image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

Top Up ML

08 March 2022

GAME

Top Up ML Pulsa Makin Gampang Pakai AXIS

Share

Mabar Mobile Legends memang seru banget. Apalagi, kalau sudah mabar bareng teman-teman. Supaya makin jago main, pakai free items saja pastinya nggak cukup. Kadang-kadang, kamu harus top up buat dapatkan skin karakter atau senjata yang lebih jago. Buat beli skin atau senjata limited edition itu, kamu harus gunakan diamonds. Buat kamu pengguna AXIS, bisa lho top up diamond Mobile Legends pakai pulsa AXIS. Prosesnya cepat, gampang, dan pastinya kamu nggak perlu keluar rumah. Yuk, intip cara top up ML pulsa berikut ini.


Cara Top Up ML Pulsa AXIS lewat Aplikasi Mobile Legends


Ingin top up ML pulsa? Kamu bisa langsung top up pakai aplikasi Mobile Legends, lho. Caranya gampang banget! Yuk, simak langkah-langkahnya berikut ini:

  1. Pertama-tama, buka aplikasi game Mobile Legends
  2. Setelah itu, klik plus (+) pada ikon Diamonds yang ada di bagian kanan atas layar
  3. Nantinya, kamu bisa lihat berbagai paket Diamonds yang tersedia lengkap dengan nominalnya. Pilih paket Diamonds yang kamu inginkan
  4. Nanti, jendela verifikasi pembelian bakal muncul. Pop up window itu memuat informasi paket Diamonds yang ingin kamu beli, harganya, dan metode pembayaran yang tersedia
  5. Pilih metode pembayaran dengan Pulsa AXIS dari deretan menu yang ada. Pastikan semua informasi sudah benar
  6. Klik tombol “Bayar” buat menyelesaikan transaksi
  7. Setelah transaksi selesai, coba cek jumlah Diamonds yang kamu punya. Kalau transaksi sukses, diamonds yang kamu punya pastinya bakal bertambah.

Cara Top Up ML Pulsa AXIS lewat Aplikasi AXISNet


Selain lewat aplikasi Mobile Legends, kamu juga bisa lho top up pakai aplikasi AXISNet. Aplikasi besutan AXIS ini memang ada buat mempermudah semua urusanmu. Selain bisa buat beli pulsa, paket internet ataupun paket game, AXISNet ini juga tawarkan kemudahan buat kamu yang ingin top up diamonds Mobile Legends, lho. Pastikan kamu sudah install aplikasi AXISNet ini di smartphonemu, ya. Setelah itu, baru deh ikuti cara berikut:

  1. Buka aplikasi AXISNet di smartphonemu
  2. Next, pilih opsi menu “Hiburan”
  3. Di bawah tab Game Token, pilih ikon Mobile Legends
  4. Nantinya, kamu bakal disodori formulir. Di kolom yang tersedia, masukkan ID user dan ID Zone
  5. Setelah itu, baru deh kamu pilih Paket Diamonds yang kamu inginkan. Klik “Lanjut” untuk ke tahap selanjutnya
  6. Di laman konfirmasi, pastikan dulu semua informasi yang tertera sudah tepat, ya. Baru deh kamu klik tombol “Aktifkan”
  7. Transaksi selesai! Kamu bisa langsung buka aplikasi Mobile Legends dan cek jumlah diamonds yang bertambah. Kamu bisa mulai beli skin maupun senjata canggih yang sudah lama banget kamu incar.
Baca juga : Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legend Gratis, Yuk Simak!

Cara Top Up ML Pulsa AXIS Lewat Aplikasi Codashop


Alternatif lainnya buat top up ML pulsa adalah pakai aplikasi Codashop. Nama Codashop pastinya nggak asing di telinga pemain mobile games veteran. Aplikasi ini memang sering banget dipakai buat top up game apapun, termasuk Mobile Legends. Buat pakai cara ini, pastikan kamu sudah download dan install aplikasi Codashop, ya. Next, ikuti step by step ini:

  1. Pertama-tama, buka dulu aplikasi Mobile Legendsmu
  2. Klik laman profil akunmu. Caranya, tap pada bagian foto profil avatarmu
  3. Catat User IDmu pada secarik kertas. Atau, bisa juga dengan kamu catat di aplikasi Notepad di hp
  4. Buka aplikasi Codashop Pro. Atau, kamu juga bisa akses situs www.codashop.com
  5. Pilih tab “Mobile Legends” dan masukkan User ID milikmu yang sudah kamu catat tadi
  6. Jangan lupa, pilih jumlah paket diamonds yang kamu inginkan
  7. Pada pilihan metode pembayaran, pilih menu “AXIS”
  8. Ketikkan alamat emailmu yang aktif ke dalam kolom yang tersedia. Setelah itu, tekan tombol “Beli Sekarang”
  9. Di laman konfirmasi, pastikan semua informasi sudah benar, ya. Baru deh kamu klik tombol “Konfirm”
  10. Di kolom nomor hp, masukkan nomor AXIS yang sekarang sedang kamu pakai
  11. Nantinya, operator Codashop bakal kirimkan kode OTP berjumlah 3 digit lewat SMS. Masukkan kode tersebut ke dalam kolom yang tersedia. Lalu klik tombol “Konfirmasi”
  12. Transaksi selesai! SMS konfirmasi bakal dikirimkan ke nomormu. Itu jadi bukti kalau transaksi berhasil. Secara otomatis, pulsamu bakal langsung terpotong.

Nah, itulah ulasan cara gampang top up ML pulsa pakai AXIS. Gampang banget, kan? Tapi, sebelumnya pastikan kalau pulsamu mencukupi, ya. Selain itu, transaksi ini cuma bisa dilakukan kalau nomor AXIS kamu masih dalam masa aktif. Kalau sudah masuk masa tenggang, kamu harus isi pulsa terlebih dahulu. Lokasi SIM Card AXISmu juga harus ada di slot SIM 1, ya. Supaya makin seru ngegame, jangan lupa buat aktifkan paket OWSEM AXIS. Dengan paket internet ini, kamu mau main game selama apapun sih, ayo aja!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya