image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Paket Suka-Suka AXIS

31 December 2021

AXIS

Paket Suka-Suka AXIS Tawarkan Kebebasan Main Mobile Game Sepuasmu

Share

Hobi main game selama berjam-jam? Kamu pastinya ingin paket internet yang bisa mengakomodasi hobimu ini. Apalagi, kalau kamu bisa atur sendiri paket internet sesuai selera. Dengan kebutuhan gaming yang berbeda-beda, kamu pastinya ingin dong berlangganan paket internet yang cocok dengan kebiasaan gamingmu tiap bulan. Nah, kenalan yuk dengan Paket Suka-Suka. Paket internet ini tawarkan beragam pilihan kuota internet yang bermacam-macam banget dan cocok buat kamu yang hobi gaming. Yang bikin paket suka-suka AXIS ini unik adalah, kamu bisa tentukan sendiri besaran dan jenis kuota yang kamu inginkan, lho. Yuk, simak lebih lanjut ulasan tentang paket internet terbaru nan unik dari AXIS berikut ini.


Tentang Paket Internet Suka-Suka


Mungkin nama paket suka-suka terdengar baru di telingamu. Ya, paket internet ini memang baru banget diluncurkan oleh AXIS. Paket suka-suka adalah paket internet yang benar-benar memungkinkanmu buat mengatur kuota internet yang diinginkan sesukamu. Kamu bisa pilih sendiri besaran kuota utama yang diinginkan. Selain itu, kamu juga bebas banget pilih kuota tambahan yang cocok dengan kebutuhan. Misalnya, buat kamu yang hobi gaming, bisa langsung pilih kuota gaming dengan besaran yang diinginkan. Selain itu, kamu juga bisa pilih sendiri kuota tambahan buat streaming video, streaming musik, kuota meddsos, dan lain sebagainya. Benar-benar sesukamu, deh!

Cara Daftar Paket Suka-Suka


Makin penasaran kan dengan paket suka-suka? Mumpung ada promo paket suka-suka, kamu bisa pakai kesempatan ini buat dapatkan paket internet idamanmu dengan harga terjangkau. Yuk, simak cara buat paket suka-suka yang cocok gamers berikut ini.

  1. Sudah punya aplikasi AXISNet? AXISNet adalah aplikasi yang diluncurkan buat memudahkan kamu yang ingin langganan paket internet tanpa harus keluar rumah. Nah, di dalam aplikasi ini kamu juga bisa nikmati fitur buat paket suka-suka terbaru. Buat kamu yang belum punya aplikasi AXISNet, bisa download secara gratis lewat Google Play Store dan App Store. Sedangkan, buat kamu yang jadi pengguna lama, wajib lakukan update aplikasi terlebih dulu
  2. Next, masuklah ke dalam aplikasi AXISNet ini. Buat kamu yang sudah punya akun AXISNet bisa langsung login pakai username atau nomor hp dan password yang sudah dibuat. Nah, kalau kamu pengguna baru harus lakukan registrasi terlebih dulu, ya. Baru deh setelah itu kamu bisa login pakai nomor AXIS yang sudah didaftarkan
  3. Setelah berhasil masuk ke dalam akun, pilih opsi “Paket”
  4. Lanjutkan dengan klik menu “Paket Suka-Suka”
  5. Nah, di tahap ini kamu bisa pilih jenis kuota internet utama yang diinginkan. Buat dapatkan koneksi internet paling kuat, jangan lupa pilih kuota utama pakai konektivitas 4G, ya. Next, pilih masa aktif dari paket internet tersebut. Di sini, kamu bisa tentukan sendiri ya masa aktif sesuai kebutuhan. Untuk masa aktif, kamu bisa pilih masa harian, mingguan, hingga bulanan.
  6. Setelah pilih kuota utama, sekarang kamu bisa pilih kuota tambahan. Nah, sekilas informasi nih, paket suka-suka ini tawarkan 3 jenis kuota tambahan. Ada 7 jenis kuota tambahan yang bisa kamu pilih, mulai dari: kuota streaming film, streaming musik, kuota game, kuota sosmed, hingga kuota komik. Buat kamu yang hobi main game pastinya akan pilih kuota gaming, kan? Jangan lupa untuk juga pilih paket streaming video. Lumayan banget buat kamu yang sering streaming video tutorial game di YouTube. Atau, kamu juga bisa pilih kuota streaming musik untuk bikin sesi gamingmu jadi makin seru. Kuota sosmed juga berguna banget buat kamu yang ingin bagikan keseruan main game bareng teman-teman.
  7. Setelah selesai pilih kuota paket suka-suka, masuklah ke laman konfirmasi. Pastikan semua informasi yang tertera sudah benar sebelum kamu lanjut ke tahap berikutnya
  8. Next, pilih metode pembayaran dan klik “Konfirmasi”. Paket suka-suka ini bisa dibayar dengan beberapa cara. Buat kamu yang ingin membayar pakai pulsa, pastikan pulsa utamamu cukup, ya
  9. Kalau pembayaran sukses dilakukan, kamu bakal dapat notifikasi dari aplikasi AXISNet kalau paket suka-suka yang kamu beli tadi sudah aktif.

Ini Kelebihan Paket Suka-Suka AXIS


Biarpun terbilang baru, paket suka-suka dari AXIS ini punya banyak banget peminat, lho. Beberapa keunggulan yang bisa kamu dapat dengan aktifkan paket internet ini adalah:
  • Atur sendiri masa aktif dan besaran kuota yang diinginkan
  • Bisa main game dengan kuota sesuai kebutuhan
  • Streaming musik semakin puas
  • Makin leluasa saat membaca komik web favorit
  • Chatting bersama teman-teman di Discord juga jadi lebih menyenangkan.
Nah, itulah berbagai info yang harus kamu tahu tentang paket suka-suka dari AXIS. Yuk, buruan daftar paket internet AXIS ini sekarang juga. Dan rasakan deh kebebasan jadi dirimu sendiri.

Baca Juga : Pilih Paket Sesuai Kebutuhanmu di Paket Suka-suka

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya