Blog

Share

Paket Streaming Genflix

10 December 2021

Nonton Film Makin Seru Pakai Paket Streaming Genflix

Share

Setelah penat seharian penuh bekerja selama weekdays, pastinya kamu ingin banget bersantai di waktu akhir pekan. Buat kamu yang hobi streaming film, weekend jadi waktu yang tepat nih buat catch up dengan berbagai seri film favorit. Genflix adalah salah satu platform movie streaming terbaik karya anak bangsa yang wajib banget kamu coba.


Di dalam aplikasi ini, ada banyak banget konten tontonan yang menarik banget buat disimak. Buat memaksimalkan pengalamanmu, ada paket streaming Genflix nih yang bisa dicoba. Dengan mengaktifkan paket streaming Genflix hemat ini, ada banyak banget lho keuntungan yang bisa didapat. Yuk, simak ulasannya di sini.

1. Akses ke Berbagai Konten Film Premium


Sebagai pengguna konten Genflix reguler, kamu memang bisa akses ke berbagai konten film yang ada di dalam aplikasi itu. Tapi, cuma member premium saja yang bisa akses konten eksklusif. Makanya, kalau kamu nggak puas dengan konten reguler, nggak ada salahnya upgrade dengan langganan paket streaming Genflix. Kamu jadi bisa akses ke berbagai konten film dan tayangan eksklusif lainnya.

2. Jenis Paket Streaming dengan Harga Terjangkau


Buat kamu yang ingin langganan paket streaming Genflix, ada 3 jenis paket yang bisa dipilih, nih. Buat kamu yang masih ingin coba-coba, bisa nih pilih Paket Genflix Premium kuota 500 MB dengan masa aktif 1 hari. Kamu bisa dapatkan akses kuota 500 MB buat nonton berbagai konten film eksklusif yang ada di dalam platform Genflix. 

Selain itu, kamu juga bisa pilih paket nonton premium 2 GB di Genflix dengan masa berlaku 7 hari. Paket streaming ini bisa kamu beli di harga Rp 7.200 saja, lho. Masih belum puas juga? Bisa nih pilih paket streaming Genflix kuota 3 GB masa berlaku 30 hari. Buat harganya, kamu cuma perlu bayar Rp 16.000. Pas banget deh di kantongmu.

3. Nonton Film Premium Bebas Iklan


Kenikmatan lainnya yang bisa langsung kamu rasakan dengan langganan paket streaming Genflix adalah, kamu jadi bebas nonton konten-konten eksklusif bebas iklan. Yup, nggak ada lagi nih ceritanya kamu kehilangan momen atau feels di adegan film yang seharusnya mengharukan atau menegangkan gara-gara jeda iklan. Dengan langganan paket ini, kamu pasti jadi bisa maksimalkan pengalaman nonton film favoritmu bareng keluarga atau teman-teman.

Cara Beli Paket Streaming Genflix


Nah, sudah tahu kan berbagai keunggulan yang ditawarkan paket streaming Genflix? Nah, buat beli paket streaming di platform ini gampang banget, lho. Kamu bisa beli paket streaming dari aplikasi Genflix ini di AXISNet. Aplikasi besutan AXIS ini kasih kemudahan langganan paket streaming cukup dari rumah saja. Jadi, kamu nggak perlu deh repot-repot keluar rumah. Cocok banget kan buat kaum mager? Buat beli paket streaming dari Genflix, ini nih langkah-langkah yang harus kamu lakukan:

  1. Pertama-tama, buka dulu aplikasi AXISNet. Kalau belum punya, segera download dan registrasi akun, ya. Gampang banget kok buat kamu yang ingin download aplikasi ini. Kamu bisa menemukan aplikasi ini di platform Google Play Store atau App Store
  2. Setelah selesai registrasi, buka deh aplikasi AXISNet dan langsung masuk ke dalam menu pembelian
  3. Pilih “Paket Hiburan”. Dari menu yang tersedia, kamu pilih deh “Paket Hiburan Genflix”
  4. Setelah itu, pilih deh jenis paket hiburan Genflix yang sesuai dengan kebutuhanmu
  5. Pastikan semua informasi, seperti nomor tujuan dan jenis paket sudah sesuai. Baru deh lakukan pembayaran. Di aplikasi AXISNet, kamu bisa pilih berbagai variasi pembayaran, lho. Mulai dari cara pembayaran lewat pulsa, kartu kredit, kartu debit, hingga OVO. Pilih deh sesuai kenyamanan
  6. Setelah pembayaran selesai, kamu langsung bakal menerima SMS konfirmasi yang berisi kode voucher dan link yang bakal langsung terhubung ke aplikasi Genflix
  7. Begitu aplikasi Genflix milikmu terbuka, langsung deh klik menu “Akun”, dan pilih tab “Masukkan kode”
  8. Pada kolom yang tersedia, masukkan saja deh kode voucher yang sudah kamu terima tadi. Pastikan kombinasi kode sudah benar, ya
  9. Setelah itu klik “OK” atau “Redeem”. Kamu secara otomatis sudah jadi member premium Genflix, nih. Gampang banget, kan?

Ragam Konten Terbaik di Genflix


Sudah aktifkan paket streaming Genflix? Kamu sekarang bisa nikmati berbagai konten eksklusif yang ada di dalam aplikasi movie streaming ini. Di Genflix ada banyak banget kategori hiburan yang bisa kamu nikmati. Mulai dari konten atau tayangan olahraga hingga pertandingan E-Sport dunia. Selain itu, kamu juga bisa enjoy menonton berbagai movie series terbaik dari Indonesia. Acara hiburan lainnya seperti talkshow dan lain-lain juga bisa kamu nikmati di sini. Seru banget, kan?

Itulah ulasan menarik tentang paket streaming Genflix. Jangan lupa buat mengunduh aplikasi AXISNet buat memudahkan kamu yang ingin beli paket nonton terbaik. Yuk, buruan deh download AXISNet dan langganan paket streaming dari aplikasi Genflix sekarang juga.

Baca Juga : Rekomendasi Film Genflix Terbaik Indonesia yang Nggak Boleh Dilewatkan

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya