Blog

Share

Paket Streaming Musik

29 April 2021

Santai Ngabuburit dengan Paket Streaming Musik AXIS

Share

Buat kamu yang sedang bergadang menunggu waktu sahur atau ngabuburit di rumah, kadang-kadang pasti merasa bosan. Apalagi, kalau jam sahur atau jam berbuka masih lumayan lama. Daripada gabut dan bengong saja, lebih baik isi kegiatan dengan bersih-bersih atau memasak menu berbuka puasa sambil dengarkan musik, yuk! Kamu bisa streaming berbagai lagu kekinian hingga podcast bermanfaat sambil beraktivitas pakai paket streaming musik dari AXIS. Provider dengan warna ungu ini tawarkan banyak banget paket streaming musik hemat cuma buat kamu, lho. Yuk, pilih-pilih deh kuota streaming musik dari AXIS yang sesuai dengan seleramu berikut ini:


Paket BOOSTR Musik


Hobi dengarkan musik? Wajib coba rekomendasi paket streaming musik ini, nih. Paket BOOSTR Musik tawarkan kuota aplikasi yang cocok banget buat menemani waktu luangmu. Dengan mengaktifkan paket musik ini, kamu bisa streaming lagu sepuasnya lewat platform aplikasi JOOX dan Spotify. Kamu juga bisa karaoke seru bareng teman-teman baru lewat aplikasi SMULE. Paket kuota aplikasi ini terbagi jadi:

  • Paket BOOSTR Musik kuota 500 MB, harga:Rp 600. Masa aktif 1 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 1 GB, harga: Rp 1.000. Masa aktif 1 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 2 GB, harga: Rp 1.500. Masa aktif 1 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 1 GB, harga: Rp 3.500. Masa aktif 7 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 2 GB, harga: Rp 5.500. Masa aktif 7 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 3 GB, harga: Rp 7.500. Masa aktif 7 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 1 GB, harga: Rp 4.500. Masa aktif 30 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 2 GB, harga: Rp 7.500. Masa aktif 30 hari
  • Paket BOOSTR Musik kuota 5 GB, harga: Rp 15.000. Masa aktif 30 hari

Paket Hiburan


Buat kamu yang hobi banget banget streaming musik, jangan cuma puas jadi free user. Coba deh berlangganan jadi premium subscriber di platform atau aplikasi streaming musik. Kamu bakal dapatkan lebih banyak lagi keistimewaan yang bikin aktivitas streaming musikmu jadi terasa makin memuaskan. AXIS tawarkan paket hiburan khusus buat kamu yang ingin mendaftar jadi pelanggan atau subscriber di platform aplikasi streaming musik favorit.

Kamu bisa pilih paket hiburan JOOX VIP buat rasakan mewahnya jadi pelanggan kelas atas di platform ini. Dengan menjadi premium subscriber di JOOX, kamu bisa nikmati serunya streaming musik tanpa gangguan iklan. Selain itu, kamu juga bisa lho download lagu-lagu terkini buat dinikmati secara offline gratis tanpa dipungut biaya. Perk lainnya dari langganan paket hiburan ini adalah, kamu jadi bisa atur sendiri pengaturan kualitas audio yang ingin didengarkan. Benar-benar kayak sultan, kan? Tapi, kamu nggak perlu khawatir.

Harga paket langganan JOOX VIP ini terjangkau banget kok buat kantongmu. Paket JOOX Premium ini terbagi jadi:

  • Paket JOOX VIP kuota 500 MB, harga: Rp 1.500. Masa berlaku: 1 hari
  • Paket JOOX VIP kuota 2 GB, harga: Rp 7.000. Masa berlaku: 5 hari

Selain paket JOOX VIP, kamu juga bisa kok langganan Paket Hiburan G-Tunes. Paket hiburan musik ini memungkinkanmu buat nggak hanya dengarkan lagu-lagu buat menemani waktu ngabuburitmu. Kamu juga bisa lho ngobrol bareng musisi atau public figure idolamu lewat jamming season. Pilih paket GTunes-mu berikut sekarang juga:

  • Paket GTunes Kuota 1 GB, harga: Rp 4.500. Masa berlaku 7 hari

Cara Aktivasi Paket BOOSTR Musik


Sekarang, kamu sudah tahu kan kalau AXIS punya paket streaming musik yang bisa dipilih buat menemani waktu sahur atau berbuka. Kamu bisa beli paket streaming BOOSTR musik lewat aplikasi AXISNet. Caranya, gampang banget kok! Simak deh langkah-langkahnya berikut:

  • Buka aplikasi AXISNetmu. Kalau belum punya, buruan download lewat Google Play Store atau App Store. Gratis, kok.
  • Setelah kamu menginstall aplikasi AXISNet, masuk ke dalam aplikasi tersebut dan login pakai nomor AXIS yang kamu pakai sekarang.
  • Next, klik tab “Beli Paket” yang ada di landing page.
  • Setelah itu, pilih menu tab “Internet”, dan pilih paket BOOSTR Musik.
  • Klik pada jenis kuota yang kamu inginkan. Nantinya, kamu akan diantarkan ke laman pembelian.
  • Tepat di bawah deskripsi produk paket BOOSTR, masukkan nomor hpmu. Atau, kamu juga isi kolom tersebut dengan nomor teman atau pacar yang ingin kamu kirimkan paket BOOSTR ini. Pastikan nomor yang kamu masukkan sudah benar, ya. Setelah itu, klik tombol “Lanjut”.
  • Di laman konfirmasi, pastikan semua informasi pembelian yang akan kamu lakukan sudah benar. Setelah itu, pilih metode pembayaranmu. Kalau kamu pilih pembayaran pakai pulsa, pastikan pulsamu mencukupi, ya. Klik tombol “Konfirmasi”.
  • Voila! Paket aplikasi BOOSTR Musikmu terisi secara otomatis! Kamu bakal dapat SMS konfirmasi dari AXIS yang bisa kamu cek langsung di inbox hpmu. Pembayaran paket BOOSTR dan paket internet apapun di AXIS nggak akan dipungut biaya admin. Jadi, kamu cuma perlu bayar harga paket internet tanpa harus ada tambahan biaya apapun.

Cara Aktivasi Paket Hiburan


Ingin langganan paket hiburan AXIS? Kamu juga bisa lho aktivasi paket streaming musik ini lewat AXISNet. Buat kamu yang ingin beli paket berlangganan musik JOOX VIP atau GTunes, ikuti langkah-langkahnya di sini.

  • Buka aplikasi AXISNETmu. Kalau belum login, kamu login dengan mencantumkan nomor hp AXIS yang kamu pakai sekarang, ya.
  • Setelah sampai di landing page, kamu klik saja tab “Beli Paket”.
  • Dari pilihan yang ada, pilih paket hiburan yang kamu inginkan. Buat menemukan menu Paket Hiburan, kamu masuk dulu ke tab “Hiburan”. Baru deh, klik paket tersebut buat masuk ke laman pembelian.
  • Setelah itu, cantumkan nomor hpmu. Setelah memastikan semua informasi sudah benar, tap tombol “Lanjut”.
  • Di laman konfirmasi, pastikan semua informasi yang tertera sudah benar. Jangan lupa, pilih metode pembayaran yang sesuai dengan preferensimu. Buat menyelesaikan pembayaranmu, klik “Konfirmasi”.
  • Nantinya, kamu bakal dapat SMS otomatis dari AXISNet. Cek inbox hp kamu, ya.
  • Klik link yang dicantumkan lewat SMS tersebut. Nantinya, kamu akan langsung disambungkan ke aplikasi JOOX atau GTunes buat redeem voucher promo.
  • Lanjut, klik tombol “Input Voucher” dan masukkan kode voucher yang kamu dapatkan ke kolom yang tersedia.
  • Kamu secara otomatis sudah terdaftar jadi premium subscriber di aplikasi streaming musik favoritmu.
Gimana, gampang banget kan? Makanya, download aplikasi AXISNet sekarang juga dan beli paket streaming musik AXIS favoritmu. Enjoy deh serunya menunggu waktu sahur atau berbuka puasa bareng AXIS.

Baca Juga : Paketakjil AXIS Siap Temani Waktu Sahur dan Ngabuburit

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.