Blog

Share

Paket Hiburan

06 October 2021

Warnai Weekend dengan Paket Hiburan Seru dari AXIS

Share

Waktu weekend justru gabut? Nggak banget, deh! Mumpung sedang libur, kamu bisa memanfaatkan waktu luangmu dengan streaming film-film menarik atau drakor yang sudah memenuhi daftar tontonanmu. Atau, buat kamu yang lebih hobi dengarkan musik juga bisa manfaatkan suasana santai saat weekend dengan dengarkan lagu yang bikin kamu rileks atau makin bersemangat buat lakukan hal baru.

Yang manapun itu, paket hiburan dari AXIS siap sedia buat menemani hari-harimu. AXIS tawarkan banyak banget lho pilihan kuota paket hiburan menarik khusus buat kamu. Nggak cuma buat streaming video atau film-film terbaru saja, kamu juga bisa pakai paket hiburan AXIS ini buat dengarkan musik kekinian, lho. Yuk, simak ulasan lengkap tentang paket hiburan si ungu AXIS berikut ini:

VIU Premium


Hobi nonton drakor atau drama Jepang? Wah, jangan sampai deh kamu lewatkan kesempatan buat nonton film di aplikasi VIU Premium ini. VIU memang jadi aplikasi favorit buat kamu yang hobi nonton drakor terbaru atau drama-drama Asia lainnya. Dengan jadi member VIU Premium ini, ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan lho. Kamu jadi bebas menikmati streaming video bebas tanpa iklan sama sekali. Jadi, kamu nggak perlu khawatir adegan terfavoritmu jadi terpotong gara-gara si iklan lewat.

Nggak cuma itu, fitur ini juga memungkinkan kamu buat download video drakor favoritmu. Buat kamu yang malas dikit-dikit online, bisa nih download video dari VIU Premium buat ditonton offline bareng teman-teman nanti. AXIS tawarkan paket streaming film VIU Premium dengan masa berlaku mulai dari 1 hari hingga 5 hari. Soal harga, kamu bisa beli paket hiburan dari AXIS ini dengan harga Rp 2.000 – Rp 8.000.

Vidio


Nggak cuma drama Asia, kamu juga suka nonton film-film drama lokal dan hiburan mancanegara lainnya? Langganan paket streaming dari Vidio ini, yuk. Dengan beli paket hiburan Vidio ini, kamu bisa pilih buat jadi member Vidio Premier Gold atau Vidio Premier Platinum. Buat member Gold, kamu bisa dapatkan akses berbagai konten video di aplikasi Vidio, termasuk channel premium seperti Shopee Liga 1, FTV, dan channel sinetron Indonesia.

Nah, buat kamu yang ingin dapatkan privilege lebih bisa langganan paket streaming Vidio Premier Platinum. Nggak cuma akses ke semua video Vidio, kamu juga bisa unlock fitur channel istimewa, seperti Shopee Liga 1, Premier TV Channel, Bein Channel, dan Live Streaming.

Lewat aplikasi AXISNet, kamu bisa pilih langganan paket streaming Vidio ini dengan pilihan masa aktif 7 hari dan 30 hari. Harga paket hiburan ini juga terjangkau banget, kok. Kamu cuma perlu siapkan budget dengan kisaran harga mulai Rp 7.200 – Rp 26.900. Kapan lagi sih bisa dapatkan tayangan berkualitas layaknya TV kabel dengan budget minimalis? Cuma AXIS nih yang bisa gini.

JOOX VIP


Lagi mengisi weekend dengan bersih-bersih rumah atau berolahraga? Atau jangan-jangan, kamu lagi suka-sukanya menulis puisi buat menyegarkan pikiran? Ya, apapun kegiatanmu pasti makin seru kalau diiringi dengan lantunan musik, ya? Langganan paket hiburan JOOX Premium di AXIS, yuk. Paket streaming musik ini tawarkan membership JOOX Premium yang bisa bantu maksimalkan pengalaman streaming musikmu. Harga paket hiburan dari AXIS ini juga terjangkau banget, lho.

Paket JOOX VIP ini terbagi jadi 2, yaitu Paket JOOX VIP 1 hari dan VIP 5 hari. Buat kamu yang baru ingin coba-coba membership premium di aplikasi JOOX, bisa ambil paket hiburan JOOX dengan masa berlaku 1 hari dan tersedia dengan harga Rp 1.500. Dengan beli paket hiburan dari AXIS ini, kamu bisa dapatkan kuota 500 MB buat dengarkan lagu di aplikasi JOOX sepuasnya selama seharian penuh. Sedangkan, buat kamu yang masih belum lega bisa langsung banderol paket JOOX VIP 5 hari dengan harga Rp 7.000. Cukup dengan harga segitu, kamu sudah bisa dapatkan kuota streaming lagu sebesar 5 GB, lho. Keren banget, kan?

Selain kuota streaming musik yang memuaskan, kamu juga bisa dapatkan keuntungan lainnya lho dari paket hiburan ini. Keuntungan itu adalah, kamu bisa dengarkan lagu-lagu kekinian tanpa diganggu iklan. Selain itu, member JOOX Premium juga bisa bebas download lagu sepuasnya dan juga bisa atur sendiri kualitas audio. Buruan, langganan sekarang juga.

  • Aktifkan Paket Hiburan AXIS Pilihanmu, Yuk!
  • Tertarik buat langganan paket hiburan dari AXIS. Simak saja langkah-langkahnya di sini:
  • Lakukan pembelian paket hiburan AXIS ini lewat aplikasi AXISNet terlebih dulu
  • Setelah proses pembayaran selesai, kamu bakal dikirimi SMS otomatis oleh AXIS. SMS itu berisi kode voucher dan situs yang menghubungkanmu langsung ke aplikasi streaming film atau streaming musik yang kamu inginkan
  • Setelah masuk ke dalam aplikasi, baru deh pilih tab “Redeem Voucher”
  • Masukkan kode voucher yang kamu dapat tadi ke kolom di laman itu. Klik tombol “Redeem Now”
  • Selesai! Kamu sekarang jadi member premium dan bisa akses ke berbagai fitur-fitur spesial di aplikasi streaming favoritmu.

Makin tertarik buat langganan paket hiburan AXIS, kan? Yuk, buruan download aplikasi AXISNet sekarang juga. Nikmati deh serunya berweekend ria bareng paket streaming dari AXIS.

Baca Juga : Simak Beragam Benefit Kuota dari Paket Suka-Suka AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya