Blog

Share

Paket Hiburan AXIS

06 October 2021

Nonton Film Viu Makin Seru dengan Paket Hiburan AXIS

Share

Saat weekend, ingin hati berjalan-jalan bareng si doi atau ngemall bareng sahabat. Tapi, ada kalanya sikon nggak memungkinkan buat keluar. Daripada cemberut, nonton film Viu, yuk. Viu adalah platform streaming film yang banyak banget digunakan penggemar drakor. Di platform ini, kamu memang bisa nonton berbagai film Viu terbaik. Kamu bisa pilih sendiri genre film drakor yang sesuai dengan selera. Yuk, simak rekomendasi film Viu terbaik di tahun 2021 di bawah ini:

The Box


Siapa nih yang kangen dengar performa nyanyi personel EXO? Nah, lewat drama “The Box”, kamu bisa menikmati performa Chanyeol EXO. Di dalam film ini, Chanyeol berperan sebagai musisi jalanan bernama Ji Hoon yang selalu membawa gitarnya kemana-mana. One day, permainan gitar dan vokal Ji Hoon menarik perhatian Min Soo, yaitu seorang produser yang sedang cari bintang berbakat buat direkrut.

Jadilah, si Ji Hoon direkrut sebagai penyanyi di bawah agensi Min Soo. Tapi, Ji Hoon baru sadar kalau dia punya sindrom stage fright atau demam panggung yang lumayan parah. Gara-gara itu, setiap dia perform, Ji Hoon bakal bersembunyi di dalam kotak. Nah, kira-kira berhasilkah Ji Hoon mengatasi rasa takutnya buat perform di depan banyak orang? Yang jelas, film ini worth it banget buat ditonton!

Waiting for Rain


Buat kamu yang lagi CLBK, film ini cocok buat menemani waktu weekendmu. Film ini berkisah tentang Young Ho yang ingat akan cinta pertamanya, yaitu So Yeon. Di sela-sela persiapannya masuk ke perguruan tinggi incarannya, Young Ho menyempatkan waktu buat berkirim surat dengan So Yeon. Sayangnya, lama-kelamaan Young Ho sadar kalau yang selama ini membalas pesannya bukan So Yeon, tapi adiknya yaitu So Hee. Usut punya usut, Young Ho baru tahu kalau So Yeon sedang dirawat di rumah sakit. Nah, kira-kira apakah Young Ho punya kesempatan kedua buat menjalin cinta dengan So Yeon? Film ini dijamin bikin kamu baper abis!

Recalled


Siapa nih yang pernah kena dejavu. Dejavu adalah fenomena dimana kamu berasa pernah melakukan atau ada di tempat tertentu, yang seharusnya nggak pernah terjadi sebelumnya. Nah, film “Recalled” ini mengangkat tema dejavu yang pastinya bikin kamu merinding. Film ini berkisah tentang seorang perempuan bernama Kim Soo Jin yang menderita amnesia. Sejak itu, dia jadi sering banget terkena dejavu. Setelah ingatannya kembali, Soo Jin curiga pada suaminya yang kasak-kusuk dan keluar diam-diam di tengah malam. Akhir dari cerita ini dijamin bikin kamu bengong karena nggak gampang ditebak dan penuh plot twist.

Double Patty


Buat kamu yang baru akan masuk ke dunia kerja, film ini bakal ngena banget deh. Drama romance ini berkisah tentang Lee Hyun Ji, remaja cewek yang ingin jadi seorang pembawa berita. Dia benar-benar fokus dengan bekerja keras buat meraih mimpinya itu. Suatu hari, dia bertemu dengan remaja cowok bernama Kang Woo Ram yang berambisi buat jadi atlet ssireum. Sayangnya, saat ini Kang Woo Ram dilanda oleh kesulitan. Tapi, berkat dukungan dari Lee Hyun Ji, Kang Woo Ram berhasil melewati masalah tersebut. Pertemuan antara keduanya pun jadi awal dimana mereka saling mendukung satu sama lain buat dapatkan impian mereka. Film ini pasti bikin kamu ingin mendukung dan didukung seseorang, deh. Hehehe.

Mouse


Buat kamu yang hobi nonton film Korea bertema thriller dijamin naksir deh dengan film Viu satu ini. “Mouse” berkisah tentang seorang pria bernama Jung Ba Reum yang berprofesi sebagai petugas polisi pemula. Dia dan rekan-rekan polisinya berusaha memburu pelaku pembunuhan berantai yang sadis. Nggak disangka, suatu saat Jung Ba Reum benar-benar bertatap muka dengan si pembunuh. Sejak pertemuan mereka, kehidupan Jung Ba Reum tiba-tiba berubah drastis. Berhasilkah si penjahat dibekuk? Trus, apa jadinya si Jung Ba Reum? Semuanya bakal terjawab setelah kamu nonton drama ini.

Streaming Sepuasnya dengan Paket Film Viu


Streaming film Viu jadi makin puas kalau kamu langganan paket streaming Viu hemat dari AXIS. Paket streaming ini tawarkan 2 pilihan kuota streaming harian. Kamu bisa nikmati streaming film Viu hemat pakai Paket Viu Premium 1 Hari seharga Rp 2.000 saja. Dengan harga seramah itu, kamu bisa nikmati kuota Viu Premium sebesar 2 GB.

Puas-puasin deh nonton drama Korea favoritmu sesukanya di Viu tanpa batasan. Kalau belum puas, ada nih paket Viu Premium 5 hari yang ditawarkan cuma dengan harga Rp 8.000 saja. Kamu bisa nikmati kuota premium Viu sebesar 2 GB selama 5 hari.

Baca Juga : Film Action Korea Paling Seru dan Wajib Kamu Tonton

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya