Blog

Share

Game Token Mobile Legend

19 May 2021

Top Up Game Token Mobile Legend Bikin Kamu Jadi Makin Jago

Share

Siapa sih yang nggak kenal dengan Mobile Legend? Game besutan Moonton ini termasuk ke dalam mobile game paling populer yang sudah diunduh dan dimainkan puluhan juta gamers di seluruh dunia. Kalau kamu berhasil menaklukkan game ini, bisa dibilang kamu sudah cocok banget buat jadi pemain Esports. Tapi, kamu memang butuh modal lebih buat bisa jadi master di dalam game battle royale ini. Buat kamu yang stuck di level yang itu-itu aja, boleh nih coba top up game token Mobile Legend. Dengan melakukan top up pastinya kamu punya keistimewaan yang lebih dibandingkan pemain biasa. AXIS berikan kamu kemudahan buat top up token game Mobile Legend supaya kamu bisa nikmati serunya main game ini secara non-stop!

Keuntungan Top Up Game Token Mobile Legend


Sebenarnya, apa aja sih keuntungan game token Mobile Legend? Jawabannya, banyak banget! Dengan lakukan top up, kamu nggak cuma unggul dari segi modal, dimana kamu bisa beli skin heroes atau senjata yang kuat banget. Tapi, kamu juga bisa manfaatkan fitur-fitur premium yang nggak bisa diakses oleh pemain reguler. Yang jelas, top up game token Mobile Legend bisa bantu supaya permainanmu jadi makin jago. Biar makin jelas, kamu simak nih keuntungan apa aja yang bisa kamu peroleh dengan melakukan top up game token Mobile Legend berikut.

Kamu Bisa Miliki Freya


Freya adalah hero fighter di dalam game Mobile Legend dengan skill yang paling mematikan. Nggak cuma punya kemampuan durabilitas yang tinggi, tokoh hero ini juga punya kemampuan crowd control yang barbar abis. Dia jadi makin nggak terkalahkan begitu skill ultimatenya aktif. Dijamin, musuh-musuhmu bakal langsung gemetar melihat ada Freya di dalam timmu.

Karena tokoh ini termasuk ke dalam skin hero super epic, kamu nggak bisa dapatkan hero ini dengan cara yang biasa-biasa aja. Buat dapatkan sang Dewi Perang ini, kamu memang harus melakukan top up game token dengan nominal tertentu. Baru deh, kamu bisa dapatkan skin hero premium ini. Selain menaikkan gengsi, timmu bakal jadi nggak terkalahkan, lho. Worth it banget deh top up agar supaya bisa main bareng Freya.

Peluang Dapat Skin Hero Limited Edition Jadi Makin Besar


Supaya kamu nggak stuck di tempat yang sama, kamu memang harus punya tim heroes yang bisa diandalkan. Nah, Mobile Legends sering banget nih mengadakan event eksklusif yang berhadiah karakter skin hero limited edition. Skin hero ini biasanya cuma bisa didapatkan dalam waktu yang terbatas dengan sistem undian Lucky Spin. Ini artinya, kamu butuh diamond dalam jumlah yang banyak buat dapatkan kesempatan lebih banyak menarik skin hero yang langka ini. Nah, dengan top up game token Mobile Legend, peluangmu buat dapat skin hero incaran ini bakal jadi makin besar. Bayangin kerennya heromu saat mengenakan skin langka yang kamu dapatkan susah payah itu. War dengan karakter heromu itu bakal terasa makin memuaskan.

Cara Dapat Game Token Mobile Legend


Kamu jadi makin termotivasi nih pastinya setelah tahu keuntungan yang bisa didapatkan dari top up game token Mobile Legend. Buat dapatkan token game ini sebenarnya ada beberapa cara. Tapi, kalau kamu cari cara dapat game token Mobile Legend yang paling praktis, pakai aja aplikasi AXISNet. Fitur terbaru dari AXISNet ini ada khusus buat kamu yang hobi banget main game tapi mager saat harus top up. Kamu bisa pilih sendiri, mau lakukan flash top up, alias top up game token secara instan atau lewat voucher. Nggak cuma praktis, kamu juga bisa meraih peluang buat dapatkan diamond Mobile Legend gratis. Lumayan banget, kan? Kamu jadi dapat kesempatan buat ikutan lebih banyak event dan unlock lebih banyak heroes premium di dalam game.

Cara Top Up Game Token Mobile Legend


Sudah download aplikasi AXISNet? Kalau belum, segera download ya. Soalnya, lewat aplikasi ini kamu nggak cuma bisa isi ulang pulsa atau paket internet. Dengan adanya fitur Game Token, kamu jadi lebih gampang buat top up diamonds buat game Mobile Legend. Cara top up game token Mobile Legend lewat AXISNet ternyata gampang banget, lho. Kamu simak aja deh langkah-langkahnya berikut ini.

  • Setelah kamu login ke dalam aplikasi AXISNet, masuklah ke dalam menu “Hiburan”
  • Next, pilih tab “Game Token” dari deretan opsi yang tersedia
  • Dari sini, kamu bakal disuguhi dengan 2 opsi, yaitu Flash Top Up dan Voucher. Buat kamu yang ogah ribet, lebih baik pilih Flash Top Up. Opsi ini bakal mengisi diamond akun Mobile Legend secara otomatis. Jadi, kamu nggak perlu repot-repot masukkan kode voucher secara manual. Tapi, kalau ada event Mobile Legend dimana kamu bisa dapatkan hadiah spesial saat redeem kode, sebaiknya pilih tab Voucher, ya
  • Di dalam kolom kosong yang tersedia, kamu masukkan kode ID akun Mobile Legendmu. Pilih jenis token game yang kamu inginkan. Buat pengisian diamonds di dalam game ML, pilih tab “Mobile Legend” dari deretan game yang ada. Jangan lupa, pilih nominal yang kamu inginkan
  • Di laman selanjutnya, kamu bakal diminta memilih metode pembayaran buat pembelian token game ini. Buat sekarang, fitur Game Token ini memang cuma menawarkan pembayaran dengan pulsa. Jadi, sebelumnya make sure nominal pulsa utamamu cukup buat melakukan pembelian ini
  • Setelah menekan tombol “Lanjut”, kamu bakal diantarkan ke laman konfirmasi. Pastikan semua informasi transaksi yang tertera sudah benar, ya. Mulai dari jenis dan nominal token game yang dibeli, dan nomor ID pemainmu
  • Pastikan filter SMSmu mati, ya. Supaya kamu ngeh saat AXIS mengirim SMS otomatis berisi 6 kode OTP ke inboxmu. Buat pengisian Flash Top Up, masukkan kode tersebut ke dalam jendela pop up yang muncul, dan voila! Token game Mobile Legend milikmu terisi secara otomatis. Buruan deh beli skin Freya atau skin hero incaranmu!
  • Buat kamu yang beli voucher game, ada satu langkah tambahan yang harus dilakukan. Setelah kamu masukkan kode OTP yang diterima ke dalam jendela pop up, nantinya kamu bakal dapat SMS otomatis lagi dari AXIS. Kali ini, SMS tersebut berisi kode voucher yang harus kamu redeem di dalam aplikasi game. Baru deh kamu bisa pakai diamond yang berhasil ditop up tadi.
Gimana, gampang banget kan? Yuk, buruan download aplikasi AXISNet dan nikmati praktisnya top up game token Mobile Legend. Main ML pun jadi bisa makin los dol!

Baca Juga : Isi Game Token PUBG Makin Gampang di AXISNet, Ini Caranya!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya