Blog

Share

Kuota Viu

16 November 2021

Segala Keistimewaan Kuota Viu yang Wajib Kamu Tahu

Share

Nonton drama Korea dijamin bakal terasa makin seru kalau kamu nonton dari platform Viu. Platform movie streaming satu ini memang jadi surganya para pencinta drakor. Di Viu, kamu bisa temukan banyak banget genre dan judul drama Korea kekinian yang wajib banget ditonton. Selain drama Korea, Viu juga punya banyak banget koleksi anime, Western movies, sampai film-film dari Negeri Tirai Bambu semuanya ada di sini. Supaya kegiatan streaming filmmu jadi makin seru, kamu bisa banget nih langganan paket kuota Viu. Nah, pasti kepo, kan? Kenapa sih harus langganan paket streaming Viu? Yuk, simak ulasannya berikut.

Jenis-jenis Paket Kuota Viu


Tahu nggak, ternyata AXIS tawarkan 2 jenis kuota Viu, lho. Penasaran, kan? Yuk, simak ulasan lebih lengkapnya berikut:

Kuota BOOSTR Viu


Paket BOOSTR VIU adalah salah satu layanan paket kuota viu hemat yang wajib banget kamu coba. Buat kamu yang ingin streaming drakor atau film-film kekinian lainnya dengan budget minim, bisa nih coba paket video satu ini. Kuota BOOSTR ini nggak cuma bisa kamu pakai buat streaming film di Viu, lho. Kamu juga bisa streaming di platform lainnya, seperti Youtube, Netflix, Genflix, Nimo TV, Kwai, Snack Video, dan Sushiroll. Buat pilihan paketnya, kamu bisa pilih:

Kuota BOOSTR Viu (Masa Aktif 1 Hari)

  • BOOSTR Viu 500 MB, Harga: Rp 700
  • BOOSTR Viu 1 GB, Harga: Rp 1.000
  • BOOSTR Viu 2 GB, Harga: Rp 1.500

Kuota BOOSTR Viu (Masa Aktif 7 Hari)

  • BOOSTR Viu 1 GB, Harga: Rp 3.500
  • BOOSTR Viu 2 GB, Harga: Rp 5.500
  • BOOSTR Viu 3 GB, Harga: Rp 7.500

Kuota BOOSTR Viu (Masa Aktif 30 Hari)

  • BOOSTR Viu 1 GB, Harga: Rp 4.500
  • BOOSTR Viu 2 GB, Harga: Rp 7.500
  • BOOSTR Viu 5 GB, Harga: Rp 15.000

Paket Hiburan VIU


Buat kamu yang hobi banget nonton drama Korea, kepuasanmu bakal jadi makin terasa dengan langganan paket kuota viu premium. Paket kuota Viu ini bisa banget didapatkan buat kamu yang jadi pengguna kartu AXIS. Yup, AXIS memang nggak pernah berhenti kasih kejutan. Kali ini, AXIS hadir dengan paket kuota viu hemat.

Dengan mengaktifkan paket kuota ini, kamu bisa dapatkan akses ke berbagai konten premium yang ada di dalam platform Viu. Mulai dari drama Korea terbaru, anime paling gres, hingga reality show yang sedang naik daun di negara-negara Asia. Selain itu, kamu juga bisa nikmati streaming film hemat tanpa gangguan iklan lho. Seru banget, kan? Ditambah lagi, kamu bisa langganan paket kuota Viu dengan harga yang ramah banget di kantong.

Ini Alasan Kenapa Kamu Wajib Berlangganan Paket Kuota Viu Premium

Nah, apa saja nih alasan yang bikin kuota Viu ini begitu worth it? Berikut ini adalah ulasan kelebihan kuota viu AXIS yang wajib banget kamu tahu:

1. Bisa Menonton Tayangan Favoritmu Sepuasnya

Salah satu keunggulan dari berlangganan paket Viu adalah, kamu bisa nonton tayangan video favoritmu sepuasnya. Kamu bisa dapat kebebasan buat akses nonton drama, variety show, dan video hiburan lainnya yang ada di dalam platform ini. Sebagai pengguna gratis, kebebasanmu buat nonton semua tayangan yang ada di dalam aplikasi Viu ini memang dibatasi.

Jadi, ada beberapa drakor atau variety show yang memang dikunci dan nggak bisa diakses pengguna biasa. Kalau kamu sudah upgrade keanggotaanmu jadi anggota premium, kamu bisa deh akses film atau drakor yang tadi terbatasi.

2. Bisa Menonton Episode Terbaru dari Film Favoritmu Sepuasnya

Buat kamu yang hobi binge watching, pastinya bete banget saat episode favoritmu baru muncul, tapi nggak bisa diakses gara-gara fitur lock yang terpasang. Tapi, nggak usah cemberut. Kamu bisa kok langsung upgrade ke akun Viu premium. Caranya, cukup beli kuota Viu lewat AXIS. Dengan menjadi anggota premium, kamu bisa nonton episode terbaru dari film atau drama Korea favoritmu dengan leluasa.

3. Bisa Download Film atau Drama untuk Dinikmati Saat Offline

Ingin tahu trik streaming film tapi tetap hemat kuota? Gampang banget, download saja film atau K-Drama favoritmu pakai kuota Viu premium. Dengan mengaktifkan kuota ini, kamu bisa deh download film-film yang kamu inginkan buat ditonton saat sedang offline. Jadi, kalau kamu ingin menghemat pengeluaran kuota internet bulanan, boleh banget nih kuota Viu Premium ini kamu jadikan sebagai investasi.

Nah, sudah tahu kan macam-macam kuota Viu yang bisa kamu pilih. Buruan deh, download aplikasi AXISNet dan beli kuota Viu pilihanmu. Jangan lupa stok cemilan yang banyak ya, supaya kegiatan streaming filmmu jadi makin seru.

Baca Juga : Nonton Film Viu Makin Seru dengan Paket Hiburan AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya