Blog

Share

Tips Bermain Free Fire Max

12 December 2021

Tips Bermain Free Fire Max Biar Dapat Banyak Booyah

Share

Di game Free Fire Max ada Booyah yaitu berupa ungkapan atau cara menunjukkan ekspresi gembira saat seseorang udah memenangkan sebuah pertempuran. Nah, dari tiap pertandingan Free Fire Max, tujuan akhirnya bukan buat membunuh sebanyak-banyaknya.

Namun, tujuan pertandingan tersebut yaitu buat mengamankan Booyah ketika udah selesai bertanding. Tapi, nggak mudah buat mengamankan Booyah ini. Apalagi, bagi pemain yang masih baru dan juga nggak memiliki pengalaman. Jadi, belum mengerti apa yang harus dilakukan.

Tapi tenang aja. Kali ini kita akan bahas tentang tips dapetin banyak Booyah di Free Fire Max.

Tips Bermain Free Fire Max Agar Dapat Booyah


Nggak perlu galau. Kamu bisa ikutin sejumlah tips supaya kesempatan kamu menang semakin besar. Jadi, bikin peluangmu sendiri. Seperti dilansir dari Sportskeeda, ada lima tips buat dapetin Booyah lebih banyak, berikut tipsnya:
Pilih Gaya Bermain yang Lebih Aman

Emang bener kalau bermain agresif ada kelebihannya. Tapi, kalau kamu bermain pasif sekaligus aman, maka ini bisa berikan kamu manfaat yaitu dapat mengamankan Booyah. Jad, di Free Fire Max, kadang kamu lebih baik nggak bertanding secara agresif.

Hal tersebut tujuannya agar kamu bisa terus bertahan dengan aman, sampai pertandingan selesai. Meskipun bermain aman, kamu bukannya nggak melawan musuh. Bermain aman artinya kamu lebih hati-hati aja. Selain itu, pelan-pelan aja saat kamu ambil peralatan ketika pertandingan sedang berlangsung.

Pastikan Karakter Serta Pet Ada di Level Maksimal


Karakter Free Fire Max menampilkan performa terbaik ketika ada di level yang maksimal. Emang makan waktu untuk bikin level karakter naik. Selain itu, kamu juga bakalan perlu menggunakan sejumlah diamonds. Tapi, kamu bakal dapetin bonus pertempuran yang menguntungkan banget.

Nggak cuma karakter aja. Tapi bakalan sangat bermanfaat kalau kamu naikkan level pet atau hewan peliharaan. Kalau yang ini tergantung gaya bermain setiap pemain.
Jadi, pemain harus menjadikan leveling prioritas, dengan menggunakan beberapa aja dari karakter dan hewan peliharaan yang kamu pakai buat bertanding. Prioritaskan beberapa dan nggak perlu pakai semuanya.

Bidik Lebih Akurat Saat Melakukan Tembakan


Hipfire di Free Fire Max emang bagus banget. Tapi, ada keuntungan tersendiri kalau kamu tahu caranya menembak dengan cara membidik ke arah bawah.

Pertama-tama, dengan membidik ke bawah maka kamu bisa dapetin pandangan lebih baik. Kamu pun lebih jadi lebih unggul dari lawan soal pandangan bidikan. Udah gitu, dengan mengarahkan bidikan ke bawah, akurasi tembakan untuk jarak yang lebih jauh bakal meningkat banget.

Buat pemain yang bisa efektif menguasai kemampuan tersebut, maka dia bakalan mampu menembak lawan duluan sebelum ada reaksi dari musuh tersebut.

Menyempurnakan Headshots Berapa Pun Jaraknya


Cara dapat Booyah berikutnya adalah dengan melakukan headshot dengan jitu. Jadi kamu perlu sempurnakan keterampilan kamu dalam membidik headshots. Ini penting buat semua pemain yang bertanding di Free Fire Max.
Bener kamu emang perlu banyak waktu, usaha, dan latihan. Tapi begitu kamu udah menguasai kemampuan buat headshot tersebut, maka ini bakal jadi keuntungan yang besar bagi kamu. Jadi, nggak perlu ragu buat gunakan waktumu untuk berlatih headshot.

Pilih Tim Berpengalaman Buat Rekan Main


Kalau kamu mau dapetin Booyah yang banyak di Free Fire Max, main aja sama tim yang udah berpengalaman. Ini merupakan salah satu tips paling jitu. Cara ini adalah salah satu yang terbaik buat kamu yang memburu Booyah.
Dengan bergabung sama tim berpengalaman, maka kamu bisa bermain lebih baik. Kamu bisa melakukan koordinasi, bekerja dengan tim, serta bikin perencanaan dengan baik sehingga kesempatan kamu menang juga jadi lebih besar. Kamu jadi lebih mudah untuk menang.

Nggak cuma itu aja. Kamu nggak hanya bisa menang dan mengamankan Booyah. Tapi, sebagai pemain, kamu juga bisa belajar kemampuan dan strategi dari rekan tim kamu yang udah banyak pengalaman. Dengan begitu, kamu bisa bertahap mengembangkan gameplay. Bagus, kan.

Tips Dapat Booyah dari Pilihan Karakter Tepat


Ada lagi sedikit tips buat dapetin Booyah dengan memilih karakter yang tepat. Berikut tips buat memilih karakter:

  • Memahami karakter dengan kemampuan masing-masing yang berbeda. Mulai dari skill dasar karakter biar kamu bisa menjadikannya senjata dengan kemampuan mematikan.
  • Mengerti kemampuan yang dimiliki semua karakter Free Fire. Ini bermanfaat buat mengetahui apa aja kelemahan karakter milik lawan.
  • Menyesuaikan senjata yang dipakai dengan kemampuan karakter. Soalnya, setiap karakter punya kekuatan dan kelemahan sendiri saat sedang pakai senjata tertentu.
  • Nggak perlu buru-buru ganti karakter. Pakai satu karakter terus-menerus, sampai kamu bisa meningkatkan kemampuannya dengan maksimal, dan menjadi nggak terkalahkan.

Itu tadi cara-cara dapetin Booyah di game Free Fire Max. Oh iya, biar bisa mabar lancar tanpa bubar, jangan lupa pakai aja paket gaming dari AXIS.

Baca Juga : Gamer Sejati, Sudah Tahu Senjata Free Fire Tersakit? Ini Rekomendasinya!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya