Blog

Share

Paket internet gaming

15 January 2021

Seru Mabar Bareng Squad dengan Paket Internet Gaming

Share

Populernya e-sport membuat banyak orang kian keranjingan main game online. Nggak heran, jika banyak orang yang lakukan push rank di malam hari atau waktu senggang. Alih-alih bermain solo, akan lebih baik jika kamu push rank bareng squad tim. Bermain dengan squad tentu akan semakin meningkatkan peluang untuk memenangkan game. Kamu nggak mau kan win rate turun drastis hanya karena main solo dengan tim yang bisa dibilang noob.

Tapi, saat kamu main bareng squad, pastiin kamu pake jaringan internet yang lancar dan anti lag, seperti yang dimiliki AXIS. Semakin lancar jaringan internet yang kamu miliki, kemenangan akan semakin dekat. Sebaliknya, mengalami lag di tengah bermain hanya akan membuat tim kamu kalah dengan mudah. Jika ini sampai terjadi, bukan nggak mungkin kamu akan dapat protes dari teman squad lainnya. Mengingat kekalahan mereka dikarenakan kamu yang mengalami lag di tengah permainan.

Nggak mau dong mabar bareng squad hanya menjadi kenangan karena mereka nggak mau lagi main sama kamu. Untuk itu, pastikan kamu selalu gunakan paket internet gaming dari AXIS. Nggak tanggung-tanggung, ada dua paket internet game terbaik AXIS yang bisa pilih. Penasaran apa aja? Simak daftarnya berikut.

Paket AXIS OWSEM


Paket AXIS OWSEM tawarkan kuota internet yang bisa kamu nikmati selama 30 hari lamanya. Pilihan paket ini sangat cocok bagi kamu yang nggak ingin ribet-ribet beli paket internet dalam kurun waktu yang dekat. Cukup lakukan pengisian paket satu bulan sekali dan kamu bisa langsung nikmati internet yang kencang dan anti lag. Menariknya, paket internet ini tawarkan kuota khusus untuk gaming, lho. Nggak tanggung-tanggung, kuota gaming yang kamu dapatin unlimited alias nggak terbatas. Dengan kata lain, kuota ini akan sangat manjain kamu yang suka bermain game online.

Aplikasi game online yang bisa kamu mainkan dengan kuota ini juga sangat beragam, lho. Diantaranya seperti Mobile Legends, Free Fire, Vain Glory, Hago, dan masih banyak lagi. Jika di daftar itu ada game favorit kamu, nggak ada lagi alasan untuk nggak aktifin paket ini. Selain tawarkan kuota gaming unlimited, paket ini juga hadirkan kuota lainnya yang bisa bikin kamu tetap eksis. Sebut saja seperti kuota utama, kuota malam yang bisa diakses pukul 00-00 hingga 06:00, kuota musik, hingga kuota sosmed.

Perihal harganya, jangan khawatir. Layaknya paket internet AXIS yang lain, Paket OWSEM ini juga tawarkan harga yang sangat ramah kantong, lho. Untuk paket dengan kuota total 16 GB saja, kamu hanya perlu membayar Rp 40 ribuan saja. Sedangkan untuk kuota yang lebih besar seperti 24 GB bisa kamu beli dengan harga Rp 50 ribuan. Selain kuota 16 GB dan 24 GB, masih banyak pilihan kuota lainnya yang bisa kamu pilih. Bahkan, ada juga Paket AXIS OWSEM dengan kuota 80 GB, lho.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR Games


Selain Paket AXIS OWSEM, ada lagi pilihan paket internet AXIS yang bisa temani aktivitas gaming kamu, yakni Paket Kuota Aplikasi BOOSTR Games. Sesuai dengan namanya, paket internet ini tawarkan kuota khusus gaming aja. Pilihan kuota aplikasi games yang bisa kamu pilih bisa dibilang sangat beragam, mulai dari kuota 500 MB, 1 GB, 2 GB, hingga yang paling besar 3 GB.
Kamu cukup pilih mana kuota gaming yang paling pas sesuai dengan kebutuhan. Masa aktif kuota gaming yang kamu beli juga bisa kamu sesuaikan suka-suka, lho. Ada yang hadir dengan masa aktif 1 hari ada juga yang aktif 7 hari. Bagi kamu yang memang setiap harinya bermain game online, Paket Kuota Aplikasi BOOSTR Games yang aktif hingga 7 hari bisa jadi pilihan yang tepat.

Kuota aplikasi khusus game ini juga bisa kamu gunakan untuk akses aplikasi game populer, seperti Mobile Legends, Free Fire, dan masih banyak lagi. Untuk harganya, kamu bisa nikmati kuota khusus gaming ini dengan harga mulai dari Rp 600 hingga Rp 7.500 aja. Tergantung dari masa aktif hingga besarnya kuota yang bisa kamu pilih. Wah, harga yang sangat murah dan terjangkau untuk sebuah paket internet, bukan? Nggak ada lagi alasan untuk tak aktifkan kuota khusus game ini.

Itu tadi paket internet untuk game dari AXIS yang bisa kamu pilih. Kira-kira kamu akan memilih paket yang mana, nih? Apapun pilihanmu nantinya, pastikan kamu aktifkan paket internet AXIS di aplikasi AXISNET, ya. Nggak cuma mudah dan cepat, kamu juga bisa dapatin banyak bonusan yang menarik, lho. Buka Play Store atau App Store dan segera unduh aplikasi AXISNET sekarang!

Baca juga : Main Game Jadi Semakin Seru dengan Kuota Unlimited AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.