Blog

Share

Rekomendasi Film Akhir Tahun

15 January 2021

Rekomendasi Film Akhir Tahun Ini Wajib Banget Kamu Tonton

Share

Nggak terasa ya, 2020 sudah hampir berakhir? Kamu pun pasti nggak sabar rasanya ingin rayakan tahun baru 2021 bareng keluarga atau teman-teman tersayang. Liburan ke pantai atau ke tempat-tempat wisata selama tahun baru memang kedengarannya menggoda. Atau, paling nggak nongkrong bareng teman-teman di cafe. Tapi, sebenarnya merayakan tahun baru nggak harus plesir ke luar rumah, kok. Soalnya, ada banyak banget aktivitas seru buat habiskan year end di rumah saja. Kamu bisa streaming film terbaru, misalnya. Streaming film-film lewat Netflix atau VIU bisa jadi kegiatan yang seru. Apalagi, kalau ditemani dengan cemilan lezat. Berasa jadi private party, kan? Kamu bisa tonton rekomendasi film akhir tahun ini sambil tunggu waktu pergantian tahun di rumah aja.

Star Wars: The Rise of Skywalker


Penggemar Star Wars pasti hype banget nih nonton seri terakhir dari film science fiction favoritmu ini. Setelah hadir selama 42 tahun, akhirnya Star Wars resmi luncurin seri film terakhirnya ini. Film ini bakal jawab segala pertanyaanmu yang nggak sempat terjawab di seri film sebelumnya. Film Star Wars: The Rise of Skywalker dikisahkan terjadi setahun setelah perang sengit para jedi dengan Sith dalam film “The Last Jedi”. Di dalam film ini, kamu bakal lihat kelanjutan perjuangan Poe Dameron, Finn, dan Rey dalam melawan penguasa Orde Pertama yang masih terus berlanjut. Kamu juga bakal ketemu lagi dengan si Darth Sidious alias Palpatine, yang diperankan Ian McDiarmid. Selain itu, aktor Billy Dee Wiliams juga bakal come back sebagai tokoh Lando Calrissian. Selain kembalinya para pemain-pemain lama, kamu juga bakal berkenalan dengan karakter baru yaitu Jannah, Zorii Bliss, dan Allegiant General Pryde. Nggak sabar banget, kan? Star Wars: The Rise of Skywalker bakal tayang di tanggal 18 Desember 2020, lho.

Imperfect


Kebiasaan body-shaming memang toxic banget, ya? Itulah kenapa kamu wajib banget nonton film Imperfect. Film karya anak bangsa ini diproduksi oleh Ernest Prakasa yang collab dengan istrinya sendiri, yaitu Meira Anastasia. Di dalam film besutan pasutri ini berkisah tentang seorang cewek bernama Rara (Jessica Milla) yang harus menghadapi cemoohan dari para teman-temannya. Jalan cerita yang ringan tapi touching banget bakal menginspirasi kamu buat belajar mencintai dan menerima diri sendiri. Selain Jessica Milla, film ini juga bakal diramaikan aktor dan aktris Indonesia lainnya, lho. Contohnya seperti si ganteng Reza Rahadian, Karina Suwandi, Yasmin Napper, Dewi Irawan, Clara Bernadeth, Dion Wiyoko, dan lain-lain.

Si Manis Jembatan Ancol


Buat generasi tahun 90an, pasti akrab banget dong dengan drama komedi satu ini. Dulu, film Si Manis Jembatan Ancol ini memang populer banget. Walaupun tokohnya para hantu, tapi tetap saja jalan ceritanya bikin kamu terbahak-bahak. Nah, di akhir tahun nanti, kamu bakal sekali lagi dihibur dengan si Hantu Maryam dan teman-teman hantunya. Di dalam versi remake ini, bakal mengusung sesuatu yang beda dari versi 1993. Film yang disutradarai Anggy Umbara ini bakal mengusung isu-isu feminisme, seperti hak-hak perempuan di tengah budaya patriarkis. Wow, keren banget, kan? Makanya, jangan sampai deh kamu melewatkan film satu ini. Apalagi, kamu bakal kembali lihat aksi kocak si Ozy Saputra, lho!

Ingin streaming rekomendasi film akhir tahun di atas dengan bebas? Yuk, aktifkan paket BOOSTR video dari AXIS. Dengan paket BOOSTR itu, kamu bisa akses berbagai aplikasi streaming film seru buat habiskan akhir tahun. Mulai dari akses Netflix, YouTube, Viu, dan lain sebagainya bakalan kerasa lebih hemat dan bikin puas.

Baca Juga : Nonton Video Makin Seru Pakai Paket Streaming BOOSTR AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya