Blog

Share

06 October 2021

Streaming Bola Liga Champions 2021 Makin Seru Pakai Paket Hiburan dari AXIS

Share

Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah masa penantian yang lama, akhirnya liga champion 2020/2021 datang juga. Buat kamu yang hobi nonton sepak bola, liga olahraga satu ini nggak boleh terlewatkan. Kamu juga pasti jadi makin nggak sabar buat streaming bola babak final yang ditayangkan di akhir Mei 2021. Nonton pertandingan bola memang paling seru kalau kamu nonton langsung di stadion. Tapi, kamu juga bisa kok have fun nonton bola via streaming pakai tips berikut ini.

Pastikan Koneksi Internet Stabil


Nah ini nih hal paling penting kalau kamu nggak ingin ketinggalan momen-momen seru saat streaming bola live. Bayangkan saja, nggak seru kan kalau saat pemain favoritmu menembak ke gawang lawan, trus tiba-tiba video jadi buffering. Kamu jadi melewatkan deh momen-momen buat meneriakkan “GOL!!” bareng teman-teman dan keluargamu. Makanya, pastikan dulu koneksi internetmu buat streaming sudah stabil. Kalau kamu streaming pakai paket internet seluler, AXIS punya banyak lho jenis paket yang bikin live streaming Liga Champions jadi makin seru.

Undang Keluarga dan Sahabat buat Nobar


Live streaming bola nggak harus sendirian saja. Malah, kamu bisa dapat lebih banyak keseruan kalau nonton bola bareng keluarga dan sahabat. Kamu bisa berbagi momen happy saat tim yang kamu dukung berhasil ngegolin gawang lawan. Apalagi, kalau ditemani dengan banyak cemilan, pastinya bikin kegiatan nobar jadi makin seru. Eits, tapi jangan terlalu semangat berteriak, ya. Kasihan, warga sekitar rumahmu pastinya butuh istirahat. Boleh saja nobar, tapi sewajarnya saja, ya.

Pakai Baju dan Pernak-Pernik Tim Favoritmu


Cara lain supaya aktivitas streaming pertandingan bolamu jadi makin seru, pakai deh atribut tim favoritmu. Misalnya, kamu fans berat Manchester United atau Liverpool, pakai deh baju jersey tim sepakbola favoritmu itu. Jangan tanggung-tanggung, kamu juga bisa pakai syal, topi, atau bikin bendera kecil dengan logo kesebelasan favoritmu. Kalau kamu ingin yang lebih ekstra, bisa kok bikin face painting gambar bendera tim sepakbolamu di pipi. Dijamin, streaming bola di rumahmu jadi makin terasa seru.

Siapkan Stok Cemilan


Streaming bola pasti nggak kerasa lengkap tanpa kehadiran cemilan. Makanya, supaya makin nikmat, jangan lupa siapkan cemilan favoritmu yang banyak. Ada banyak banget lho jenis cemilan yang bisa kamu cemal-cemil selama nonton bola. Mulai dari popcorn, potato chips, corn chips, atau kacang rebus. Nggak cuma itu, kamu juga bisa lho beli minuman kemasan botolan yang lezat buat teman ngemil sambil nonton. Buat kamu yang lagi diet, daripada feeling guilty belakangan lebih baik stok cemilan sehat, ya. Misalnya, mengemil buah-buahan, salad sayur, atau granola bar bisa bikin kamu tetap nikmati streaming liga bola tanpa ngerasa bersalah nanti.

Cukupkan Tidur


Kamu berencana begadang buat nonton liga midnight nanti? Daripada minum kopi, lebih baik cukupkan tidur siang. Dengan mencukupkan istirahat di siang hari, kamu pastinya punya energi lebih saat begadang nanti. Kalaupun kepepet, tidur saja selama beberapa menit buat mengumpulkan tenaga nanti. Pokoknya, jangan sampai deh kamu ketinggalan momen seru gara-gara ketiduran di tengah pertandingan.

Streaming Bola Jadi Makin Seru Pakai Paket Hiburan Vidio AXIS


Supaya bisa streaming bola dengan nyaman, jangan sampai pilih aplikasi streaming abal-abal. Buruan, langganan paket Vidio premiere buat dapatkan keasyikan streaming film unlimited. Kamu bisa pakai paket streaming bola hemat dari AXIS, nih. Buat kamu yang masih ingin coba-coba, bisa pilih Paket Hiburan Vidio Premier kuota 2 GB dengan masa aktif 7 hari seharga mulai dari Rp 7.200 sampai Rp 12.900. Kalau masih berasa kurang, kamu juga bisa kok langganan paket Vidio Premier 30 hari dengan kuota yang lebih gede. Paket Vidio Premier ini bisa kamu pilih dengan kuota sebesar 3 GB dengan harga Rp 17.000 – Rp 26.900.

Cara Dapatkan Paket Streaming Bola Vidio


  • Buat kamu yang ingin dapatkan paket streaming bola dari AXIS ini, caranya gampang banget kok! Simak deh langkah-langkahnya berikut:
  • Pertama-tama, beli dulu paket hiburan AXIS Vidio lewat aplikasi AXISNet
  • Kalau transaksi sukses, kamu bakal dapat pesan SMS dari AXISNet yang dikirimkan ke inboxmu. Simpan kode voucher yang kamu dapat tadi
  • Next, buka aplikasi Vidio dan langsung deh pergi ke laman Account. Kalau kamu nggak pernah punya aplikasi ini, harus download dulu aplikasi ini di Google Play Store atau App Store, ya. Jangan lupa buat register akun dulu.
  • Lanjut deh klik menu “Redeem Voucher” dan masukkan kode vouchermu ke dalam kolom yang ada
  • Klik OK, dan voila! Kamu sudah bisa akses konten Vidio premium dan streaming bola sesukamu.
Gimana, gampang banget kan? Streaming bola dijamin makin seru deh dengan paket streaming hiburan dari AXIS ini. Yuk, buruan aktifkan paket AXISmu ini sekarang juga.

Baca Juga : Simak Cara Daftar Paket Suka-Suka AXIS, Bikin Paketanmu Sendiri

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya