Blog

Share

Paket Konferensi Kuota Besar

15 January 2021

Paket Konferensi Kuota Besar AXIS untuk Kamu yang Setiap Harinya Meeting Online

Share

Saat ini semakin banyak pekerja kantor yang melakukan Work From Home atau bekerja jarak jauh dari rumah. Meski dilakukan di rumah, kamu masih perlu bekerja dengan jam kantor layaknya Work From Office. Bedanya, kamu bisa bekerja sambil menikmati sarapan atau tanpa mandi di pagi hari. Hal ini tentu cuma bisa kamu lakukan jika melakukan Work From Home. Uniknya lagi, kamu juga bisa lho bekerja dengan menggunakan kemeja dan celana pendek. Ya, saat meeting online celana yang kamu gunakan nggak akan terlihat oleh teman kantor. Beda ceritanya jika kamu melakukan meeting dalam keadaan berdiri.

Untuk membuat koordinasi antar tim bisa berjalan dengan lancar, kamu tentu perlu melakukan meeting online secara rutin saat WFH. Sesuai dengan namanya, meeting online hanya bisa dilakukan dengan dukungan dari jaringan internet. Tanpa internet, kamu pun nggak bisa lakukan meeting online bareng rekan kerja lainnya. Selain harus terhubung dengan jaringan internet, akan lebih baik jika jaringan internet yang kamu pilih terbilang kencang. Kamu nggak mau dong, jaringan ngelag atau terputus saat bos sedang memintamu menyampaikan laporan.

Bila hal ini sampai terjadi, nggak cuma meeting yang terhambat, kamu juga bisa dianggap kurang profesional. Agar koordinasi maupun meeting online berjalan dengan lancar, pastikan kamu menggunakan paket internet dari AXIS, ya. Menariknya lagi, saat ini AXIS juga sudah hadirkan Paket Konferensi hemat untuk kamu. Paket internet satu ini membuat jalannya video conference menjadi lebih lancar tanpa kamu perlu merogoh kocek terlalu dalam. Berikut daftar Paket Konferensi kuota besar AXIS yang bisa kamu pilih.

Paket BOOSTR Conference 2 GB


Paket internet satu ini hadir dengan masa aktif 1 hari aja. Penggunaannya sangat cocok bagi kamu yang hanya melakukan video conference beberapa kali dalam satu minggu. Harganya pun sangatlah murah, yakni hanya Rp 800 saja. Nggak heran, jika Paket BOOSTR ini menjadi yang paling populer dan dipilih oleh pengguna AXIS lainnya. Kapan lagi, kamu hanya perlu mengeluarkan bujet Rp 800 dan langsung mendapatkan kuota konferensi sebesar 2 GB. Kuota yang cukup besar ini bisa menemani meeting online kamu seharian penuh, lho.

Paket BOOSTR Conference 5 GB


Kantor lagi sibuk-sibuknya dan sering ngadain meeting online dadakan? Paket internet dengan kuota 5 GB ini sangat cocok jadi pilihan. Pasalnya, paket satu ini hadir dengan masa aktif selama 7 hari. Dengan kuota 5 GB yang kamu miliki, kamu nggak perlu lagi bingung sekalipun kuota utama hampir habis. Bahkan, melakukan meeting online selama seminggu penuh juga bisa kamu lakukan dengan kuota satu ini, lho. Biar kuota kamu nggak cepat habis, cukup nyalakan fitur audio dan kurangin penggunaan camera, ya. Dijamin trik ini bisa bikin kuota kamu lebih hemat, coba deh!

Paket BOOSTR Conference 15 GB


Merasa kuota 5 GB terasa kurang karena kamu dituntut untuk nyalakan kamera selama meeting online, Paket BOOSTR Conference dengan kuota 15 GB bisa jadi pilihan terbaik. Kuota yang sangat besar ini bisa membuat kamu tetap tenang meski seringkali on cam saat meeting online. Meski kuota yang diberikan lebih besar, harga paket internet ini juga nggak kalah murah, lho. Kamu cuma perlu membayar Rp 8.900 untuk bisa langsung dapatin kuota konferensi 15 GB. Harga yang masih terbilang murah, kan?

Ketiga Paket Konferensi terbaik yang telah disebutkan di atas, bisa kamu gunakan untuk akses berbagai aplikasi video conference yang sangat populer dan sering digunakan. Di antaranya seperti Zoom, Google Classroom, Microsoft Team, Google Meet, hingga Google Chat. Jika meeting online yang kamu lakukan menggunakan salah satu diantara aplikasi tersebut, nggak ada lagi alasan untuk nggak aktifin Paket BOOSTR Conference dari AXIS. Terlebih harga dari kuota konferensi yang ditawarkan AXIS sangatlah murah.

Cara Aktifin Paket BOOSTR Conference


Jika sudah menentukan paket terbaik yang sesuai dengan kebutuhanmu, kini saatnya kamu segera aktifin paket yang satu ini. Caranya sangatlah mudah, kamu hanya perlu mengunduh aplikasi AXISNET terlebih dahulu. Melalui aplikasi inilah proses pengaktifan Paket BOOSTR terasa begitu mudah. Cukup dengan beberapa klik aja, paket internet pilihanmu bisa langsung aktif.
Selain bisa digunakan untuk membeli paket internet, masih banyak layanan AXIS lainnya yang ada di AXISNET, mulai dari beli pulsa, Bagi Pulsa atau transfer pulsa, dan masih banyak lagi. Tak hanya mudah dan praktis, kamu juga bisa dapatin banyak hadiah seru lewat AXISNET, lho. Tunggu apalagi, segera unduh aplikasi AXISNET sekarang di App Store atau Play Store, ya!

Baca juga : Mudah, Intip Cara Menghemat Kuota Zoom!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.