Blog

Share

Rekomendasi Lagu KPop 2021

03 February 2021

Rekomendasi Lagu KPop 2021 Ini Bikin Kamu Makin Bersemangat

Share

Nggak terasa tahun 2020 sudah terlewati. Dan sekarang, kita semua mulai memasuki tahun 2021. Dengan datangnya tahun 2021, tentunya kamu juga harus mengobarkan semangat yang baru. Supaya kamu makin semangat, wajib banget dengarkan lagu-lagu KPop terbaru. Apalagi, ada banyak banget lineup lagu KPop 2021 yang seru banget buat temani waktu santaimu. Daripada makin penasaran, yuk simak rekomendasi lagu KPop 2021 terbaik berikut ini.

“As You Wish” – WJSN (Cosmic Girls)


Lagu terbaru yang dibawakan girlband WJSN ini cocok banget buat kamu dengarkan di awal tahun 2021 ini. Lagu ini nggak cuma punya beat yang ringan dan ear-catching banget. Lagu ini punya pesan inti yang cocok banget, yaitu untuk membuat wish atau permintaan di tahun baru ini. Ya, kamu bisa banget dengarkan lagu ini saat beraktivitas. Siapa tahu kamu jadi lebih bersemangat buat wujudkan resolusi tahun barumu.

“Cheer Up” – TWICE


Semangatmu buat beraktivitas lagi kendor? Yuk, kencangkan lagi dengan dengerin lagu “Cheer Up” dari TWICE ini. Lagu dengan tempo yang riang ini juga punya arti lirik yang bakal bikin kamu jadi kembali bersemangat. Coba deh dengarkan lagu ini saat kamu lagi bersiap-siap buat bekerja atau menghadiri kelas online. Pastinya, lagu ini bakal bantu moodmu jadi meningkat. Kalau kamu butuh suntikan semangat saat lagi bersih-bersih rumah, boleh banget nih dengarkan lagu ini. Dijamin, pekerjaan rumah tangga juga bakal beres dengan lebih cepat.

“Into The New World” – SNSD


Sebagai penggemar KPop siapa yang tidak kenal dengan SNSD?, lagu-lagu yang mereka bawakan selalu enak untuk didengar dan juga timeless. Salah satu rekomendasi lagu KPop 2021 dari SNSD yang cocok banget buat kamu dengarkan di tahun baru adalah “Into The New World”. Dari judulnya saja, sudah punya nuansa tahun baru banget, kan? Irama dari lagu ini juga bikin telinga kamu termanjakan banget. Lagu ini wajib banget deh ada di dalam daftar playlist lagumu.

“Life Goes On” – BTS


Siapa sih yang nggak kenal boyband satu ini? Biarpun sempat diremehkan, siapa sangka kalau boyband asal Korea Selatan ini langsung melesat ke peringkat teratas dari Billboard. Nggak cuma di Korea Selatan saja, popularitas BTS juga sampai menembus dunia internasional, ya. Apalagi, BTS menyajikan lagu unik yang sarat dengan makna dan kode-kode. Salah satu lagu dari BTS yang harus ada di dalam playlist tahun 2021mu adalah “Life Goes On”. Telingamu nggak cuma bakal dimanjakan dengan lantunan suara merdu dari 7 orang personelnya. Tapi, makna dari lagu ini juga bagus banget, lho. Kamu jadi teringat buat terus move on dari peristiwa buruk yang terjadi di masa lalumu. Soalnya, bagaimanapun juga kehidupan harus terus berjalan.

“Dynamite” – BTS


Lagu-lagu yang dilantunkan BTS memang keren punya! “Dynamite” salah satunya. Kalau kamu lihat MV dari lagu ini, pasti paham kenapa lagu ini wajib ada di dalam playlist lagu 2021. Lagu ini punya vibe yang ceria dan bikin kamu jadi makin bersemangat. Nadanya yang upbeat juga bikin kamu jadi ingin berjoget ria. Cocok nih buat kamu dengarkan di pagi hari sebelum beraktivitas.

Itulah rekomendasi lagu KPop 2021 yang wajib banget kamu dengarkan tahun ini. Kamu bisa streaming lagu-lagu KPop di atas di situs music streaming Joox. Kamu juga bisa lho berkaraoke lewat aplikasi Smule. Nah, AXIS tawarkan paket kuota aplikasi yang bisa kamu pakai buat dengarkan lagu KPop favoritmu sepuasnya. Kamu bisa pilih kuota internet manapun yang sesuai dengan kebutuhanmu. Harga yang ditawarkan juga terjangkau banget, lho.

Baca Juga : Paket Streaming Musik AXIS Bikin Hepi Sepanjang Hari

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.