Blog

Share

Paket Hiburan AXIS

06 October 2021

Streaming Sushiroll Jadi Makin Bebas Pakai Kuota Paket Hiburan AXIS

Share

Siapa nih di sini yang suka streaming Sushiroll? Aplikasi movie streaming ini memang populer banget di kalangan pencinta anime. Lewat platform ini, kamu bisa nonton berbagai anime terbaru pakai subtitle Indonesia. Dari segi koleksi, platform yang satu perusahaan dengan Genflix ini tawarkan beragam koleksi anime yang cukup lengkap.

Kalau mau, kamu bisa langganan paket streaming Sushiroll dengan harga yang terjangkau. Dengan berlangganan paket streaming, kamu bisa unlock berbagai fitur yang bikin pengalamanmu nonton anime terbaru di Sushiroll jadi makin seru. Yuk, simak rekomendasi judul anime terbaru yang bisa kamu tonton di Sushiroll di tahun 2021 ini.

Jouran: The Princess of Snow and Blood


Kalau kamu hobi nonton anime dengan background era feodal Jepang, rekomendasi anime dari Sushiroll ini wajib banget kamu tonton. “Jouran: The Princess of Snow and Blood” mengambil latar Era Meiji di tahun 1931 di bawah kepemimpinan Yoshinobu Tokugawa.

Pada dunia alternatif ini, masyarakat Jepang sudah mengembangkan sumber energi yang dinamakan Dragon Vein. Energi ini lah yang menjadi penggerak utama kemajuan masyarakat saat itu. Yup, di dalam cerita ini, masyarakat tradisional Jepang sudah mulai mengembangkan teknologi modern, lho. Keren nggak tuh?

Anyway, ambisi shogun Tokugawa yang ingin terus mempertahankan kekuasaannya berakibat pada kelompok kecil yang bangkit dan ingin menggulingkan rezim. Apalagi, banyak rakyat yang dibungkam dengan cara dibunuh oleh organisasi bayangan Nue yang ada di bawah pemerintahan Tokugawa.

Nah, tokoh utama kita bernama Sawa Yukimura adalah cewek muda yang di masa kecilnya harus menyaksikan orangtuanya dibunuh organisasi bayangan Nue itu. Dialah yang jadi motor penggerak organisasi yang melawan pemerintahan tirani Tokugawa. Kamu bisa tonton anime “Jouran: The Princess of Snow and Blood” ini tiap hari Selasa di Crunchy Roll jam 23:00

 Higehiro: After Being Rejected, I Shaved and Took In A High School Runaway


Dari segi judul, anime satu ini memang panjang banget. Tapi, anime ini cuma punya 13 episode. Anime besutan studio Project No.9 ini mengangkat isu sosial di Jepang, di mana banyak banget siswi SMA yang kabur dari rumah dan menetap di rumah asing dari satu tempat ke tempat lain.

Film anime genre Romantic Comedy ini berkisah tentang seorang pegawai kantoran usia 26 tahunan bernama Yoshida yang baru saja ditolak oleh supervisor pujaannya, yaitu Airi Gotou. Patah hati, Yoshida pun memutuskan buat pergi ke sake bar bareng teman-temannya dan minum minuman beralkohol buat melupakan penolakan yang baru saja dialaminya.

Nah, di perjalanan pulang dia ketemu dengan seorang cewek SMA bernama Sayu Ogiwara yang melarikan diri dari rumah. Sayu meminta Yoshida buat mengizinkannya bermalam di rumahnya. Keesokan harinya, Yoshida kaget saat menemukan Sayu yang tidur di sebelahnya. Awalnya, Yoshida berencana buat mengusir Sayu dari rumahnya. Tapi, setelah dengar cerita Sayu yang harus menjajakan tubuhnya supaya bisa bertahan hidup di kota yang asing bikin Yoshida leleh dan memutuskan buat membolehkan Sayu tinggal sementara di rumahnya.

Kamu nggak cuma dibikin terhibur dengan alur cerita yang mengharukan. Tapi, kualitas artwork dari anime satu ini juga patut banget diacungi jempol. Anime Hige wo Soru, Soshite Joshikousei wo Hirou ini termasuk anime yang paling banyak ditonton di Sushiroll, lho.

The World Ends with You


“The World Ends with You” menjadi salah satu anime bertema survival yang wajib banget kamu tonton. Anime ini berkisah tentang seorang remaja cowok ansos bernama Neku yang tiba-tiba terbangun di Shibuya dengan tato timer terukir di tangannya. Neku ternyata terjebak di dalam sebuah permainan yang mengharuskan pemainnya buat menyelesaikan misi-misi harian demi mempertahankan nyawa. Kalau pemain sampai gagal, maka mereka akan mati dan eksistensi mereka juga bakal terhapus dari semesta itu. Jadilah, Neku yang awalnya nggak suka bersosialisasi terpaksa team up bareng teman-teman sesama pemain supaya bisa bertahan hidup.

Kalau kamu ngerasa anime ini punya artwork yang familier, feelingmu nggak salah. Anime “The World Ends with You” ini memang merupakan anime adaptasi dari game dengan judul yang sama yang dikembangkan oleh Square Enix. Yap, Square Enix adalah produsen game yang juga luncurkan game Kingdom Hearts.

Nah, itulah rekomendasi anime streaming Sushiroll terbaru tahun 2021 ini. Jangan lupa, kamu bisa langganan paket streaming Sushiroll hemat dari AXIS, lho. Kamu bisa pilih sendiri jenis kuota internet pilihanmu, mulai dari kuota harian, mingguan, hingga bulanan. Harga yang ditawarkan juga nggak sampai Rp 20.000,- lho. Makanya, buruan aktifkan paket hiburan AXIS buat Sushiroll sekarang juga, yuk.

Baca Juga : Rekomendasi Drama Korea untuk Keluarga Saat Weekend

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya