image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Paket Hiburan AXIS

29 December 2021

AXIS

Rekomendasi Paket Hiburan AXIS untuk Semua Kegiatan Kamu

Share

Hiburan perlu banget nggak sih. Kamu perlu menikmati hiburan buat bersantai, bukan. Di samping itu, kamu juga bisa dapetin pengetahuan baru melalui hiburan. Makanya, ada paket hiburan AXIS yang disediakan khusus buat kamu.


Melalui paket hiburan ini, kamu bisa bebas mengakses aplikasi. Kamu juga punya akun buat subscription premium buat aplikasi apa aja. Seru banget kan. Tinggal pilih aja paketnya dan kamu bisa langsung menikmati hiburan kesukaanmu. Sekarang kita lihat aja pilihan paketnya.

VIU Premium


Paket ini pas banget buat kamu yang suka nonton drama, series, dan film Asia. Di paket VIU Premium, kamu bisa dapetin akses bebas untuk nonton tayangan kesukaanmu. Cara mendapatkan paket ini juga mudah. Ada lima langkah aja untuk mengaktifkan paket.

Pertama, beli paketnya. Setelah transaksi, kamu bakal dapetin SMS konfirmasi. Kalau udah, buka aplikasi VIU pakai jaringan AXIS. Kemudian pilih menu lainnya. Lalu pilih Akun Saya buat membuka halaman akun dan lihat status berlangganan kamu. VIU bakal mengecek paketmu.
Udah, deh. Kamu udah berlangganan VIU Premium.

Vidio Premier


Kalau paket yang ini bisa untuk nonton streaming drama, program olahraga serta berita. Rekomendasi paket hiburan AXIS ini, cocok banget untuk kamu dan keluarga. Cara mengaktifkan paketnya tinggal tap-tap aja.

Pertama, simpan kode voucher yang udah kamu dapet melalui SMS. Lalu buka halaman Account di aplikasi Vidio. Selanjutnya pilih menu Redeem Voucher Code. Kemudian masukkan kode voucher kamu. Selesai. Kode voucher kamu berhasil diaktifkan.

Tinder+


Nah, kalau pakai Tinder kamu bisa kenalan sama teman-teman baru. Seru kan bisa ketemu temen yang satu frekuensi sama kamu. Tinggal swipe aja kanan dan kiri tanpa takut kehabisan kuota. Cara mengaktifkan paket juga mudah, cukup dengan tiga langkah aja.

Pertama, buka link kode voucher yang udah dikirimkan lewat SMS. Link tersebut mengarah ke halaman Tinder. Kemudian, login di website Tinder. Lalu, klaim benefit Tinder plus. Selesai. Kamu bisa langsung nikmati benefitnya.

Joox VIP


Dengan paket Joox VIP, kamu bisa bikin playlist sendiri, dengerin musik dari dalam dan luar negeri, nyaman banget tanpa ada gangguan iklan. Cara mengaktifkan paket ini juga gampang. Ada empat langkah aja dan kamu tinggal tap-tap buat dengerin musik sepuasnya.

Pertama, buka link yang udah kamu terima lewat SMS, link ini untuk membuka aplikasi Joox. Kalau udah, pilih Open JOOX buat membuka aplikasinya. Kode voucher kamu udah langsung terisi, klik Redeem Now buat dapetin VIP. Selesai, Joox VIP udah berhasil diaktifkan.

Udemy


Udemy bakal membantu kamu buat belajar hal baru. Nah, kamu bisa beli kelas di Udemy dengan hemat sekaligus dapat kuota besar. Kamu bakal dapetin benefit kuota yang berlaku dengan masa aktif 7 hari. Ada dua paket Udemy dari AXIS.

Ada paket Udemy 4GB dengan masa aktif 7 hari, harga Rp11.900. Lalu, ada paket Udemy 8GB dengan masa aktif 7 hari, harga Rp17.900.

Genflix Premium


Satu lagi paket streaming dari AXIS buat kamu. Ada Genflix premium untuk nonton tayangan apa aja, di mana pun kamu berada. Dengan Genflix Premium, kamu semakin nyaman noton dan nggak ada gangguan iklan. Cara mengaktifkan paket ini pun mudah.

Pertama, simpan kode promo yang udah dikirimkan ke kamu lewat SMS. Kemudian, buka halaman Akun di aplikasi Genflix. Tap pilihan Masukkan Kode. Lalu masukkan promo kode yang udah kamu dapet dari SMS. Selesai, kode promo kamu udah berhasil diaktifkan.

Gtunes


Dengan berlangganan paket musik di Gtunes Premium, kamu yang suka menikmati senja sambil ngopi, bisa semakin menikmati momen kamu. Bahkan kamu nggak cuma bisa dengerin musik aja. Tapi, kamu juga bisa nonton jamming session idola kamu sekaligus ngobrol dengan idolamu.

Untuk cara mengaktifkan paket, pertama kamu buka aplikasi AXISNet, lalu buka inbox SMS kamu. Selanjutnya kamu bakal di-redirect ke aplikasi Gtunes buat redeem promo. Lalu klik button Input Voucher. Kemudian masukkan kode voucher. Selesai. Kamu udah pakai paket premium.

Sushiroll Premium


Di paket ini kamu bisa nikmati menonton anime kesukaanmu. Pasti bakal semakin betah nontonnya, mulai pagi sampai malam. Cara mengaktifkan paket Sushiroll Premium mudah aja. Hanya dengan lima langkah tap-tap.

Pertama, simpan kode voucher yang udah dikirimkan ke kamu lewat SMS. Selanjutnya masuk ke aplikasi Sushiroll, buka halaman Account. Kemudian, pilih menu Redeem Voucher. Lalu masukkan kode voucher yang udah kamu terima lewat SMS. Udah, kode voucher kamu berhasil diaktifkan.

Demikian beragam paket hiburan AXIS. Kamu bebas aja pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Udah gitu, paketnya hemat, cara mengaktifkannya juga gampang. Nikmati semua keuntungannya.

Baca Juga : Warnai Weekend dengan Paket Hiburan Seru dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya