Blog

Share

25 June 2021

Rekomendasi Paket Hiburan AXIS Terbaik untuk Semua Keinginanmu

Share

Hari-harimu pasti bakal terasa boring tanpa hiburan. Kamu nggak harus, kok, nikmatin hiburan dengan mahal. Soalnya ada paket hiburan AXIS yang bisa kamu gunakan untuk segala macam entertainment. Mulai dari streaming video sampai dengerin musik, semuanya ada. Jadi, apapun keinginanmu, pasti bisa kamu dapetin. Yuk, kita simak aja langsung paketnya berikut ini:

Vidio Premier


Paket ini cocok untuk tingkatkan quality time kamu bersama keluarga tercinta. Terutama, kalau kamu suka streaming untuk nonton drama Korea, program olahraga dan juga berita. Jadikan waktu kebersamaan antara kamu dan keluarga semakin berkesan. Dengan paket Vidio Premier, pilihannya fleksibel banget buat kamu. Acara nonton bareng keluarga bakalan terasa semakin seru, deh.

Pilihan paket ada yang 7 hari dan 3 hari. Cara daftarnya gampang banget. Pertama, simpan kode voucher yang udah dikirim melalui SMS. Selanjutnya, buka halaman Account di aplikasi Vidio. Lalu, pilih menu Redeem Voucher Code. Kalau sudah, masukkan kode voucher yang udah kamu terima. Selesai, kode voucher kamu berhasil diaktifkan.

Sushiroll Premium


Kalau paket yang ini paling pas buat kamu yang suka nonton anime. Apalagi, kalau kamu betah nonton mulai pagi sampai pagi lagi. Soalnya kadang sayang banget, kan, skip episode apalagi pas kamu lagi maraton nonton. Terutama, kalau kamu nonton anime pas malam minggu.

Sementara, cara daftar paketnya juga gampang banget. Kamu cukup menyimpan kode voucher yang dikirimkan di SMS. Lalu, buka aplikasi Sushiroll dan masuk ke halaman Account. Selanjutnya, pilih menu Redeem Voucher. Sekarang kamu masukkan kode voucher yang udah dikirim ke kamu via SMS. Nah, kode voucher kamu udah aktif.

Udemy


Selama kamu di rumah aja, tetaplah aktif melakukan berbagai aktivitas yang bermanfaat. Salah satunya seperti belajar hal baru melalui aplikasi. Nah, paket ini paling pas untuk kamu yang mau beli kelas di Udemy. Dengan paket ini, kamu jadi semakin mudah untuk belajar.

Paket ini juga fleksibel banget. Tersedia pilihan paket dengan masa aktif 7 hari buat kamu. Ada yang kuota utamanya 1 GB dan 2 GB. Jadi, kamu bisa pilih sendiri paketnya dan sesuaikan aja dengan kebutuhan kamu.

Tinder+


Rekomendasi paket hiburan AXIS berikutnya adalah Tinder. Pastinya kamu senang, dong, kenalan sama teman baru. Dengan paket hiburan Tinder+ kamu bisa gampang banget swipe kanan lalu swipe kiri. Nah, kamu pun bisa kenal sana, kenal sini, tanpa perlu galau kehabisan kuota. Asyik, kan?

Cara mendapatkan paket ini juga sangat mudah. Kamu tinggal tap-tap aja dengan tiga langkah buat swipe sepuasnya di Tinder. Caranya, pertama, buka link kode voucher dari SMS yang mengarahkanmu langsung ke halaman Tinder. Kemudian, login di website Tinder. Lalu, klaim benefit Tinder plus. Selesai.

Joox VIP


Ini waktunya kamu bikin playlist sendiri. Kamu juga bisa nikmatin musik dari dalam maupun luar negeri. Semuanya bisa kamu lakuin tanpa ada gangguan iklan sama sekali. Nggak ada lagi, deh, iklan yang biasanya muncul pas kamu lagi asyik-asyiknya.

Ada 4 langkah buat aktifkan paket ini. Pertama, buka link yang dikirim lewat SMS untuk membuka aplikasi Joox. Kedua, pilih Open Joox buat membuka aplikasi. Ketiga, kode voucher udah langsung terisi dan kamu cukup klik Redeem Now buat dapetin VIP. Keempat, selesai, dan Joox VIP kamu udah diaktifkan.

Genflix Premium


Paket hiburan Genflix Premium pas banget buat kamu yang hobi nonton apa aja, di mana aja. Nggak ada batasan ruang dan waktu lagi untuk kamu. Makanya, pake aja paket ini biar kamu nggak ketinggalan film terbaru.
Cara dapatkan paket ini, pertama simpan kode promo yang udah dikirimkan lewat SMS. Selanjutnya, buka halaman Akun di aplikasi Genflix. Tap Masukkan Kode. Lalu, masukkan promo kode yang udah kamu terima di SMS. Selesai. Sekarang kode promo kamu udah berhasil diaktifkan.

VIU Premium


Khusus buat kamu yang sukanya nonton drama, series dan juga film Asia, paket ini cocok banget untukmu. Nah, kamu bisa pasang paket VIU aja buat nonton film dan acara TV Asia kesukaanmu. Cara aktifkan paketnya juga mudah.
Sehabis melakukan transaksi, pastikan ada SMS Konfirmasi yang kamu terima. Lalu, buka aplikasi VIU dan gunakan jaringan AXIS untuk aksesnya. Pilih menu lainnya. Kemudian, pilih Akun saya untuk membuka halaman Akun kamu dan lihat status berlangganan kamu. VIU bakal mendeteksi paketmu. Udah, kamu telah berlangganan VIU Premium.

Gtunes


Kalau kamu suka dengerin musik, atau nonton jamming session dan juga ngobrol sama idola kamu, nah, ini paket paling pas untukmu. Gtunes ini paketnya para pecinta kopi dan senja, nih. Udah kamu langganan aja paket musik GTunes Premium.

Cara aktifinnya, kamu bisa aktivasi paket musik GTUNES melalui aplikasi AXISNet dan lihat inbox kamu. Kamu bakal di-redirect ke aplikasi GTUNES buat redeem promo. Selanjutnya, klik Input Voucher. Lalu, masukkan kode voucher. Selesai.
Itu tadi berbagai macam pilihan paket hiburan AXIS buat kamu. Nah, kamu bisa pilih sendiri paket manakah yang sesuai buat kebutuhanmu. Bersama AXIS, hari-harimu bakal makin seru!

Baca Juga : Simak Rekomendasi Paket Internet Terbaru dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya