image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

Redeem Hadiah Seru

08 March 2022

AXIS

Redeem Hadiah Seru Pakai Aplikasi AXISNet

Share

Siapa sih yang nggak kenal dengan AXIS? Provider seluler satu ini memang selalu tahu caranya manjakan kamu. Mulai dari paket internet kuota besar hingga paket pulsa yang fungsional banget. Nah, kalau kamu pengguna setia AXIS, wajib banget nih punya Aplikasi AXISNet. Aplikasi AXISNet ini punya banyak banget fitur yang berguna banget buat kamu. Bahkan, kamu juga bisa lho redeem hadiah pakai aplikasi ini. Penasaran gimana caranya? Yuk, simak ulasan ragam fitur dari AXISNet di sini.


1. Paket Suka-suka


Butuh paket internet yang sesuai kebutuhanmu? Bisa nih pakai fitur Paket Suka-Suka. Cuma di AXIS saja lho kamu bisa bikin sendiri paket internet sesuai kebutuhan. Mulai dari besaran kuota utama hingga kuota aplikasi bisa kamu atur sesukamu, deh.

2. Game Token


Fitur terbaru lainnya dari AXISNet adalah Game Token. Ini khusus buat kamu yang hobi banget ngegame. Fitur ini mempermudahmu buat top up game favorit lewat aplikasi AXISNet. Ada lebih dari 100+ mobile games di Indonesia yang populer dan seru banget. Bahkan, kamu juga punya kesempatan redeem hadiah kuota game gratis!

3. Bonus Unlimited Gaming


Selain game token, kamu juga bisa lho dapatkan kuota gaming seru gratis lewat aplikasi AXISNet. Dengan mengaktifkan bonus Unlimited Gaming ini, kamu bisa dapat bonus kuota sebesar 1 GB tiap hari. Kamu bisa pakai kuota tersebut buat push rank di dalam game favoritmu. Eits, tapi kuota ini cuma berlaku buat games yang ada di dalam layanan AXIS, ya!

Baca juga : Keuntungan Pakai AXISNet Apk Biar Dapat Banyak Promo

4. Lock Button


Fitur seru lainnya yang ada di dalam aplikasi AXISNet adalah Lock Button. Fitur ini khusus buat kamu yang ingin jaga supaya kuota pulsa utama nggak raib secara misterius. Biasanya, pulsa utama bisa saja hilang tanpa disadari buat layanan SMS, SMS Banking, berlangganan Ring Back Tone, dan lain-lain. Nah, dengan fitur ini kamu nggak perlu lagi khawatir kecolongan. Jadi, pulsa utamamu bakal aman!

5. Super Sureprize


Fitur terakhir dan yang paling asyik adalah Super Sureprize. Lewat fitur ini, kamu bisa redeem hadiah yang ditawarkan di setiap periode, lho. Hadiah yang ditawarkan bervariasi banget. Mulai dari bonus kuota internet, bonus pulsa, hingga gadget kekinian. Kalau kamu beruntung, bahkan juga bisa dapat hadiah sepeda motor atau mobil, lho. Nggak cuma hadiah langsung, kamu juga bisa ikutan undian dengan hadiah keren lainnya. Menarik, dong!

Cara Ikutan dan Redeem Hadiah Super Sureprize


Sudah tahu kan kamu bisa redeem hadiah dengan fitur Super Sureprize? Nah, pastinya sekarang kamu penasaran kan dengan sistem redeem hadiah di sini. Jangan sampai salah, ya. Ini cara ikutan main Super Sureprize buat dapatkan hadiahnya.

  1. Buat ikutan Super Sureprize ini, kamu harus beli paket internet pakai aplikasi AXISNet. Caranya, gampang banget. Kamu lakukan saja pembelian paket internet dengan masa aktif dari kuota utama minimum 30 hari. Atau, kamu juga bisa lakukan pembelian paket internet dengan scan voucher AIGO
  2. Setelah pembelian sukses, kamu bakal langsung dapat level Super Sureprize. Buat naik level, gampang banget! Kamu cuma perlu beli paket internet dengan kuota yang lebih besar. Makin besar kuota yang dibeli, makin keren pula hadiah langsung yang bisa kamu dapat
  3. Buat klaim hadiah, kamu bisa langsung redeem level dari Super Sureprizemu. Dapat deh hadiah langsungnya. Atau, kamu juga bisa ikutan undian berhadiah buat dapatkan berbagai hadiah keren.

Sudah tahu kan serunya pakai aplikasi AXISNet. Tertarik buat ikutan Super Sureprize? Buruan, download aplikasi AXISNet, beli paket internet, dan redeem hadiah. Selamat mencoba.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya