image icon

Akses JOOX VIP mulai dari Rp1.500!

image icon

Akses Vidio Premier mulai dari Rp.5.000!

Blog

Share

Skin Senjata Terbaik

30 December 2021

GAME

Skin Senjata Terbaik Bikin Kamu Makin Jago Main Free Fire

Share

Buat kamu yang hobi main game, pastinya familier dong dengan game Free Fire? Mobile game satu ini memang sudah banyak banget dikenal di kalangan gamers. Nggak cuma buat gamers santai, Free Fire bahkan jadi salah satu game yang ditandingkan di ajang E-sport, lho.

Salah satu kunci supaya bisa jadi master di dalam game ini adalah, kamu harus punya senjata tangguh dan bisa diandalkan. Apalagi, kalau senjata tersebut punya skin tangguh yang nggak kalah keren. Yuk, intip rekomendasi skin senjata terbaik di dalam game Free Fire berikut ini. Salah satu kunci supaya bisa jadi master di dalam game ini adalah, kamu harus punya senjata tangguh dan bisa diandalkan. Apalagi, kalau senjata tersebut punya skin tangguh yang nggak kalah keren. Yuk, intip rekomendasi skin senjata terbaik di dalam game Free Fire berikut ini.

1. MP40 Carnival Carnage


Salah satu rekomendasi skin senjata FF terbaik yang wajib banget kamu miliki adalah MP40 Carnival Carnage. Skin senjata Free Fire ini punya keunggulan tingkat akurasi yang tinggi dengan damage yang besar banget. Tapi, di sisi lain skin senjata ini punya tingkat kecepatan reload, atau reload speed yang lumayan lambat. Jadi, kamu harus punya taktik khusus saat membawa senjata ini ke medan perang.

2. Ultimate Titan Scar


Skin senjata terbaik free fire lainnya adalah Ultimate Titan Scar. Skin senjata ini tergolong yang paling populer lho di kalangan penikmat game Free Fire. Senjata satu ini punya damage yang hebat banget! Tingkat fire rate yang dimiliki dijamin bikin musuhmu kewalahan saat diberondong dengan tembakan. Ditambah lagi, desain skin yang keren bakal bikin kamu jadi makin pede saat membawanya.

3. Blue Flame Draco


Nggak cuma namanya saja yang keren. Senjata Blue Flame Draco ini juga punya properti yang canggih banget. Di level terendah, damage yang dihasilkan senjata ini memang nggak terlalu besar. Tapi, tunggu deh sampai kamu upgrade senjata ini ke level 4 ke atas. Dijamin, kamu jadi terkaget-kaget dengan tingkat damage yang diberikan. Kamu nggak bakal menyesal deh punya skin senjata satu ini.

4. Black Widow Lightning


Kamu cari skin senjata terbaik dengan damage yang deadly? Wajib banget nih miliki skin Black Widow Lightning. Skin senjata satu ini dibekali dengan mode Burst Fire. Di dalam mode ini, kamu bisa meluncurkan 3 peluru sekaligus ke arah musuh. Wah, dijamin musuhmu auto-KO terkena senjata satu ini. Makanya, nggak heran kalau senjata ini termasuk yang paling banyak dicari. Terutama, di kalangan newbie yang ingin cepat naik level.

5. P90 Executor


Skin senjata P90 pastinya nggak asing di telingamu, kan? Skin senjata ini diluncurkan dalam 2 jenis atau tipe, yaitu tipe P90 Money Heist dan P90 Executor. Biarpun sama-sama kuat, jenis P90 Executor punya spek yang lebih unggul. Skin senjata FF ini didukung dengan buff damage, yang bikin tembakanmu pada karakter musuh jadi lebih fatal. Nggak berhenti di situ saja! Skin P90 Executor ini juga memiliki buff fire rate yang lumayan banget. Range yang lebih luas juga bikin senjata ini jadi pilihan paling tepat buat karakter snipermu. Kamu dijamin nggak bakal rugi deh pakai skin senjata ini.

6. M4A1 FFCS


Salah satu skin senjata terbaik yang juga paling legend adalah M4A1 FFCS. Skin senjata yang diluncurkan di ajang Free Fire Continental Series 2020 ini memang punya atribut yang keren banget. Mulai dari double buff fire rate dan buff untuk akurasi semuanya bisa kamu dapatkan. Selain itu, kamu juga bakal dibikin kagum deh dengan peningkatan dalam hal recoil dan range yang dimiliki senjata ini.

Yang paling bikin kagum, kedua atribut tersebut sama sekali nggak akan mengurangi pergerakan karaktermu. Jadi, kamu tetap bisa menembakkan peluru secara tepat saat beradu tembak. Dengan strategi yang tepat, dijamin kamu lebih mudah menang. Ya, biarpun skin senjata ini memang kurang gahar dibandingkan seri XM8, apalagi Scar, tapi skin satu ini sudah bisa banget diandalkan buat para pemula.

7. Thompson Time Traveler


Buat pemula, skin senjata Thompson Time Traveler ini sudah bisa banget diandalkan. Skin senjata terbaik dari Free Fire ini nggak memerlukan bantuan buff buat meningkatkan fatalitas rate of fire. Soalnya, senjata satu ini memang sudah punya fire rate yang tinggi. Namun, tenang saja! Kamu tetap bisa kok dapatkan buff dalam hal range atau jangkauan tembak. Selain itu, kamu juga bakal dimanjakan dengan kecepatan reload yang keren banget. Sehingga, cocok banget nih buat kamu yang cari senjata gahar dalam combat.

Sudah berapa banyak nih skin senjata terbaik yang kamu miliki? Nggak cuma punya skin senjata yang tangguh. Kamu juga harus pastikan koneksi internetmu lancar. Makanya, yuk langganan paket gaming dari AXIS. Lewat paket internet gaming ini, kamu jadi bisa nih menikmati kuota internet yang besar dengan harga terjangkau. Mabar FF bareng teman-teman dijamin makin seru!

Baca Juga : Cara Mendapatkan Potongan Harga Diamond di Free Fire

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya