Blog

Share

Paket Streaming Vidio

13 October 2021

Yuk, Langganan Paket Streaming Vidio Buat Nonton Film Sepuasnya

Share

Siapa nih yang nggak tau aplikasi Vidio? Buat kamu yang hobi nonton Liga Champion pastilah familier dengan aplikasi satu ini. Yup, Vidio memang rutin meluncurkan live streaming liga sepakbola Eropa yang populer. Tapi, nggak berhenti di situ saja. Kamu juga bisa akses konten-konten lainnya, mulai dari serial film Indonesia, drakor terkini, sampai serial anime favorit.

Tapi, sayangnya nggak semua konten bisa diakses oleh free users. Kalau kamu ingin dapat kebebasan penuh streaming film apapun di platform ini, bisa kok aktifkan paket streaming Vidio di AXIS. Yuk, simak ulasan cara aktifkan paket streaming Vidio hemat ini.

Keuntungan Paket Streaming Vidio


Sahabat AXIS pasti kepo ni, apa sih yang dimaksud dengan paket streaming Vidio? Jadi gini, provider AXIS kesayanganmu ini bekerjasama bareng Vidio buat tawarkan paket streaming hemat khusus buat kamu. Yup, dengan mengaktifkan paket aplikasi Vidio dari AXIS, kamu sudah bisa dapatkan membership Vidio Premier Gold dan Premier Platinum.

Di dalam aplikasi Vidio, kedudukan member Vidio Premier ini bagaikan raja, lho. Kamu bisa akses semua jenis film yang nggak bisa diakses pengguna gratis. Selain itu, sebagai pengguna premium, kamu juga bisa nikmati streaming video favorit tanpa harus kena jeda iklan. Keren banget, kan? Makanya, nggak heran deh kalau paket streaming hiburan dari AXIS ini banyak banget peminatnya.

Apalagi, harga paket streaming Vidio dari AXIS ini juga terbilang terjangkau banget, lho. Kamu bisa pilih paket Vidio Premier dengan masa berlaku selama 7 hari. Ya, siapa tahu kamu masih ingin coba-coba, kan? Dengan harga Rp 7.000,- (Gold) sampai Rp 12.900,- (Platinum), kamu sudah bisa dapatkan kuota sebesar 2 GB yang bisa kamu pakai streaming film di platform Vidio sepuasnya selama seminggu. Kalau masih kurang, kamu bisa aktifkan paket Vidio Premier Gold atau Platinum selama 30 hari dengan kuota sebesar 3 GB selama 1 bulan.

Perbedaan Paket Streaming Vidio Premier Gold dan Platinum


Kalau kamu lihat ulasan paket streaming Vidio di atas, kuota buat membership Vidio Premier Gold dan Platinum memang kelihatannya sama. Eits, tapi jangan salah! Kedua paket streaming video ini punya privileges masing-masing lho. Buat kamu yang langganan paket Vidio Premier Gold nggak cuma bisa akses semua konten video dan film yang ada di dalam aplikasi ini. Kamu juga bisa nikmati fitur live streaming Shopee Liga 1, channel FTV, dan channel Sinetron.
Sedangkan, buat member Premier Platinum juga bisa dapat privilege yang didapatkan member Gold. Tapi, kamu juga bisa dapat akses ke Bein Channel, layanan Live Streaming, dan Premier TV Channel. Jadi, makin banyak pilihannya, deh. Dijamin, kamu nggak bakal deh bosan dan gabut di rumah lagi.

Cara Mengaktifkan Paket Streaming Vidio


Makin tertarik buat langganan paket aplikasi Vidio ini? Cara aktivasi paket hiburan ini gampang banget, kok. Pertama-tama, kamu harus punya aplikasi AXISNet terlebih dulu. Lalu, beli deh paket streaming Vidio pilihanmu lewat aplikasi ini. Setelah proses pembelian dan pembayaran selesai, nantinya kamu bakal dapat SMS otomatis yang berisi kode voucher dan link ke aplikasi Vidio. Buat langkah-langkah selanjutnya, simak di sini:

Buka aplikasi Vidio punyamu dan login ke dalam aplikasi tersebut
Lanjutkan dengan buka aplikasi Vidio dan masuk ke dalam akunmu
Pilih tab “Redeem Voucher Code” dan masukkan deh kode voucher yang kamu dapat dari SMS AXIS tadi
Klik “Redeem”, dan kamu secara otomatis sudah jadi member Vidio Premier! Gampang banget, kan?
Rekomendasi Film Terbaik yang Bisa Kamu Tonton Pakai Paket Streaming Vidio

Paket streaming Vidio sudah aktif? Sekarang kamu bisa nih nonton film-film terbaik dari channel ini berikut:

Sweet 20


Biarpun tergolong film Indonesia yang lumayan lawas, film “Sweet 20” ini tetap wajib ada di watchlistmu. Film dengan genre komedi ini berkisah tentang kisah pengkhianatan yang dialami seorang nenek yang berusia 70 tahun. Penipu nenek ini nggak lain adalah anak dan 2 cucu kesayangannya. Dikhianati pacar saja sudah sakit, apalagi dikhianati keluarga yang paling disayang, ya? Ya, biarpun temanya bikin sedih, tapi kamu tetap bakal dihibur dengan alur cerita yang ringan dan membumi banget. Nggak cuma itu, bumbu-bumbu humor di dalam film ini juga bakal bikin kamu tergelak.

The Raid


Kamu pasti ingat kan film layar lebar “The Raid” yang sempat hype di tahun 2011 lampau. Film genre action thriller ini berkisah tentang Rama yang jadi anggota unit squad istimewa yang melakukan penggerebekan bandar narkoba terkejam di Jakarta. Film yang dibintangi oleh Iko Uwais ini bahkan sampai ditayangkan di Festival Film Internasional Toronto, lho. Kamu wajib banget deh nonton film drama kriminal Indonesia yang mendebarkan ini.
Tunggu apa lagi? Buruan, download aplikasi AXISNet, dan aktifkan paket streaming Vidio dari AXIS. Waktu weekendmu dijamin jadi makin seru!

Baca Juga : Keunggulan Paket VIU AXIS Buat Streaming Series Kesukaanmu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya