Blog

Share

Paket Internet AXIS Terbaru

25 June 2021

Pilih Paket Internet AXIS Terbaru Paling Cocok Buat Kamu

Share

Kadang kamu mungkin bingung mencari paket yang paling tepat buat kebutuhanmu. Makanya, kamu memang perlu pilihan paket yang fleksibel. Nah, ada beragam pilihan paket internet AXIS yang terbaru. Jadi, pilihannya nggak terbatas sehingga kamu bebas memilih sendiri yang paling pas untuk keperluanmu. Mulai dari paketan kuota sampai paket internet Suka-Suka yang memudahkanmu buat bikin paketmu sendiri. Yuk, simak paketan AXIS yang paling baru.

Paket Warnet


Ini salah satu paket internet AXIS terbaru yang recommended buat kamu, yang senang internetan di jam tertentu. Kamu bebas menggunakan paketnya dalam beberapa jam, di waktu yang sama setiap hari. Cocok untuk kamu yang mau internetan mengakses apa aja semaunya. Kuota utama tersedia untuk jaringan 2G, 3G, 4G. Nah, paket Warnet ini bisa dibeli lebih dari sekali, maksimal 8 kali dalam 7 hari. Tarifnya mulai dari Rp 590 dengan kuota 1 GB untuk masa aktif 1 jam. Hemat banget, kan.

Paket BRONET Kuota 24 JAM


Paket internet ini pas banget buat kamu yang suka internetan pake sinyal kenceng seharian. Selain itu, paketnya juga murah meriah sehingga kamu bisa irit. Paket BRONET Kuota 24 jam tersedia dalam pilihan kuota harian, mingguan dan bulanan. Ini paket yang berlaku khusus buat kamu yang pakai kartu prabayar AXIS. Paketnya berlaku untuk pembelian dari aplikasi AXISNet, ya. Kamu juga bebas membeli paket yang sama dengan jumlah lebih dari satu paket. Kamu bisa beli paket ini mulai dari Rp 4.000 dengan kuota 500 MB untuk masa aktif 1 hari.

AXIS OWSEM


Nah, sekarang kita lihat rekomendasi paket internet AXIS terbaru selanjutnya. Ada paket OWSEM yang bakal bebasin kamu streaming sampai pagi sepuasnya. Kamu juga bisa chatting dan upload foto di sosmed kapan aja. Tidak hanya itu, lho. Paket ini juga cocok untuk kamu yang senang browsing. Kali aja kamu senang mencari barang-barang impian kamu untuk belanja nanti.

Paket AXIS OWSEM memang sangat mengerti kebutuhanmu. Di mana, paket ini menyediakan kuota yang berlaku selama 30 hari atau 1 bulan. Dengan begitu, kamu bisa internetan dengan bebas setiap hari. Nah, paket ini jadi satu dengan Unlimited Games buat kamu yang suka main game sampai puas. Paketnya cuma bisa kamu beli lewat UMB 123 dan aplikasi AXISNet. Harga paket ini mulai dari Rp 43.900 dengan kuota 16 GB untuk masa aktif 30 hari.

Paket OBOR


Paket OBOR yang hemat ini bakal menemani kamu sepanjang malam sampai pagi. Ibarat obor yang menerangi malam kamu biar kamu melek semalaman. Internetan dengan paket OBOR nggak ada lemotnya sama sekali, deh. Apalagi, paket ini bisa kamu beli dengan harga murah meriah. Kamu cuma perlu memperhatikan sejumlah syarat dan ketentuan aja buat beli paketan jenis ini.

Yang perlu diingat yaitu kuota midnight paket ini bisa kamu nikmati khusus di malam hari, mulai pukul 23:00 malam sampai 06:00 pagi. Kamu bisa menggunakannya di jaringan 2G, 3G dan 4G. Ingat ya, paket ini tak bisa digunakan di luar waktu pukul 23:00 - 06:00. Kalau ada penggunaan di luar jam tersebut maka kamu akan dikenakan tarif yang mengurangi kuota paket lain, atau tarifnya internet reguler sesuai paketanmu. Paket ini tersedia dengan harga mulai dari Rp 7.900 dengan kuota 4 GB untuk masa aktif 3 hari.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR


Paling asyik kalau ada paket yang bisa banyakin kuotamu. Makanya, Paket Kuota Aplikasi BOOSTR bakal jadi mood booster kamu. Jadi paket ini tersedia dengan pilihan yang sangat bervariasi. Kuotanya ada untuk setiap aplikasi. Kamu bisa nikmatin paket kuota mulai dari untuk aplikasi video, musik, sosmed, edukasi, games, konferensi, sunset, hingga komik di Webtoon.

Dengan paket kuota ini, hidup kamu jadi makin berwarna. Kamu juga semakin eksis karena bisa online tiap saat di aplikasi favoritmu. Bahkan, bukan cuma hiburan, tapi ada juga kuota buat aplikasi produktivitas seperti paket konferensi untuk apps Google Classroom, Zoom dan Microsoft Team. Tarif beserta kuota dan masa aktifnya berbeda-beda tergantung jenis paketnya.

Paket Suka-Suka


Ini paket yang paling baru banget dari AXIS. Paket Suka-Suka emang spesial karena memudahkan kamu untuk bikin paketmu sendiri. Iya bener banget. Ini adalah fitur terbaru di aplikasi AXISNet. Kamu berasa sultan, deh, kalau pakai paket ini. Soalnya, kamu sendiri yang mengatur paketnya. Mulai dari masa aktif sampai besaran kuotanya bisa kamu tentukan sendiri. Fleksibel banget, kan.

Makanya, dengan menggunakan paket ini, kamu nggak akan bayar kemahalan atau kekurangan kuota. Jadi, menguntungkan sekali buat kamu. Selain itu, nggak hanya ada kuota utama saja. Tapi, juga ada banyak kuota pelengkap yang bisa kamu pilih. Di mana, kuota utama dan pelengkap ini jadi satu paket. Kuota pelengkapnya yaitu kuota chat, sosmed, games, video, conference, komik dan kuota malam.

Itulah paket internet AXIS yang tersedia buat kamu. Semuanya adalah paket terbaru dari AXIS dan bisa kamu gunakan sebebas kamu, semau kamu. Pastinya semua paketnya murah. Jadi, kamu bisa internetan dengan hemat banget.

Baca Juga : Rekomendasi Paket BOOSTR AXIS untuk Internetan Makin Lancar

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya