image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Paket Streaming Kuota Besar

16 November 2021

AXIS

Paket Streaming Kuota Besar AXIS Paling Asyik Buat Marathon Film

Share

Waktu weekend akhirnya tiba, tapi kamu nggak bisa pergi ke luar rumah? Daripada bete, streaming film favoritmu saja, yuk! Apalagi, buat kamu yang berlangganan kartu seluler AXIS dengan berbagai variasi paket streaming kuota besar yang bisa banget kamu manfaatkan. Dengan paket streaming AXIS kuota besar ini, kamu bisa nikmati akses ke berbagai platform movie streaming favoritmu. Dari situ, kamu bisa deh binge watching drakor, anime, atau serial film Western yang sudah lama ingin kamu tonton. Supaya makin seru, simak yuk rekomendasi paket streaming kuota besar dari AXIS berikut ini.

Paket Hiburan


Paket Hiburan adalah salah satu paket streaming kuota besar terbaru dari AXIS. Lewat paket hiburan ini, kamu bisa beli kuota hiburan premium buat beberapa platform streaming video. Yup, dengan beli paket ini, kamu bakal terdaftar sebagai member premium dari beberapa platform movie streaming populer, seperti Viu, Genflix, Vidio, dan Sushiroll. Simak nih ulasan singkat buat masing-masing paket hiburan yang bisa kamu pilih berikut:

Paket VIU Premium


Nama Viu pastinya nggak asing kan di telingamu? Platform ini memang jadi andalan buat kamu yang hobi nonton drama Korea. Nggak cuma itu, Viu juga jadi surga dunia buat kamu yang senang nonton drama Jepang, drama Mandarin, maupun series dan film Asia lainnya. Dengan langganan paket hiburan satu ini, kamu bisa dapatkan layanan Viu Premium.

Dengan jadi member Viu Premium, kamu bisa dapat privilege nonton berbagai konten yang ada bebas tanpa iklan. Kamu juga bisa download video favoritmu buat ditonton nanti. Paket Viu Premium ini terbagi jadi 2, yaitu Viu Premium 1 Hari seharga Rp 2.000 dan Paket Viu Premium 5 hari dengan harga sebesar Rp 8.000.

Paket Vidio Premier


Vidio adalah aplikasi streaming yang menayangkan berbagai drama yang pastinya seru banget ditonton bareng keluarga. Terlebih, buat kamu yang ingin nonton serunya liga sepakbola maupun update pengetahuan dengan berita terkini dari seluruh dunia. Bisa banget nih langganan paket hiburan satu ini. Buat kamu yang berlangganan paket Vidio Premier ini bisa pilih paket Premier Gold atau Platinum. Yang jelas, biarpun sama-sama kelas Premium, keduanya tawarkan privilege yang berbeda. Buat kamu yang penasaran, buruan deh coba sendiri berlangganan paket streaming kuota besar AXIS ini.

Paket Genflix Premium


Kalau kamu lebih senang nonton film-film karya anak bangsa, wajib nih langganan paket streaming kuota besar AXIS satu ini. Sebagai platform streaming karya anak Indonesia, kamu bisa temukan berbagai seri film karya sutradara berbakat Indonesia. Selain itu, kamu juga bisa temukan film-film Barat jadul yang bisa kamu tonton bareng orangtuamu. Paket hiburan Genflix ini tersedia mulai dari harga Rp 1.500 – Rp 16.000.

Paket Sushiroll Premium


Pencinta anime pastinya familier dong dengan platform Sushiroll. Aplikasi movie streaming ini tawarkan berbagai daftar anime terbaru yang pastinya menarik buat kamu tonton di waktu weekend. Dengan mengaktifkan paket Sushiroll premium, kamu bisa nonton anime favoritmu tanpa gangguan iklan. Kamu juga bisa dapatkan akses ke berbagai konten anime eksklusif yang cuma bisa diakses pelanggan Sushiroll Premium. Menarik, kan? Makanya, buruan deh aktifkan paket streaming kuota besar Sushiroll Premium dari AXIS.

Paket BOOSTR Video


Satu lagi nih paket streaming kuota besar dari AXIS yang bisa kamu pakai buat streaming film sepuasnya. Paket BOOSTR Video ini cocok banget buat kamu yang ingin nonton drama Korea, anime, maupun film-film Barat di tanggal tua. Soalnya, kamu bisa aktifkan paket internet ini dengan harga yang terjangkau banget. Dengan harga yang terjangkau banget di kocek, kamu bisa dapatkan kuota besar yang pastinya bikin kamu bisa streaming film hingga puas.

Dengan aktifkan paket streaming kuota besar dari AXIS, kamu bisa akses film ke berbagai platform movie streaming terbaik, yaitu: YouTube, Netflix, Viu, Genflix, dan Sushiroll. Selain itu, paket streaming ini juga tersedia buat layanan Nimo TV, Kwai, dan SnackVideo. Tertarik buat langganan paket streaming ini? Berikut adalah daftar kuota BOOSTR Video yang bisa kamu pilih:

  • Paket BOOSTR Video Masa Aktif 1 Hari
  • Paket BOOSTR Video 500 MB. Harga: Rp 700
  • Paket BOOSTR Video 1 GB. Harga: Rp 1.000
  • Paket BOOSTR Video 2 GB. Harga: Rp 1.500
  • Paket BOOSTR Video Masa Aktif 7 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB. Harga: Rp 3.500
  • Paket BOOSTR Video 2 GB. Harga: Rp 5.500
  • Paket BOOSTR Video 3 GB. Harga: Rp 7.500
  • Paket BOOSTR Video Masa Aktif 30 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB. Harga: Rp 4.500
  • Paket BOOSTR Video 2 GB. Harga: Rp 7.500
  • Paket BOOSTR Video 5 GB. Harga: Rp 15.000.

Nah, itulah rekomendasi paket streaming kuota besar dari AXIS yang bisa kamu pilih buat kebutuhan streaming filmmu. Jadi, paket internet kuota besar mana nih yang cocok buat kamu?

Baca Juga : Rekomendasi Film Mirip Squid Game yang Juga Penuh Ketegangan

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya