Blog

Share

Rekomendasi Anime Terbaru

20 February 2021

Rekomendasi Anime Terbaru yang Paling Seru di Tahun 2021

Share

Nonton anime emang beda sensasinya. Serial animasi Jepang ini selalu menghadirkan cerita seru yang alurnya sangat menarik. Apalagi, di tahun 2021, ada sejumlah rekomendasi anime terbaru buat kamu. Tentunya kamu fans anime nggak boleh ketinggalan serial yang paling epik tahun ini. Apa aja, sih, anime terbaru yang jadi favorit semua orang? Yuk, simak rekomendasinya!

Shingeki no Kyojin: The Final Season


Shingeki no Kyojin atau Attack on Titan mungkin menjadi salah satu anime terbaik sepanjang masa. Di tahun ini, Attack on Titan memasuki season final yang berarti season terakhirnya. Cerita berawal saat Gabi Braun dan Falco Grice bersaing untuk memperebutkan titan warisan, dari ketujuh titan di bawah kendali Marley.
Mereka hidup damai di tempat tinggalnya sampai tiba-tiba Eren Yeager dan pasukan Survey Corps menyerang. Survey Corps sudah mendapat jawaban atas misteri titan dari ruang bawah tanah keluarga Yeager. Kini, mereka ingin menggapai dunia di luar dinding.

Dalam Attack on Titan season final ini, dua dunia yang berbeda dipertemukan dan bersatu. Namun, masing-masing mengejar keinginannya sendiri. Di mana, semuanya bercampur baur dalam perang untuk kebebasan Paradis.

Yakusoku no Neverland 2nd Season


Rekomendasi anime terbaru 2021 yang berikutnya, adalah Yakusoku no Neverland 2nd Season. Di season kedua, ceritanya Emma, Ray dan anak-anak yang lebih besar sudah melarikan diri dari Grace Field House. Namun, dengan iblis-iblis yang terus mengejar mereka, ini justru menjadi awal mula pertarungan mereka dalam meraih kebebasan.
Dalam cerita season kedua ini, anak-anak harus bertahan di dunia kejam yang asing. Mereka harus berjuang untuk menemukan tempat yang nantinya akan menjadi rumah bagi mereka.

Dr. Stone: Stone Wars


Senkuu ingin mewujudkan impiannya untuk mengembalikan apa yang telah hilang selama dua juta tahun ini. Dia ingin menghidupkan kembali semua manusia yang telah berubah jadi batu. Namun, seseorang menghalangi rencananya, yaitu Tsukasa Shishiou, yang yakin bahwa yang boleh dihidupkan kembali hanyalah mereka yang paling kuat.
Berjumpa kembali dengan kawan lama dan mendapatkan sekutu baru, Senkuu bersama Kingdom of Science harus menghentikan pasukan Tsukasa, agar bisa mewujudkan mimpi mereka, untuk mengembalikan kehidupan manusia dan semua ciptaannya.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2


Selanjutnya, ada rekomendasi anime terbaru 2021, yaitu Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2. Bagian kedua ini melanjutkan season kedua bagian pertama. Ceritanya, perjumpaan yang semestinya tenang dan damai, berubah jadi kacau balau saat Subaru Natsuki dan Emilia kembali ke desa Irlam. Menyaksikan kehancuran yang diakibatkan oleh Sin Archbishops, Subaru makin putus asa karena kemampuannya untuk mengembalikan sesuatu, ternyata sia-sia.

Saat rombongan mereka menuju Sanctuary untuk mencari jawaban, Subaru nggak sengaja bertemu dengan Witch of Greed bernama Echidna. Subaru pun dihadapkan pada berbagai tantangan baru yang harus dia hadapi. Semakin terpuruk dalam jurang keputusasaan, berapa lama Subaru mampu bertahan untuk menyelamatkan orang-orang yang disayanginya? Jawabannya ada di part 2 ini.

Ada nggak anime kesukaanmu dalam daftar anime di atas? Kalau belum nonton sama sekali, jangan lewatkan rekomendasi anime terbaru tadi ya. Biar puas, kamu bisa streaming anime hemat dengan paket streaming AXIS, seperti Paket Hiburan Sushiroll. Kamu pun tinggal pilih paket sesuai kebutuhanmu. Ada Paket Sushiroll Premium 1 hari, 7 hari dan 30 hari. Puas deh, nonton anime dari pagi sampai malam!

Baca Juga : Nggak Lagi Ketinggalan Episode Baru dengan Paket Streaming Film AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya