image icon

Akses Vidio Premier mulai dari Rp.5.000!

Blog

Share

Rekomendasi Hp dengan Memori Internal 256GB

25 May 2022

LAINNYA

Rekomendasi Hp dengan Memori Internal 256GB

Share

Memori internal besar emang penting banget. Apalagi semua aplikasi dan file disimpan di dalam kapasitas memori tersebut. Makanya, kali ini ada rekomendasi hp dengan memori internal 256GB. Hp ini menyediakan memori besar yang bisa bikin kamu nyaman saat menyimpan apapun di hp. Selain itu hp jadi ngebut dan nggak lemot kalau memorinya besar. Yuk, lihat aja rekomendasi hp tersebut.


Rekomendasi Hp dengan Memori Internal 256GB

1. Samsung Galaxy A52 8/256 GB
Samsung Galaxy A52 punya layar super AMOLED dan refresh rate 90 Hz. Sementara, ada kamera 64 MP yang pas buat sehari-hari. Kemudian, tersemat baterai 4.500 mAh buat mendukung daya hp. Lalu ada chipset Qualcomm Snapdragon seri 8 yang standar. Sedangkan, RAM hp ini 8 GB dan memori internal 256 GB.

2. Samsung Galaxy M62 8/256
Hp ini memiliki baterai yang cukup besar, yakni 7.000 mAh. Kamera utamanya 64 MP dan kelebihannya ada pada baterai dan tampilannya. Ada Corning Gorilla Glass sehingga keamanan lebih terjamin. Selain itu, refresh rate hp ini 60 Hz. RAM 8GB dan memori internal 256GB membuat hp ini leluasa buat multitasking sekaligus main game kesukaan kamu.

3. Realme X3 SuperZoom
Hp Realme ini punya memori internal 256 GB yang terbilang besar. Tapi nggak ada audio port 3,5 mm di hp satu ini, jadi cuma bisa earphone Bluetooth. Kemudian, ada fitur zoom 60 kali. Ada juga pelindung Gorilla Glass 5 pada layarnya. Sementara, prosesornya Snapdragon 855 plus yang berarti jaringannya masih 4G LTE. Hp ini cukup memuaskan buat keperluan sehari-hari.

4. Realme GT Master 8/256
Hp ini nyaman dengan layar yang nggak terlalu besar tapi pas buat dipakai, apalagi buat game. Sementara, buat performa, ada chipset Qualcomm Snapdragon 778 5G yang bikin gaming makin lancar. Dengan baterai besar, hp Realme ini juga bisa dipakai buat online di sosmed sampai 14 jam. Apalagi ada RAM 8 GB dan memori 256 GB yang besar.

5. Infinix Zero X Pro
Hp Infinix ini punya tampilan yang premium, termasuk kalau dibandingkan dengan hp Infinix yang lain. Materialnya kulit vegan sehingga tampilannya berkelas. Tebalnya cuma 7,8 mm sehingga emang slim. Refresh rate hp ini sampai 120 Hz dan kamera utamanya 108 MP. Baterainya 4.500 mAh dan bisa fast charging nggak sampai 1 jam loh.

6. POCO X3 GT 8/256
Hp ini merupakan seri smartphone 5G yang terbaik seharga kurang dari Rp 5 juta. Udah ada layar, kamera, desain, baterai, sampai performa yang optimal dari hp ini. Selain itu, ada chipset 5G MediaTek Dimensity 1100. Ini adalah chipset 5G kelas menengah yang terbaik. Kalau kameranya cukup bagus dengan kualitas 64 MP.

7. POCO X3 Pro
Hp mewah ini harganya murah meriah. Tapi udah ada fitur dan spesifikasi seperti Snapdragon 860 dengan refresh rate 120 Hz dan harganya Rp 3 jutaan tapi tahan air dan debu. Hp dengan ukuran 165,3 x 76,8 x 9,4 mm ini punya berat 215 gram. Ada tiga pilihan warnanya, yaitu Metal Bronze, Phantom Black, dan Frost Blue.

8. OPPO Reno3 Pro
Desain Oppo Reno 3 Pro begitu menawan. Di layar depannya ada punch hole dan terdapat dua lensa sekaligus. Ukuran hp ini 158,8 x 73,4 x 8,1 mm. Ukurannya bikin hp ini nyaman buat digenggam. Sementara, kamera depan punya lensa 44 MP dan 2 MP. Kamera belakang yang utama punya lensa 13 MP, 8 MP, dan 2 MP. Hp ini juga dibekali chipset MediaTek Helio P95 setara Qualcomm dan operasinya sampai 2,2 GHz.

9. Realme C17
Desain hp ini memang nggak glamor tapi masih terlihat elegan. Ada dua pilihan warna, yakni Lake Green dan Navy Blue. Kesannya biru itu misterius dan hijau bisa memberi ketenangan. Sementara, dimensi yakni ukuran hp ini adalah 164,1 x 75,5 x 8,9 mm. Udah ada Corning Gorilla Glass buat melindungi layarnya. Juga tersemat prosesor Qualcomm Snapdragon 460 Octa-core, dengan kecepatan standar sampai 1,8 GHz aja.

10. Vivo S1 Pro 8/256
Hp Vivo dengan RAM 8 GB dan memori 256 GB ini udah diperbarui dari kapasitas memori sebelumnya yakni 128 GB. RAM dan memori internalnya itu adalah yang terbesar di kelasnya. Di hp ini belum ada NFC tapi udah ada chipset Qualcomm Snapdragon 665 AIE SDM665. Hp dengan OS Android 9.0 Pie ini juga punya fitur AI Face Unlock.

Itu tadi rekomendasi hp dengan memori internal 256GB. Dengan penyimpanan besar dan RAM yang juga gede, kamu bisa instal banyak aplikasi termasuk game dan layanan video streaming. Nah, pake paket internet AXIS buat menikmati semua aplikasi favoritmu. Pilihan kuota lengkap dan paket internetnya hemat.

Baca juga : Rekomendasi Hp Fast Charging Murah

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya