin promo ini. Untuk itu, langsung aja kita simak ulasan selengkapnya berikut.

Promo Top Up Free Fire dari AXIS


Jadi, ini adalah promo top up dari AXIS. Kamu bisa dapetin diamond melalui promo top up Free Fire di AXISNet. Nah, sekarang kita lihat dulu aja harga diamond Free Fire sehabis dapat diskon.
  • 50 Diamonds Rp7.900
  • 70 Diamonds Rp9.900
  • 140 Diamonds Rp19.700
  • 355 Diamonds Rp49.200
  • 720 Diamonds Rp98.400
  • 1450 Diamonds Rp196.700
  • 2180 Diamonds Rp295.000
Pastinya harga top up Free Fire yang udah didiskon jadi lebih murah banget, deh. Kamu bisa hemat kalau top up pakai promo kali ini. Biar tahu caranya, kita lihat aja ulasan berikut ini.

Syarat dan Ketentuan Promo Top Up Free Fire


Berikut syarat dan ketentuan buat nikmati promo top up Free Fire dari AXIS:

  • Masa berlaku promo mulai dari tanggal 1 November 2021 sampai 31 Desember 2021. Ada penawaran harga lebih hemat hingga 30% buat top up token game di aplikasi AXISNet. Atau bisa langsung kunjungi https://games.axis.co.id buat top up.
  • Harga yang lebih murah 30% berdasarkan pada harga normal dari AXIS.
  • Kalau kamu udah top up token game tapi update-nya tertunda di akun game yang dituju, kamu bisa tunggu dulu aja maksimal sampai 1 x 24 jam, atau bisa hubungi custome care AXIS.
  • Nah, buat menghubungi customer care, pastikan kamu sertakan informasi berikut ini:
    Nomor AXIS yang kamu pakai buat transaksi.
    Jenis game yang di-top up.
    Denominasi token game.
    Akun game (buat transaksi top up direct).
    Waktu transaksi secara detail.
    Kalau informasi tersebut udah lengkap semua, email ke cs@axis.co.id
  • Harga token game semuanya udah termasuk Paket Data yang memiliki kuota paket buat kuota utamanya, dan kamu bisa pakai paket data ini buat akses semua game.
  • Kamu bakal dapetin paket data khusus buat transaksi sejumlah minimal Rp5.000.
Gimana, mudah banget, kan, syarat dan ketentuannya. Masih ada lagi yang perlu diperhatikan biar kamu bisa top up senyamannya. Ada harga dan tambahan data beserta masa aktifnya dengan skema seperti berikut:
  • Harga Rp5.000 – Rp10.000, kuota 100 MB, masa aktif 1 hari
  • Harga Rp10.001 – Rp20.000, kuota 250 MB, masa aktif 1 hari
  • Harga Rp20.001 – Rp50.000, kuota 500 MB, masa aktif 1 hari
  • Harga Rp50.001 – Rp100.000, kuota 1 GB, masa aktif 1 hari
  • Harga Rp100.001, kuota 2 GB, masa aktif 1 hari
Selain itu, ada syarat dan ketentuan terakhir yang bisa kamu catat, nih. Berikut hal-hal yang perlu dicatat dan diperhatikan:

  • AXIS berhak buat mengubah jumlah kuota dengan nggak memberikan pemberitahuan langsung, tapi bakal diperbarui di website AXIS.
  • Nggak ada batasan transaksi per hari. Kalau kamu belinya lebih dari sekali dalam satu hari, maka kuota paket data yang memiliki masa aktif sama bakal terakumulasi. Sementara, paket yang punya masa aktif berbeda bakal dibagi jadi 2 bucket kuota dan masa berlakunya juga beda.
  • Semua harga yang tertera udah termasuk sama PPN 10%.
Jadi, seperti itulah promo top up Free Fire pakai pulsa. Promo dari AXIS ini bikin kamu lebih hemat banget, loh. Nggak ada masalah lagi sama top up Free Fire. Kamu pun bisa terus main lancar. Mabar juga nggak bakal bubar.

Oh iya, buat kamu yang mau top up, terutama untuk pertama kalinya, ada tipsnya.

Tips Top Up Free Fire


Berikut tips untuk top up Free Fire dengan mudah:

  • Top up ketika ada event game. Jadi, dengan begitu, kamu bisa dapetin bonus banyak atau promo spesial. Free Fire juga sering mengadakan berbagai event spesial dalam game.
  • Top up pakai layanan terpercaya. AXIS termasuk layanan penyedia top up Free Fire yang paling terpercaya. Cara top up di AXIS mudah banget dan tentunya aman.
  • Sering-sering cek promo Free Fire. Buat kamu pelanggan AXIS, salah satu keuntungannya adalah sering ada promo kuota game. Bisa top up pakai promo Free Fire juga.
  • Bayar top up pakai pulsa. Termasuk di promo top up Free Fire dari AXIS. Kamu nggak perlu sama sekali galau soal metode pembayaran. Cukup pakai pulsa aja, kamu udah bisa top up Free Fire.
Demikian sekilas tentang promo top up Free Fire. Promo AXIS ini masih berlaku sampai 31 Desember 2021. Nikmati aja promonya. Biar kamu bisa mabar sambil tahun baruan seru meskipun di rumah aja.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Potongan Harga Diamond di Free Fire

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya