Blog

Share

Aplikasi Streaming Drama Korea

13 October 2021

Rekomendasi Aplikasi Streaming Drama Korea Terbaru

Share

Kalau masih di masa pandemi gini, aplikasi streaming drama Korea pas banget buat hiburan. Supaya hari-harimu di rumah aja tetap berasa seru. Apalagi, ada banyak banget drama Korea yang dirilis setiap waktu. Jadi, kamu jangan sampai ketinggalan drama yang lagi hits. Makanya, pakai aplikasi streaming aja. Soalnya, di aplikasi streaming pasti ada update drama yang paling baru.

Nggak cuma itu aja, kamu bisa nonton drama gratis. Makanya, ini yang paling dicari, kan. Udah gitu, kamu juga bisa download drama buat ditonton offline. Nggak lupa, dramanya lengkap juga pakai subtitle Indonesia. Wah, banyak banget keuntungannya. Sekarang langsung kita simak aja rekomendasi aplikasinya.

Aplikasi Terbaik Buat Streaming Drama Korea


Nonton drama Korea sekarang ini gampang banget. Kamu tinggal tap-tap aja di hape kamu. Terus, kamu bisa langsung nonton drama kesukaanmu. Nah, ada aplikasi streaming yang paling direkomendasikan buat kamu. Berikut aplikasinya:
Aplikasi VIU

VIU merupakan aplikasi buat nonton drama Korea dan Asia paling baru. Lengkap banget semuanya di VIU. Makanya, aplikasi ini merupakan salah satu yang paling populer, terutama di kalangan penonton Indonesia. VIU emang nyaman banget buat nonton tayangan Asia apa aja.

Dari subtitle juga lengkap, ada sub Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Jadi, kamu bebas mau pilih subtitle yang mana buat nonton drama yang kamu suka. Nggak cuma itu aja. Ada pula fitur Offline yang memudahkan kamu buat nonton tapi nggak perlu pakai koneksi internet. Tentunya kamu jadi lebih gampang nonton kapan aja dan di mana aja.

Nah, kemudian, buat kualitas gambarnya juga menarik banget. Ada banyak pilihan kualitas gambar mulai dari yang standar sampai HD high definition. Makanya bebas terserah kamu mau pakai kualitas gambar yang mana buat nonton drama Korea.

Selain itu, yang nggak kalah menyenangkan yaitu kamu bisa nikmati aplikasi ini gratis, meskipun ada iklan di dalam aplikasinya. Tapi tenang aja, bisa banget kalau kamu mau nonton bebas iklan, kamu tinggal langganan aja VIU Premium. Fitur ini bikin kamu makin nyaman nonton di VIU. Ada juga loh, paket VIU Premium di AXIS. Pastinya lebih murah banget.

Aplikasi Vidio


Selanjutnya, ada aplikasi streaming drama Korea gratis, yaitu Vidio. Jadi, awalnya aplikasi Vidio ini lebih dikenal para pengguna sebagai aplikasi untuk nonton TV online. Kelebihannya, Vidio nggak cuma bisa dinikmati dalam bentuk aplikasi aja.

Kamu juga bisa kunjungi situs Vidio di https://www.vidio.com kalau mau nonton drama Korea di laptop. Nggak perlu khawatir, semua layanannya gratis, kok. Jadi, semisal kamu lagi mau nonton streaming di laptop atau PC komputer, langsung aja kunjungi situsnya Vidio. Seru banget, kan, program aplikasi ini.

Di samping itu, di Vidio udah ada beragam judul drama Korea. Bahkan, waktu pertama kali dirilis pada awal tahun 2021, drama terbaru Lee Seung Gi yang berjudul Mouse, tayang perdana di platform ini. Jadi, nggak perlu ragu sama kualitas aplikasi Vidio. Pilihan dramanya lengkap.

Download VIU dan Vidio di Semua Toko Aplikasi


VIU dan Vidio recommended banget karena fiturnya emang lengkap. Beragam fitur dan layanan yang tersedia udah pas banget buat kamu para penonton Indonesia. Terutama, kemudahan nonton gratis, bisa di-download, dan ada subtitle Bahasa Indonesia. Jadi, nggak ada lagi halangan buat kamu, untuk maraton drama kesukaanmu.

Di samping itu, kedua aplikasi streaming drama Korea tersebut bisa kamu download di semua OS operating system. Jadi, VIU dan Vidio udah tersedia di Google Play Store dan App Store. Maka dari itu, apapun smartphone yang kamu pakai, pasti kamu bisa instal VIU dan Vidio dengan mudah.

Paket Streaming Murah VIU dan Vidio


Nggak hanya mudah untuk download dan instal aplikasinya, tapi kamu juga bisa dapetin paket streaming buat VIU dan Vidio. Paket ini lebih murah sekaligus memberikan layanan dan fitur yang lengkap buat kamu. Khususnya paket streaming AXIS untuk menggunakan aplikasi VIU dan Vidio.

Jadi, kamu bisa banget berlangganan paket streaming biar nontonnya makin lancar. Di paket ini, yang tersedia adalah layanan fitur premium dengan biaya langganan murah. Nah, kebayang kan, senengnya nonton dengan layanan premium. Semua drama bebas iklan dan juga bisa ditonton offline. Wah, pokoknya kamu dapetin layanan spesial.

Sekarang, kamu udah tahu kan, ada aplikasi streaming drama Korea terbaik. Lebih nyaman nonton di aplikasi. Soalnya, selain tampilannya lebih nyaman, juga selalu ada drama Korea terbaru yang lagi tayang. Kamu jadi bisa ngikutin update-nya sesuai jadwal. Jangan lupa, pakai aja paket streaming hemat AXIS, biar kamu nonton bebas hambatan dan tanpa lag!

Baca Juga : Rekomendasi Paket Nonton Film dari AXIS Buat Streaming Sepuasnya

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya