Blog

Share

Paket Kuota Malam Ramadhan

09 April 2021

Paket Kuota Malam Bikin Ramadhanmu Makin Berkesan

Share

Di bulan suci Ramadhan, memang waktunya kamu buat berburu kebaikan. Nggak, ini bukan cuma sekedar quotes menyambut Ramadan, tapi memang bulan suci ini memang jadi waktu yang tepat buat berbuat baik sebanyak-banyaknya. Tapi, nggak usah terlalu serius. Kamu juga bisa kok tetap have fun bareng teman-temanmu dan lakukan hal-hal buat menyenangkan diri sendiri. Misalnya nih, kirim ucapan menjelang ramadan ke teman atau Gebetan, atau setelah tadarus malam selesai kamu bisa lanjut tunggu sahur dengan streaming film-film menarik. Supaya hemat, bisa deh pakai kuota malam AXIS. Dengan ditemani AXIS, waktu sahurmu bakal terasa seru dan nggak membosankan. Ini nih variasi paket kuota malam dari AXIS yang bisa kamu pakai.

Paket Internet AXIS Paketupat


Buat sambut bulan Ramadhan tahun 2021, AXIS hadir nih dengan pilihan paket internet terbarunya. Kenalan yuk, dengan Paketupat. Paketupat adalah paket internet dengan kuota malam besar yang bisa bikin sahurmu jadi terasa makin seru. Selama 7 hari, kamu bisa nikmati berbagai konten medsos atau streaming film semaumu. Paketupat ini punya kuota malam yang dinamakan Kuota Sahur. Kuota ini berlaku mulai dari pukul 00:00 – 06:00 WIB. Paket internet ini termasuk limited edition, dan cuma bisa kamu beli antara tanggal 12 April hingga 20 Mei 2021 saja, lho. Buat lebih jelasnya, ini nih variasi Paketupat dari AXIS yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan:

  • Paketupat Kuota 15 GB. Kuota utama 10 GB, Kuota Sahur 5 GB. Masa aktif 7 hari. Harga: Rp 29.900
  • Paketupat Kuota 20 GB. Kuota Utama 15 GB, Kuota Sahur 5 GB. Masa aktif 7 hari. Harga: Rp 34.900.

Paket Internet AXIS Paketakjil


Nggak cuma saat sahur, kamu juga ingin ngenet sepuasnya saat ngabuburit? Gampang, beli saja paket internet Paketakjil. Di dalam paket internet ini, kamu nggak cuma bisa nikmati kuota malam (Kuota Sahur) dari AXIS saja. AXIS juga tawarkan kuota sore (Kuota Bedug) di dalamnya. Cocok banget deh buat kamu yang cuma bisa internetan di sore hingga malam hari saja. Kamu bisa mulai akses Kuota Sahur di dalam Paketakjil ini mulai pukul 00:00 – 06:00. Di sore hari, kamu bisa pakai Kuota Bedug yang mulai aktif mulai dari jam 07:00 – 20:00 WIB. Sama seperti Paketupat, Paketakjil cuma bisa kamu beli lewat AXISNet mulai dari tanggal 12 April – 20 Mei. So, buruan ya!

  • Paketakjil Kuota 13 GB. Kuota Sahur 10 GB, Kuota Bedug 3 GB. Masa aktif 7 hari. Harga: Rp 29.900
  • Paketakjil Kuota 18 GB. Kuota Sahur 15 GB, Kuota Bedug 3 GB. Masa aktif 7 hari. Harga: Rp 34.900.

Paket AXIS OWSEM


Paket AXIS OWSEM nggak cuma tawarkan kuota gede buat berbagai kebutuhan hiburanmu. Dengan paket internet ini, kamu juga bisa lho main game, dengarkan musik, streaming film, dan bermedsos ria saat sahur. Soalnya, paket internet terlaris dari AXIS ini tawarkan kuota malam. Kuota malam ini bisa mulai kamu pakai mulai dari pukul 00:00 – 06:00 WIB. Tinggal pilih nih variasi AXIS OWSEM yang sesuai dengan kebutuhanmu:

  • Paket AXIS OWSEM 16 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 43.900
  • Paket AXIS OWSEM 24 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 53.900
  • Paket AXIS OWSEM 40 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 65.900
  • Paket AXIS OWSEM 64 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 83.900
  • Paket AXIS OWSEM 120 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 104.900

Paket AXIS OBOR


Paket AXIS satu ini pastinya nggak asing buat kamu yang hobi begadang. Paket AXIS OBOR tawarkan kuota ngenet yang lumayan gede. Harganya juga ramah banget di kantong pelajar dan mahasiswa. Kamu bisa mulai nikmati paket internet satu ini mulai dari pukul 00:00 WIB hingga 06:00 WIB. Kamu bisa pilih paket internet AXIS OBOR mulai dari:

  • Paket OBOR 2 GB, masa aktif 3 hari. Harga: Rp 5.000
  • Paket OBOR 8 GB, masa aktif 7 hari. Harga: Rp 18.900
  • Paket OBOR 5 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 19.900
  • Paket OBOR 14 GB, masa aktif 10 hari. Harga: Rp 25.900
  • Paket OBOR 10 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 39.900
  • Paket OBOR 15 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 54.900.

Film-film Genre Thriller yang Seru Ditonton Saat Waktu Sahur


Supaya aktivitas sahurmu jadi makin seru, nonton film, yuk. Saat Ramadhan, nonton film-film bernuansa religius emang paling pas. Tapi, kamu juga bisa kok pilih genre film favoritmu sendiri. Khusus buat kamu yang suka nonton film horor, di tahun 2021 ini ada banyak banget film-film genre Thriller dari Netflix yang nagih banget buat diikuti. Apalagi, kalau kamu menontonnya saat dini hari. Yuk, simak rekomendasi film horor thriller di Netflix berikut ini:

American Horror Story: 1984


Penggemar film horor Barat pastilah pernah nonton judul film satu ini. Nah, di tahun 2021 ini, American Horror Story luncurkan serial thriller terbarunya di Netflix. American Horror Story: 1984 berkisah tentang tragedi mengenaskan di tahun 1984 yang terjadi di perkemahan Redwood. Ada 5 orang remaja bernama Brooke Thompson, Montana, Chet, Xavier, dan Ray yang berkunjung ke tanah perkemahan itu sebagai pembina buat acara camping anak-anak sekolah. Naas, hampir semua peserta perkemahan dibantai oleh pembunuh berdarah dingin, yaitu Mr. Jingles.

Fast forward, Margaret Booth yang berhasil bertahan hidup dari kejadian mengerikan itu sekarang bekerja sebagai penyintas tindak kriminal. Dia pun memutuskan buat kembali ke Perkemahan Redwood buat menemukan fakta-fakta di balik tragedi itu. Kamu jadi bakal nggak ngantuk lagi sesudah sahur.

American Murder: The Family Next Door


Sekilas, plot cerita film ini sebenarnya kelihatan seperti film thriller pada umumnya. American Murder: The Family Next Door berkisah tentang seorang pria bernama Chris yang tega membunuh istri dan kedua anak perempuannya yang masih kecil. Tapi, yang paling bikin ngeri adalah, film ini ternyata merupakan bentuk dokumenter dari kejadian nyata. Beberapa tahun silam, warga Colorado dikejutkan dengan pemberitaan seorang bapak yang membunuh istri dan kedua anaknya dengan sadis. Dengan nonton film ini, kamu bakal dibikin menggelengkan kepala saat tahu motif sesungguhnya dari tindakan keji yang dilakukan pria itu. Berani nonton?

Gimana? Makin nggak sabar buat nonton film-film Thriller di atas, kan? Makanya, segera aktifkan paket kuota malam AXIS sekarang juga. Kamu bisa melakukannya lewat aplikasi AXISNet, lho. Meriahkan sahur bareng keluarga dan teman-teman bareng AXIS.

Baca Juga : Paket Internet Sahur AXIS Bakal Temani Kamu Selama Ramadhan

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.