Blog

Share

Paket Nonton Film

13 October 2021

Rekomendasi Paket Nonton Film dari AXIS Buat Streaming Sepuasnya

Share

Hiburan yang murah meriah tapi selalu mengasyikkan adalah nonton film. Apalagi, sekarang kamu nggak perlu ke bioskop. Cukup streaming aja, kamu udah bisa menyaksikan film kesukaanmu. Makanya, pakai paket nonton film AXIS biar lebih murah. Pilihan paketnya ada banyak dan kamu bisa dapetin fitur menarik buat nonton sepuasnya. Yuk, simak pilihan paketnya.

Paket Nonton Film Hemat dari AXIS


Kalau kamu mau nonton film nggak usah bingung. Kamu tinggal pakai aja paket hemat buat nonton film streaming. Soalnya, kalau pakai paket, kamu nggak hanya bisa nikmatin harga hematnya, tapi kamu juga bakal dapetin berbagai keuntungan. Berikut pilihan paket nonton film buat kamu:

VIU Premium


Paket VIU Premium hadir buat kamu yang suka nonton drama, serial TV, dan film Asia. Semua tayangan Asia ada di sini. Nah, kamu tinggal pasang paket VIU aja. Ada paket VIU Premium 1 hari dan VIU Premium 5 hari. Cara dapatkan paketnya juga gampang banget. Kamu cukup ikutin lima langkah untuk mengaktifkannya.

Pertama, setelah kamu melakukan transaksi, pastikan kamu udah dapat SMS konfirmasi. Selanjutnya, buka aja aplikasi VIU, akses aplikasinya dengan menggunakan jaringan AXIS. Terus, pilih menu lainnya. Kemudian, pilih Akun Saya buat membuka halaman Akun dan kamu bisa melihat status berlangganan. VIU bakal mendeteksi paket kamu, dan udah deh. Kamu udah berlangganan VIU Premium. Gampang banget, kan.

Vidio Premier


Rekomendasi paket nonton hemat selanjutnya, adalah Vidio Premier. Paket ini pas buat kamu yang suka streaming drama, program olahraga, serta berita, terutama nontonnya sama keluarga. Nah, paketnya ada dua macam, yaitu 7 hari dan 30 hari. Sementara, cara mengaktifkan paket ini juga sangat mudah. Kamu cukup tap-tap lima langkah aja buat nonton di Vidio sepuasnya.

Pertama, simpan kode voucher yang udah dikirimkan ke kamu lewat SMS. Kemudian, buka halaman Account di aplikasi Vidio. Lalu, kamu bisa pilih menu Redeem Voucher Code. Selanjutnya, masukkan aja kode voucher yang udah kamu terima. Lalu, selesai. Kode voucher udah berhasil diaktifkan. Mudah, kan. Aktivasinya juga cepet banget.

Genflix Premium


Ada juga, nih, pilihan berikutnya yaitu paket nonton AXIS Genflix Premium. Kalau yang ini pas buat kamu yang mau nonton apa aja, dan di mana aja. Pilihan paketnya juga fleksibel banget. Ada paket 1 hari, paket 7 hari, dan paket 30 hari. Jadi, simpel aja, kamu tinggal tentukan paketnya sesuai dengan pilihan dan kebutuhan kamu. Sedangkan, cara untuk mendapatkan paket ini juga gampang banget.

Cara dapetin paketnya yang pertama, yaitu kamu bisa simpan kode promo yang udah dikirimkan ke kamu lewat SMS. Kemudian, buka halaman Akun di aplikasi Genflix. Sekarang, tap bagian Masukkan Kode. Selanjutnya, kamu bisa langsung masukin aja promo kode yang udah dikirim dan kamu terima melalui SMS. Udah, kode promo berhasil diaktifkan. Semudah itu, kan.

Sushiroll Premium


Ada juga paket streaming lainnya, yaitu Sushiroll Premium. Kalau yang ini cocok buat kamu penggemar anime yang suka banget nonton seharian, dari pagi sampai malam. Paket ini juga fleksibel pilihannya. Tersedia paket 1 hari, paket 7 hari, dan paket 30 hari. Cara mendapatkan paket ini juga mudah, dalam 5 langkah aja, kamu udah bisa dapetin paketnya.

Pertama, kamu simpan aja kode voucher yang udah dikirimkan ke kamu melalui SMS. Selanjutnya, kamu masuk ke aplikasi Sushiroll kemudian buka halaman Account. Kalau udah, pilih menu Redeem Voucher. Selanjutnya, masukin aja kode voucher yang udah kamu terima di SMS. Selesai, dan kode voucher udah berhasil diaktifkan.

Aktifkan Langsung Paket Hiburan AXIS


Nah, barusan kamu udah melihat berbagai pilihan paket buat nonton film. Jadi, semua paket tersebut masuk ke dalam Paket Hiburan AXIS. Jadi, kamu juga bisa mengaktifkan paketnya langsung sekaligus untuk semua pilihan. Kamu bakal dapetin kuota bebas akses, dan juga akun subscription premium, di aplikasi apa aja buat nonton film. Caranya gampang, langkah-langkahnya mudah banget.

Jadi, kamu bisa pasang Paket Hiburan ini buat dapetin kuota, sekaligus dapat akun langganan premium di berbagai aplikasi kesukaanmu, semuanya lewat aplikasi AXISNet. Caranya, pertama, pilih macam-macam produk Paket Hiburan. Kalau udah, pilih jenis paket jika disediakan. Selanjutnya, kamu bisa lakukan pembelian paket. Kemudian, kode voucher atau link bakal dikirimkan melalui SMS ke kotak masuk SMS kamu. Udah, voucher siap digunakan.

Demikian pilihan paket nonton film dari AXIS. Murah banget dan paket aplikasinya ada banyak. Kamu bisa tetap hemat meskipun nonton sepuasnya. Makanya, pakai AXIS buat streaming hemat dan tanpa lag. Puas banget deh, nonton apa aja.

Baca Juga : Simak Beragam Benefit Kuota dari Paket Suka-Suka AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya