Blog

Share

Kuota Sosmed

13 June 2021

Selalu Eksis Setiap Saat dengan Kuota Sosmed BOOSTR dari AXIS

Share

Hari gini masa’ iya kamu nggak pernah update di sosmed? Apalagi, kalau gara-gara kamu kehabisan kuota internet. Nggak banget, kan. Makanya, pakai kuota sosmed paket BOOSTR AXIS. Paket kuota aplikasi BOOSTR bakal bikin mood kamu jadi better. Pokoknya kamu bakalan makin eksis dan juga bahagia, apalagi ada banyak pilihan paket yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu. Sekarang, mari kita lihat ada pilihan kuota apa aja di paket sosmed ini.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR Sosmed


Paket kuota sosmed ini lengkap banget pilihannya. Kamu tinggal memilih paket yang mau kamu gunakan. Aplikasi media sosial yang tersedia dalam paket ini yaitu Facebook, Instagram, TikTok, Twitter dan Tinder. Jadi, kalau kamu daftar paketnya, maka kamu bisa dapetin kuota maksimal buat setiap sosmed apps kamu. Berikut pilihan kuota paket BOOSTR sosmed dan tarifnya:

  • 500 MB Rp 700 Masa aktif 1 hari
  • 1 GB Rp 1.000 Masa aktif 1 hari
  • 2 GB Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
  • 1 GB Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
  • 2 GB Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
  • 3 GB Rp 7.500 Masa aktif 7 hari
  • 1 GB Rp 4.500 Masa aktif 30 hari
  • 2 GB Rp 7.500 Masa aktif 30 hari
  • 5 GB Rp 15.000 Masa aktif 30 hari
Murah banget, kan. Dengan beli paket mulai dari Rp 700 aja, kamu udah bisa sosmed-an sepuasnya. Makanya, sayang banget kalau kamu nggak cobain kuota sosmed hemat dari AXIS. Soalnya kamu nggak perlu bayar mahal, kok, buat eksis terus di sosmed. Kamu bisa update kapan aja dan di mana aja, dengan paket kuota sosmed yang murah meriah. Masih banyak keuntungan lainnya dari paket BOOSTR sosmed. Yuk, simak.

Keuntungan Paket BOOSTR AXIS Kuota Sosmed


Berbagai keuntungan dari paket BOOSTR AXIS udah menanti kamu. Berikut keuntungan yang bisa kamu dapetin:

Harganya Super Murah


Keuntungan utamanya tentu aja kamu bisa beli paket dengan harga murah. Murahnya beneran dan kamu bisa nikmatin sosmed sesukanya. Nah, berkat paket kuota social media murah, tentu kamu nggak perlu khawatir sama isi dompetmu. Bahkan, dengan kurang dari Rp 1.000, kamu udah bisa mengakses semua aplikasi sosmed favoritmu. Pastilah kamu jadi happy kalau paketnya semurah ini. Ya, kan.

Kuotanya Banyak Melimpah


Kamu bisa nikmatin kuota sosmed berlimpah dari AXIS. Kuota minimalnya aja 500 MB, lho. Sementara, kuota paling besar adalah 5 GB dengan tarif Rp 15.000 aja, dan masa aktifnya selama 30 hari. Jadi, buat sosmed-an sebulan, kamu cuma bayar lima belas ribuan. Terus, kamu dapat kuota segede itu. Puas banget, deh, upload foto di Instagram, bikin video TikTok, atau ngetwit di Twitter.

Banyak Pilihan Aplikasi Sosmed


Di paket kuota aplikasi BOOSTR sosmed, ada banyak app media sosial buat kamu. Jadi, dengan menggunakan paket ini, kamu bisa online di Facebook setiap saat, dan nggak ketinggalan update terbaru dari teman-teman kamu. Kamu juga bisa pakai Instagram buat share foto dan video kamu, atau ngikutin challenge di TikTok. Kamu pun bisa kasih tweet seru di Twitter buat followers kamu. Selain itu, kamu juga bisa kenalan sama teman baru di Tinder. Asyik, kan.

Bikin Makin Eksis dan Up To Date


Begitu kamu on terus setiap waktu, kamu pasti bakal makin eksis. Soalnya nggak ada batasan lagi buat kamu, setiap kali mau update status, atau posting konten seperti foto dan video. Nggak cuma itu aja. Pastinya, kamu juga semakin up to date karena kamu nggak akan ketinggalan berita, informasi dan tren terkini. Apalagi, biasanya semua ini bisa kamu dapat dari sosmed, bener, kan. Jadi, pas banget paketan ini buat kamu yang hobi pake sosmed.

Bisa Jadi Peluang Bisnis


Sebenernya kalau kamu jeli, sosmed lebih dari sekadar platform buat nambah teman dan posting foto serta video. Kalau kamu eksis dan sering update, terus follower kamu makin bertambah, ini artinya kamu punya skill buat bikin konten yang menarik. Nah, dari sini, kamu bisa menjadikannya peluang bisnis, lho. Siapa tahu, kamu emang bakat jadi influencer atau pengusaha. Ya, kan. Asalkan ada kuota sosmed, semua peluang terbuka buat kamu.

Jadi, sekarang udah ngerti, ya, pilihan paket kuota sosmed dari AXIS. Jadi, paket BOOSTR Sosmed ini memang bisa dijadiin mood booster kamu banget. Apalagi, kalau kamu lagi harus stay di rumah aja. Hari-hari di rumah nggak akan membosankan jika ada sosmed, yang bisa kamu akses setiap saat. Apalagi, harganya murah banget dan juga banyak pilihan paketnya. Makanya, pakai aja paket BOOSTR sosmed dari AXIS!

Baca Juga : Asyiknya Pakai Kuota Streaming Sepuasnya dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya