Blog

Share

Rekomendasi Paket BOOSTR

25 June 2021

Rekomendasi Paket BOOSTR AXIS untuk Internetan Makin Lancar

Share

Setiap saat kamu pasti memerlukan koneksi internet. Mulai dari untuk berkomunikasi, produktivitas, sampai menikmati hiburan seperti musik dan game. Nah, ada salah satu paket paling seru dari AXIS yaitu BOOSTR AXIS buat kamu. Rekomendasi beragam paket BOOSTR AXIS tersedia untuk bikin kamu makin eksis. Kamu pun bisa puas internetan suka-suka dengan beragam pilihan paketnya. Sekarang, yuk, kita simak aja pilihan paket BOOSTR AXIS.

Paket BOOSTR AXIS dengan Beragam Kuota dan Masa Aktif


Ada banyak pilihan paket BOOSTR AXIS, mulai dari streaming video sampai aplikasi untuk edukasi. Berikut pilihan paketnya:

Paket BOOSTR AXIS Video


Paket ini pas banget buat kamu yang suka nonton serial TV atau streaming film dan drama Korea. Dalam paket ini, ada pilihan kuota untuk berbagai aplikasi streaming, mulai dari YouTube, VIU, Netflix, Kwai, NimoTV, Genflix, hingga Sushiroll. Jadi, kamu nggak bakalan ketinggalan episode terbaru dari series kesukaanmu. Paket ini juga cocok banget untuk menemanimu nikmati weekend apalagi kalau kamu cuma di rumah aja. Weekend kamu nggak bakalan boring, deh. Paketnya mulai dari Rp 700 aja untuk 500 MB dan berlaku 1 hari, sampai Rp 15.000 dengan kuota 5 GB dengan masa aktif 30 hari.

Paket BOOSTR AXIS Musik


Nggak bakal seru hari-harimu tanpa musik. Apalagi, saat kamu lagi sibuk ngerjain tugas atau sendirian aja di kamar. Kamu nggak bakal bengong sendirian kalau ditemani musik favoritmu. Makanya, ada paket BOOSTR Musik buat kamu. Paket ini menyediakan kuota untuk aplikasi Spotify, JOOX, Smule dan WeSing. Lengkap banget, kan? Kamu nggak cuma bisa dengerin musik tapi juga karaokean, lho. Sementara, paket musik ini tersedia mulai dari Rp 600 dengan kuota 500 MB untuk masa aktif 1 hari, sampai Rp 15.000 dengan kuota 5 GB untuk masa aktif 30 hari. Kamu jadi bisa streaming mulai pagi sampai pagi lagi dengan paket ini.

Paket BOOSTR AXIS Sosmed


Nah, kalau paket yang ini spesial buat kamu yang aktif di media sosial. Apalagi, kalau kamu perlu online tiap hari dan setiap saat. Hari-hari kamu makin berwarna dengan kemudahan untuk mengakses bermacam-macam media sosial. Dengan paket BOOSTR Sosmed, kamu bisa gampang banget menggunakan aplikasi mulai dari Facebook, Twitter, Instagram, Tiktok, sampai Tinder juga. Kamu bisa update foto terbaru di Instagram, berbagi cerita di Facebook, melihat video seru di Tiktok, sampai mendapat teman baru di Tinder. Pilihan paketnya mulai dari Rp 700 dengan kuota 500 MB sampai Rp 15.000 dengan kuota 5 GB. Masa aktif paketnya mulai dari 1 hari sampai 30 hari.

Paket BOOSTR AXIS Edukasi


Nggak cuma untuk hiburan aja, tapi BOOSTR AXIS juga menyediakan paket untuk keperluan edukasi kamu. Terutama, jika kamu sibuk dengan kegiatan belajar di rumah setiap harinya. Ada kuota internet yang lebih murah sehingga tentunya bisa bikin kamu berhemat. Dengan kuota internet dari AXIS ini, kamu bisa lebih mudah dan juga bebas dalam mengakses aplikasi seperti Ruang Guru, Zenius, Udemy, Sekolahmu dan juga website resmi Universitas serta Kemendikbud. Kamu pun bisa selalu menambah ilmu setiap hari. Paket ini tersedia mulai dari Rp 800 dengan kuota 2 GB untuk masa aktif 1 hari, sampai Rp 8.900 dengan kuota 15 GB untuk masa aktif 7 hari.

Paket BOOSTR AXIS Games


Asyik banget kalau kamu bisa main game sampai berjam-jam buat push rank. Semua ini jadi semakin mudah dengan paket BOOSTR AXIS Games. Kamu bisa puas main games seperti Mobile Legends, Arena of Valor, Vain Glory, Marvel: Future Fight, Modern Combat 5: Blackout, Free Fire, dan juga Asphalt 9. Kamu pun bisa hemat kuota saat mengakses apps Line Rangers, Lineplay, Line Get Rich, dan juga Nimo TV serta Hago. Paketnya mulai dari Rp 600 aja dengan kuota 500 MB.

Paket BOOSTR AXIS Konferensi


Ada lagi rekomendasi paket BOOSTR AXIS untuk menunjang segala aktivitasmu, yaitu paket Konferensi. Ini adalah paket kuota yang menghadirkan solusi terbaik buat aktivitas meeting online kamu. Nah, dengan paket ini, kamu lebih hemat saat mengakses aplikasi seperti Zoom, Google Classroom dan Microsoft Teams. Paketnya mulai dari Rp 800 dengan kuota 2 GB untuk masa aktif 1 hari.

Paket BOOSTR AXIS Sunset


Ini, nih, paket buat kamu yang anak senja. Baik kamu sukanya online cuma pas sore hari, seperti membuka sosmed. Atau, kamu emang bisanya buka sosmed pas pulang kerja sore-sore. Paket BOOSTR Sunset ini aktif di jam-jam tertentu aja, yaitu mulai dari pukul 17:00 sampai 20:00. Tentunya paket ini juga lebih murah. Kamu bisa beli paketnya mulai dari Rp 600 untuk 500 MB dengan masa aktif 1 hari.

Paket BOOSTR AXIS Komik


Ada satu lagi yang istimewa buat kamu yaitu paket BOOSTR Komik dari AXIS. Nah, paket ini khusus untuk para pencinta komik di aplikasi Webtoon. Kuota baca yang tersedia juga beragam banget pilihannya, mulai dari 1 GB sampai 5 GB. Masa aktifnya juga bebas kamu pilih, mulai dari 1 hari sampai 7 hari. Kalau kamu mau bebas tiap hari baca komik, pilih aja paket yang masa aktifnya 30 hari.
Rekomendasi beragam paket BOOSTR AXIS tadi, siap bikin kamu eksis. Soalnya, kamu bisa online dengan mudah dan hemat, kapan aja di mana aja. Hari-harimu juga makin seru bersama paket BOOSTR AXIS. Mood booster banget, deh.

Baca Juga: Tutorial Buat Paket Suka-suka AXIS, Wajib Tahu!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya