Blog

Share

Rekomendasi Game Android Terpopuler

13 October 2021

Yuk, Intip Rekomendasi Game Android Terpopuler Ini

Share

Buat menghabiskan waktu luang setelah penat belajar atau bekerja, main game android terpopuler bareng teman-teman memang paling seru. Apalagi, ada banyak banget pilihan game Android terbaru yang bisa kamu mainkan. Nggak cuma seru buat dipakai mabar, game Android ini juga banyak banget lho yang tetap seru dimainkan secara solo.
Apalagi, kalau kamu memainkannya sambil rebahan. Dijamin, kamu jadi makin khusyuk deh buat menyelesaikan semua tantangan yang ada di dalam game. Nah, buat kamu yang penasaran apa saja sih game Android yang lagi trending di bulan ini, simak rekomendasi berikut ini, yuk.

Knight’s Edge


Buat kamu yang tipe gamer santai dan ingin game yang low maintenance banget, bisa nih coba game satu ini. Rekomendasi game android terpopuler 2021. Di dalam game ini, kamu berperan jadi seorang ksatria pemberani yang mempertahankan kerajaanmu dari serangan monster yang berbahaya. Buat mengalahkan monster-monster itu, kamu bakal dibekali dengan persenjataan yang bermacam-macam.

Jadi, kamu bisa sesuaikan deh jenis senjata yang pas buat menghadapi monster tersebut. Makin tinggi level dan makin tinggi tingkat persenjataanmu, makin keren dan ampuh pula jurus yang kamu keluarkan. Selain itu, game ini juga tawarkan fitur Multiplayer 3v3 yang memungkinkanmu adu kemampuan bertarung dengan player lain, lho. Game “Knight’s Edge” ini bisa langsung kamu download lewat aplikasi Play Store.

Cloud Song: Saga of Skywalkers


Nah, game Android terpopuler ini paling cocok dimainkan buat kamu yang suka tipe game MMORPG. Di dalam game ini, kamu bisa pilih sendiri desain avatar yang imut-imut dengan class sesuai pilihan. Ada class mage, healer, warrior, dan lain sebagainya yang punya desain karakter yang menarik banget. Nggak cuma itu, Seiring dengan berjalannya permainan, kamu bahkan juga bisa pelihara pet atau hewan peliharaan yang lucu-lucu, lho.

Kamu juga bisa bertarung lawan berbagai jenis monster dari berbagai level. Makin tinggi levelmu, makin dahsyat pula serangan yang kamu luncurkan. Game ini juga bisa jadi platform buat berkenalan dengan teman-teman baru dari seluruh dunia, lho. Seru banget, kan? Wajib banget deh download game ini sekarang juga.

MARVEL: Future Revolution


Buat kamu penggemar setia Marvel, pasti dong nggak melewatkan buat memainkan game satu ini. Game MARVEL Future Revolution tawarkan berbagai misi yang bisa kamu jalankan bareng karakter MCU favoritmu.
Selain hadir dengan misi-misi menantang, game ini juga punya banyak banget skin karakter oke punya yang seru deh buat dikoleksi. Fitur Unreal Engine yang dimiliki game MARVEL: Future Revolution ini tawarkan kualitas visual yang kece abis dengan efek grafis yang realistis banget. Pengalaman main game ini pasti terasa makin imersif.

Pokemon Unite


Kamu pastinya ingat kan dengan hingar bingar dari mobile game Pokemon Go! beberapa tahun yang lalu? Nah, di bulan September 2021 ini, siap-siap deh dengan hype game Pokemon terbaru, yaitu Pokemon Unite. Game Pokemon Unite ini adalah game jenis MOBA atau Multiplayer Online Battle Arena yang memungkinkan kamu dan Pokemonmu bertarung dengan Pokemon dari player lain.

Sebagai trainer, kamu bisa pilih beberapa Pokemon ikonik populer seperti Pikachu, Squirtle, Charmander, dan lain-lain. Selain punya serangan elemental yang kuat dan mematikan, Pokemonmu juga bisa berevolusi jadi lebih kuat, lho. Makin banyak Pokemon yang berevolusi di dalam timmu, makin besar pula peluangmu buat menang. Adanya fitur Battle Party bikin kamu bisa main battle game ini bareng teman-teman gamermu. Keren banget, kan?

Ingin main game seru tanpa ngelag? Buruan yuk aktifkan paket gaming dari AXIS. AXIS tawarkan banyak banget nih kuota gaming dengan harga menarik yang sayang banget buat dilewatkan. Pilihan kuota bisa kamu sesuaikan deh dengan kebutuhan ngegamemu. Yuk, nikmati serunya ngegame game Android terpopuler bareng AXIS.

Baca Juga : Tips Bermain Pokemon Unite Biar Bisa Dapetin Master Rank

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya