Blog

Share

Rekomendasi Paket AXIS

13 December 2021

Rekomendasi Paket AXIS untuk Semua Kebutuhan Liburanmu, Nge-Game hingga Streaming

Share

Liburan waktunya senang-senang buat kamu yang berencana pergi ke luar kota atau sekedar staycation di hotel Instagramable hingga kamu yang nggak bisa ke mana-mana karena lagi bokek. Kamu tinggal aktifin paketan internetmu untuk menikmati hiburan eksklusif. Dan AXIS paling mengerti kamu dengan menawarkan rekomendasi paket AXIS yang bisa memenuhi setiap kebutuhanmu, mulai dari streaming-an video, film atau serial Asia hingga nge-game game-game online populer bareng teman-teman mabar.

Nah, berikut ini adalah daftar paket internet buat memenuhi semua keinginanmu:

Kuota Internetan AXIS untuk Mabar sampai Streaming-an


Wah, pastinya bakalan asyik banget, kan, kalau ada paketan internet yang siap memenuhi kebutuhan kuotamu selama liburan? Untungnya AXIS mengerti apa impianmu dengan menyediakan paket internet BOOSTR yang dijamin bisa jadi mood booster-mu.

Paket Internet buat Streaming Video


Khusus buat pecinta drakor atau serial Asia lainnya yang nggak rela kalau harus ketinggalan episode terbaru saat menghabiskan liburan, ada paket BOOSTR Video. Dengan mengaktifkan paket internet dari AXIS ini, kamu bisa terus lanjut streaming video dari koleksi-koleksi premium di aplikasi layanan streaming populer, deh.

Mulai dari YouTube Premium, tempatmu menikmati musik dan video tanpa batas bebas iklan; Vidio Premier, buat yang hobi nonton streaming drama, program olahraga juga berita bareng keluarga tercinta; VIU Premium yang menawarkan koleksi drama, series dan film Asia terbaru dengan subtitle Bahasa Indonesia; Sushiroll Premium, paket kuota data dari AXIS yang paling pas untuk pecinta anime; Netflix; Kwai; NIMO TV hingga genflix.

Nggak cuma buat nonton streaming, paket internetan AXIS BOOSTR Video juga bisa kamu pakai untuk menikmati alunan musik-musik populer di Gtunes dan JOOX untuk mewarnai hari-hari liburanmu. Selain itu, kamu juga bisa main-main di aplikasi Tinder+ untuk menemukan teman baru atau mungkin jodoh, bahkan belajar hal baru lewat kelas online aplikasi mobile Udemy.

AXIS memang juaranya operator seluler yang bikin liburan jadi makin seru dengan menghadirkan beragam pilihan rekomendasi paket AXIS yang cocok untuk liburan kamu semua, nih!

Paket Internet buat Mabar Online


Dan buat kamu yang nggak mau ketinggalan keseruan mabar bareng teman-teman saat liburan, pastikan untuk berlangganan paket AXIS yang cocok untuk main game. Mulai dari paket internet AXIS OWSEM yang berisi kuota data besar, paket internet AXIS BRONET yang aktif selama 24 jam, paket internet AXIS BOOSTR yang masa aktifnya fleksibel, paket internet AXIS OBOR untuk yang doyan begadang hingga paket internet AXIS Suka-Suka buat kamu yang ingin bebas pilih berapa besar kuota data internetan.

Juga ada pilihan paket internet Warnet. Selain harga paket kuota data yang super murah bingit, yakni mulai dari Rp 490-an saja, waktu penggunaannya pun lebih fleksibel karena kamu bisa membeli dan mengaktifkannya kapan pun tanpa ada batasan waktu. Sama seperti di warnet, pengguna paket internet AXIS ini bebas memilih mau menggunakannya untuk berapa jam. Cocok banget buat kamu yang suka krisis paketan internet di akhir bulan.

Paket internetan AXIS dengan kuota game bisa kamu gunakan untuk main game-game online paling top, seperti Mobile Legends, Free Fire, Arena of Valor, Vain Glory, Asphalt 9: Legends, Modern Combat Blackout 5 dan lainnya.
Langganan paket kuota game dari AXIS selama liburan, dijamin bakal bikin kamu makin bebas galau. Apalagi kalau sudah ada di kota tujuan wisata, tapi seharian hujan dan nggak bisa ke mana-mana. Tinggal login ke akun game online-mu dan ikut seru-seruan bareng teman mabarmu, deh.

Cara Berlangganan Paket Internet Liburan AXIS


Jika ingin mendapatkan Paket Hiburan dari AXIS yang bisa digunakan untuk main game-game online populer bareng teman, streaming video premium atau musik eksklusif kesukaanmu, kamu tinggal mengakses aplikasi AXISNet lewat smartphone-mu. Berikut ini langkah membeli dan mengaktifkan paket AXIS yg cocok untuk streaming dan mabar saat liburan:

  • Buka aplikasi AXIS AXISNet yang sudah terpasang di gadget-mu.
  • Masuk ke Halaman Hiburan yang ada di aplikasi AXISNet.
  • Pilih salah satu produk Paket Hiburan sesuai dengan kebutuhan.
  • Pilih jenis paket (Syarat: Jika jenis paket disediakan oleh Paket Hiburan yang kamu pilih).
  • Lakukan pembelian paket dan selesaikan proses pembayaran paket.
  • Kamu akan mendapatkan Kode Voucher atau Link yang dikirimkan AXISNet lewat kotak masuk SMS di perangkat mobile-mu. Dan paket internet dari AXIS pun siap digunakan, deh.
Itulah rekomendasi paket AXIS untuk menemani liburanmu, baik yang liburan sendiri, atau bareng keluarga maupun sahabat. Semua bisa pakai AXIS!

Baca Juga : Yuk, Intip Rekomendasi Kuota Streaming Terbaik dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya