Blog

Share

Rekomendasi Series Netflix 2021

19 February 2021

Rekomendasi Series Netflix 2021 Paling Asyik Buat Maraton

Share

Biar dapat tontonan asyik yang banyak pilihannya, langganan Netflix bisa jadi tujuan kamu. Nah, di Netflix ada ribuan film dan series yang bener-bener lengkap dan pastinya bagus-bagus. Terutama, kalau kamu suka nonton series yang bagusnya udah diakui oleh banyak orang. Soalnya, Netflix terkenal dengan produksi serialnya yang kreatif banget, unik dan penuh sensasi. Nah, yuk cek rekomendasi series Netflix 2021 yang dijamin bisa bikin kamu maraton seketika. Yuk, langsung kita simak!

Breaking Bad


Breaking Bad mungkin merupakan salah satu series yang paling menarik sepanjang dekade. Ceritanya tentang seorang guru kimia yang terkena kanker. Setelah mengetahui hal tersebut, dia ingin mewarisi kehidupan berkecukupan buat keluarganya saat dia meninggal nanti.

Siapa sangka, dia malah menjadi pembuat dan penjual narkoba yang handal, dan paling dicari oleh polisi. Series ini menyajikan alur yang nggak bisa ditebak, bikin penasaran terus. Breaking Bad dibintangi oleh Bryan Cranston, Anna Gunn dan Aaron Paul.

Dark


Suka nonton series yang bikin mikir? Dark bisa jadi pilihan yang tepat. Kisahnya berawal dari dua orang anak yang hilang di sebuah kota kecil fiktif bernama Winden. Kemudian, serentet kejadian misterius muncul mengikuti peristiwa tersebut. Temanya memang sedikit mirip dengan Stranger Things. Namun, Dark punya jalan cerita berbeda yang juga sangat menarik.

Seperti judulnya, cerita di series Dark bernuansa kelam dan rumit, serta bisa membuatmu tercengang. Namun, justru itu yang bikin kamu pengen nonton terus lanjutannya. Ini adalah series Jerman. Dark dibintangi oleh Louis Hofmann, Oliver Masucci dan Jördis Triebel.

Black Mirror


Rekomendasi series Netflix 2021, yang berikutnya adalah Black Mirror. Ini series yang juga populer banget. Setiap episodenya mengisahkan cerita tersendiri, yang nggak saling berkaitan dengan yang lain. Akan tetapi, seluruh ceritanya bertemakan kehidupan modern yang super canggih. Di mana, teknologi sudah mengubah semua aspek kehidupan.

Di setiap episode, kamu dibuat merenungkan lagi tentang sisi negatif masa depan yang sangat modern. Semua ceritanya provokatif dan tentunya cerdas banget. Kamu juga nggak bisa menebak alurnya. Terus, karena satu episode dan lainnya nggak berhubungan, kamu bisa nonton secara acak juga. Black Mirror dibintangi oleh Daniel Lapaine, Hannah John-Kamen dan Michaela Coel.

Sex Education


Dalam series ini, diceritakan seorang remaja SMA yang canggung bernama Otis Milburn, tinggal bersama ibunya, seorang terapis seks bernama Dr. Jean Milburn. Dengan bekal sedikit-sedikit pengetahuan tentang seks, Otis dan teman perempuannya yang bernama Maeve mencoba membantu para murid di sekolah mereka dalam mengatasi beragam permasalahan seksual.

Sampai-sampai kegiatan tersebut dijadikan bisnis oleh mereka, dengan menarik biaya konsultasi. Semuanya berjalan mulus, sih. Sampai Otis sadar kalau dia jatuh cinta kepada Maeve. Series komedi yang menghibur ini populer banget, karena ceritanya juga edukatif. Sex Education dibintangi oleh Asa Butterfield, Gillian Anderson dan Ncuti Gatwa.

Dari rekomendasi series Netflix 2021 barusan, mana yang jadi incaran movie marathon kamu selanjutnya? Nah, kalau mau nonton sepuasnya, gunakan paket streaming AXIS untuk streaming lebih hemat BOOSTR Video ya. Paket streaming video AXIS ini, bisa kamu pakai buat nonton Netflix, YouTube, Viu, Genflix, Sushiroll, Kwai dan Nimo TV. Lengkap banget, kan? Kamu tinggal pilih paket sesuai kebutuhanmu. Seketika jadi mood booster, deh. Kamu nggak akan pernah ketinggalan series kesukaanmu, makin eksis pokoknya.

Baca Juga : Ini Pilihan Paket Streaming Film AXIS Buat Movieholics

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya