Blog

Share

Paket Streaming JOOX

13 October 2021

Paket Streaming JOOX Jamin Kamu Makin Enjoy Dengarkan Musik

Share

Saat lagi stres gara-gara deadline kerja atau lagi feeling mellow gara-gara berantem sama doi, alunan musik pastinya bikin hatimu jadi sedikit tenang. Musik memang terbukti punya efek terapi yang bagus banget lho buat kesehatan fisik dan mental. Nggak cuma itu, dengarkan musik juga bisa bikin kamu lebih semangat. Misalnya, semangat buat bersih-bersih rumah atau berolahraga.

Nah, buat kamu yang ogah simpan lagu di dalam smartphone pasti lebih enjoy dengarkan musik lewat aplikasi JOOX. Aplikasi music streaming ini memang banyak banget lho penggunanya. Kamu bisa streaming musik-musik terbaru dari genre yang bervariasi. Kamu juga bisa manfaatkan paket streaming JOOX dari AXIS buat nikmati streaming musik sepuasnya. Apa sih layanan yang ditawarkan paket streaming musik JOOX dari si ungu ini? Yuk, simak ulasannya di sini.

Tentang Paket Streaming JOOX


JOOX adalah aplikasi streaming musik yang dinaungi oleh perusahaan digital tech Tencent di tahun 2015. Sejak pertama kali diluncurkan, JOOX sudah menghibur banyak orang dari seluruh dunia dengan berbagai koleksi lagu yang ditawarkannya. Di aplikasi ini, kamu bisa nikmati berbagai jenis lagi, mulai dari lagu Barat, J-pop, K-pop, hingga lagu-lagu Indonesia. Semuanya ada di sini. Nah, buat kamu yang ingin makin enjoy saat dengarkan lagu dari aplikasi JOOX, AXIS luncurkan paket streaming JOOX buat kamu.

Paket streaming musik dari AXIS ini tawarkan 2 jenis paket music streaming yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Ada Paket JOOX VIP 1 hari dengan kuota sebesar 500 MB dan berlaku selama 1 hari saja. Paket ini cocok deh buat kamu yang masih ingin coba-coba paket musik premium dari JOOX.

Buat kamu yang sudah makin yakin dengan paket streaming JOOX dari AXIS, baru deh bisa langganan Paket JOOX VIP 5 hari. Dengan paket streaming ini, kamu bisa nikmati kuota JOOX VIP sebesar 2 GB dengan masa berlaku selama 5 hari. Paket VIP ini bisa kamu beli di harga Rp 7.000. Kalau kamu masih merasa kurang, bisa kok beli paket streaming JOOX dari AXIS ini begitu masa berlaku paket hiburan yang lama selesai.

Keunggulan Langganan Paket Streaming JOOX


Kalau kamu yang hobi dengarkan musik, berlangganan paket streaming JOOX ini memang wajib banget. Soalnya, ada banyak banget lho keuntungan fitur-fitur yang bisa kamu dapatkan. Pertama, kamu bisa streaming musik sepuasnya tanpa diganggu iklan. Paham kan rasanya gimana saat lagi dengarkan lagu mellow dan terhanyut suasana, tiba-tiba harus terganggu dengan jingle iklan? Kamu bisa hindari itu dan bisa tetap enjoy dengarkan musik dengan langganan paket streaming musik JOOX premium ini.

Kamu juga bisa nikmati akses ke semua lagu, lho. Beda dengan free user di mana kebebasanmu dalam mengakses lagu jadi terbatas. Lagu-lagu terbaru dan terpopuler di JOOX memang terkunci buat free member. Tapi, dengan langganan paket streaming JOOX ini, kamu jadi bisa unlock lagu-lagu tersebut dan menikmatinya buat menemani waktu senggangmu. Selain itu, kamu juga bebas download lagu-lagu terbaru dari JOOX, lho. Dengan download lagu-lagu pilihanmu, kamu nggak perlu terkoneksi setiap saat dengan koneksi internet. Lastly, kamu juga bisa atur sendiri pengaturan audio buat playlist di dalam akun JOOXmu.

Cara Aktifkan Paket Streaming JOOX AXIS


Penasaran gimana cara buat mengaktifkan paket streaming JOOX dari AXIS? Caranya gampang banget, kok. Kamu harus download aplikasi AXISNet terlebih dulu. Baru deh setelah itu kamu bisa beli paket hiburan dari AXIS ini dengan cara yang sama seperti kamu beli kuota internet atau kuota pulsa. Jangan lupa untuk pilih metode pembayaran yang sesuai dengan kenyamanan, ya. Setelah pembelian paket hiburan ini sukses, baru deh lakukan langkah-langkah berikut:

  • Setelah transaksi pembelian paket streaming JOOX selesai, kamu bakal dikirimi SMS otomatis dari AXIS. SMS tersebut berisi kode voucher dan link ke aplikasi JOOX. Klik saja link itu, ya
  • Next, klik opsi “Open JOOX” buat membuka aplikasi streaming musik ini. Kalau kamu belum punya akun di JOOX, wajib registrasi terlebih dulu
  • Di laman landing page, klik menu “Redeem Voucher”. Nantinya, laman berisi kolom buat redeem voucher bakal langsung muncul. Kalau kamu klik link SMS dari AXIS, fitur “Autofill” bakal langsung aktif. Jadi, kamu nggak perlu isi manual kolom voucher tersebut. Klik “Redeem Now” buat langsung mengaktifkan paket hiburan VIP dari JOOX ini
  • Proses aktivasi selesai! Kamu mulai bisa deh akses berbagai fitur premium yang ada di dalam aplikasi JOOX ini. Gampang banget, kan?
Gimana, makin tertarik kan buat langganan paket streaming JOOX? Kamu nggak cuma bakal dimanjakan dengan fitur-fitur andalan. Tapi, harga paket yang terjangkau juga bikin kamu tetap bisa bernapas lega sambil dengarkan lagu. Yuk, aktifkan paket hiburan JOOX di aplikasi AXISNet sekarang juga.

Baca Juga : Warnai Weekend dengan Paket Hiburan Seru dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya