Blog

Share

Paket Suka-Suka untuk Main Game

26 July 2021

Serunya Pakai AXIS Paket Suka-Suka untuk Main Game

Share

Main game biar serunya nggak habis-habis, maka kamu perlu kuota internet yang pas. Tapi, kadang cukup sulit menemukan paket yang cocok dengan kebutuhanmu. Kadang, kuotanya kurang besar. Atau paketnya kemahalan. Nah, kamu nggak bakal ribet lagi dengan paket Suka-Suka untuk main game. Paket dari AXIS ini seru banget soalnya kamu bisa bebas bikin paket internetmu sendiri.

Bebas Sebebas-Bebasnya Bikin Paket Sendiri


Bisa kamu bayangin kalau kamu bikin paket kuota sendiri dengan masa aktif sesuai yang kamu mau. Pastinya nggak ada lagi batasan buat kamu. Nah, ini semua bukan cuma mimpi, lho. Ada Paket Suka-Suka dari AXIS yang bebasin kamu buat bikin paket sendiri.
Jadi, paket ini juga menyediakan berbagai macam kuota internet, termasuk buat game. Nah, serunya paket Suka-Suka kuota game ini, kamu bisa tentukan sendiri kuotanya, beserta masa aktifnya juga. Gimana seru, kan. Sekarang kita simak aja gimana caranya buat dapetin paket yang satu ini.

Cara Mendapatkan Paket Suka-Suka AXIS


Gampang banget caranya kalau kamu mau dapetin paket Suka-Suka AXIS. Kamu bisa langsung kunjungi Google Play atau App Store. Kalau udah, download aplikasi AXISNet. Nah, selanjutnya, kamu masuk ke aplikasi AXISNet tersebut, pilih menu paket, lalu klik “Paket Suka-Suka”.
Setelah itu, pilih lamanya masa aktif dan jumlah kuota utama kamu bisa untuk 2G, 3G dan 4G. Kemudian, pilih tipe dan jumlah kuota pelengkap. Berikutnya, kamu bisa tambah kuota pelengkap kalau mau, atau langsung selesaikan aktivasi paket. Udah, selesai gitu aja prosesnya.

Syarat dan Ketentuan Paket Suka-Suka AXIS


Paket Suka-Suka ini berlaku buat pelanggan AXIS. Kemudian, kamu bisa memilih masa aktif paket, kuota utama, dan macam-macam kuota pelengkap sesuai dengan yang dibutuhkan. Minimal, kamu harus pilih 1 kuota utama dan 1 kuota pelengkap untuk melanjutkan pembelian paket ini.

Nah, untuk pilihan kuota pelengkap, ada group kuota app sampai 7 kuota pelengkap, lho. Kamu bisa pilih kuota pelengkap yang berupa single kuota app, sampai maksimal 3 kuota pelengkap. Selain itu, kamu bisa beli Paket Suka-Suka lebih dari satu kali dengan ketentuannya sendiri.

Untuk membeli Paket Suka-Suka lebih dari sekali, kalau kamu beli dengan masa aktif yang sama, paketnya akan diakumulasi, dan masa aktifnya mengikuti pembelianmu yang terakhir. Sementara, kalau kamu membeli Paket Suka-Suka dengan masa aktif berbeda, paketnya bakal berjalan sendiri-sendiri. Oh iya, Paket Suka-Suka ini juga nggak berlaku perpanjangan otomatis.

Jenis Kuota yang Bisa Dipilih di Paket Suka-Suka


Jadi, ini memang merupakan paket yang cocok untuk main game. Soalnya, kamu bisa tentukan sendiri kuota internetnya, sampai masa aktifnya juga. Udah gitu, kuotanya ada banyak pilihan buat kamu. Khususnya, kuota pelengkap yang menemani kuota utama di paket ini.

Kamu bisa memilih beragam kuota pelengkap. Pilihannya ada kuota Games, kuota Malam, kuota Sosmed, kuota Chat, kuota Video, kuota Conference, dan kuota Komik. Kamu bisa pilih minimal 1 kuota pelengkap sampai 7 kuota pelengkap ini. Selain itu, ada juga kuota lainnya.

Kuota tersebut adalah single kuota app yaitu WhatsApp, Facebook, Instagram, TikTok, YouTube, Netflix, VIU, Webtoon, Freefire, Mobile Legends dan Zoom. Kamu bisa pilih maksimal 3 kuota pelengkap jenis single app kuota ini, guys.

Metode Pembayaran untuk Paket Suka-Suka AXIS


Seru banget, kan, paket Suka-Suka untuk main game. Kamu bisa tentukan sendiri kuota utama paketnya. Terus, kamu juga bebas pilih kuota pelengkap bahkan nggak cuma kuota game aja. Selain itu, buat metode pembayarannya juga simpel. Terutama buat kamu yang mau bayar tapi pas lagi mager.

Untuk saat ini, kamu bisa beli Paket Suka-Suka dengan metode pembayaran pulsa. Bener banget. Jadi, kamu cukup bayar dengan pulsa aja, dan paket ini udah bisa kamu gunakan. Praktis banget, kan. Pembelian dan pembayarannya juga gampang. Kamu bisa membeli paket Suka-Suka sekaligus membayarnya di aplikasi AXISNet.

Keuntungan Pakai Paket Suka-Suka AXIS


Kamu bisa menikmati keuntungan yang cuma kamu dapatkan dari Paket Suka-Suka AXIS. Terutama, keuntungannya kamu bebas tentukan sendiri kuota yang mau kamu pakai. Terus, bahkan masa aktifnya juga kamu tentukan sendiri, lho. Lega banget, kan? Jadi, paketnya bisa disesuaikan juga dengan bujet kamu. Nyaman banget pokoknya.

Nah, itu tadi ulasan tentang paket Suka-Suka untuk main game. Nggak perlu galau sama kuota game kamu. Soalnya Paket Suka-Suka siap memberikan kebebasan buat kamu, untuk bikin sendiri paket game yang kamu butuhkan. Kamu juga nggak perlu khawatir masa aktifnya cepat habis tiba-tiba. Semuanya bisa kamu atur sendiri, mulai dari kuota utama, kuota pelengkap, sampai masa aktif!

Baca Juga : Download AXISNet dan Bikin Paket Internet Suka-suka Kamu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya