Blog

Share

Rekomendasi Film Action Terbaik

25 June 2021

Rekomendasi Film Action Terbaik Sepanjang Masa yang Paling Seru

Share

Bagi kamu yang hobi nonton film action, tentunya nggak mungkin kamu melewatkan sederet film yang paling legendaris. Ada film action terbaik yang menjadi favorit. Meskipun banyak film lawas tapi tetap legend sampai sekarang. Bahkan nggak bosan ditonton berulang-ulang. Ini dia film-film action terbaik yang paling seru:

Harley Quinn: Birds of Prey


Kamu wajib banget nonton film Harley Quinn: Birds of Prey. Well, film sebelumnya yaitu Suicide Squad emang bisa dikategorikan cukup mengecewakan. Namun, beda banget dengan film ini yang jalan cerita dan filmnya sangat menarik.
Ceritanya tentang Harley Quinn yang baru putus dari kekasihnya, Joker, sehingga dia merasa patah hati. Sejak saat itulah, Harley dan teman-temannya berbuat onar di kota Gotham. Dia bermaksud melampiaskan perasaannya. Selain itu, Harley Quinn pun berhadapan dengan musuh utamanya, yakni Black Mask. Film ini dibintangi oleh Margot Robbie sebagai Harley Quinn.

300


Selanjutnya, ada rekomendasi film action terbaik sepanjang masa yang populer banget. Kamu mungkin udah pernah denger film berjudul 300. Nah, film ini bercerita tentang sebuah pertarungan 300 tentara Sparta saat harus melawan tentara Persia yang jumlahnya jutaan. Pertarungan terjadi pada tahun 480, jauh sebelum masehi.

Film ini menyuguhkan adegan pertempuran yang bikin siapa saja terpana. Apalagi, dengan ditambah color grading yang menciptakan efek visual yang makin pas. Kamu nggak bakal bosan melihatnya. Film ini dibintangi oleh Gerard Butler, David Wenham dan Lena Headey.

Avengers: Endgame


Film ini menceritakan kisah terakhirnya Avengers. Ceritanya, di film ini, alam semesta udah hancur akibat ulah Thanos. Oleh karena itu, seluruh Avengers yang masih tersisa berkumpul, dan mereka hendak membatalkan idenya Thanos, supaya alam bisa kembali normal.

Di film Marvel ini, ceritanya menegangkan banget, dan tentunya juga sangat seru. Banyak adegan keren dan epik di dalam film ini. Bahkan, kamu nggak akan terasa ketika nonton filmnya yang berdurasi selama tiga jam. Film ini bertabur bintang top Hollywood, di antaranya seperti Robert Downey, Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth dan Scarlett Johansson.

Inception


Inception merupakan film yang sangat menarik. Pemeran utama di film ini yaitu Leonardo DiCaprio. Nah, film ini menceritakan tentang Dom Cobb, dia adalah seorang pencuri yang memiliki kemampuan khusus. Kemampuannya tersebut tidak biasa.

Di mana, dia bisa memasuki mimpi seseorang buat mendapatkan informasi rahasia. Dengan cara inilah, Dom Cobb biasa melancarkan aksi jahatnya. Di mana, tindak kejahatannya biasa berjalan dengan lancar. Selain Leonardo DiCaprio, film ini juga dibintangi oleh Joseph Gordon-Levitt dan Ellen Page.

Shazam!


Film yang satu ini menghadirkan suasana santai tapi juga cukup menegangkan. Shazam! diadaptasi dari komik DC yang populer. Ceritanya tentang seorang remaja 14 tahun yang bernama Billy. Dia ini hidup secara nomaden sehari-hari. Sampai suatu hari dirinya bertemu pahlawan super sekaligus seorang penyihir, yang kemudian mengubahnya jadi superhero dengan mantra "shazam".
Dia pun memiliki kekuatan luar biasa yang digunakannya untuk melawan serta menghentikan kejahatan yang diperbuat oleh Dr. Thaddeus Sivana. Akan tetapi, kisah Billy tak berjalan mulus. Sebab kekuatan yang dimilikinya justru memunculkan bencana baginya. Film ini dibintangi oleh Asher Angel, Zachary Levi dan Mark Strong.

Kill Bill Volume 1


Kill Bill merupakan salah satu film action legendaris yang seru abis. Film berjudul lengkap Kill Bill Volume 1 ini wajib banget kamu tonton. Ceritanya tentang tokoh yang bernama The Bride. Dia terbangun dari koma setelah usaha pembunuhan yang dilakukan Bill terhadapnya.

The Bride pun memulihkan diri hingga dia kembali sehat. Setelah itu, The Bride membalas dendam dengan cara membunuh satu per satu anak buah Bill. Film aksi ini juga dibintangi para aktor dan aktris top, seperti Uma Thurman, Lucy Liu dan David Carradine.

Alita: Battle Angel


Film ini sangat menarik karena menggunakan efek visual yang apik. Alita: Battle Angel bercerita tentang cyborg yang ditemukan di dalam timbunan sampah logam. Dr. Ido yang menemukannya. Dia adalah seorang ilmuwan yang juga memiliki keahlian untuk merakit tubuh manusia.

Sejak penemuan itulah, Dr. Ido menganggap cyborg tersebut seperti anaknya sendiri. Dia pun menamainya Alita. Film dengan visual fantastis ini dibintangi oleh Rosa Salazar, Christoph Waltz dan Jennifer Connelly.

Nah, itulah sederet film action terbaik yang wajib kamu tonton. Seru-seru banget, lho, filmnya. Kamu bisa streaming filmnya buat menemani malam minggu. Atau bisa kamu tonton saat sedang senggang daripada bengong aja, kan. Jangan lupa pakai paket AXIS BOOSTR Video biar kamu bisa streaming hemat dan lancar.

Baca Juga : Film dengan Ending Plot Twist Tak Terduga, Bikin Kaget Banget

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya