Blog

Share

Promo AXIS

15 January 2021

Yuk, Manfaatkan Promo AXIS Buat Dapetin Paket Internet Terbaik

Share

Bosan gabut di rumah saja? Paling asyik memang internetan buat mengisi waktu luang. Baik untuk main game mobile maupun chatting bareng teman-teman atau gebetan, yang jelas, kamu pasti butuh koneksi internet yang kencang dan stabil. Lebih bagus lagi kalau kamu bisa dapatkan penawaran paket internet murah. Buat kamu yang lagi ingin ngenet sepuasnya di akhir bulan, AXIS punya nih promo paket internet AXIS khusus buat kamu. Selama masa promo AXIS ini, kamu bisa dapetin harga paket internet yang ramah banget di kantong. Penasaran promo paket internet apa saja yang bisa kamu dapatkan di AXIS? Yuk, simak saja ulasannya di sini.

Paket BOOSTR Video


Hobi streaming drakor? Boleh banget nih kamu pakai paket BOOSTR Video dari AXIS. Dengan adanya paket BOOSTR ini, kamu jadi bisa lebih bebas nikmati akses ke berbagai aplikasi streaming film favoritmu. Paket BOOSTR Video ini bisa kamu pakai buat streaming MV para oppa di YouTube, atau mantengin aksi aktor dan aktris Korea favoritmu di aplikasi VIU, Kwai, Nimo TV, Genflix, dan Sushiroll. Kamu juga bisa lho streaming film Western terbaru lewat aplikasi Netflix. Nggak ada lagi deh ceritanya kelewatan episode terbaru. Yuk, simak paket BOOSTR Video yang bisa kamu nikmati selama masa promo AXIS terbaru ini:

  • Kuota BOOSTR Video – 500 MB, Rp 700 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 1 GB, Rp 1.000 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 2 GB, Rp 1.500 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 1 GB, Rp 3.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 2 GB, Rp 5.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 3 GB, Rp 7.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 1 GB, Rp 4.500 (masa aktif 30 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 2 GB, Rp 7.500 (masa aktif 30 hari)
  • Kuota BOOSTR Video – 5 GB, Rp 15.000 (masa aktif 30 hari)

Paket BOOSTR Musik


Hobi dengerin musik? Waktu luangmu bakal terasa lebih hidup dengan dengarkan musik lewat aplikasi kesayangan. Apalagi, kalau kamu langganan paket BOOSTR Musik dari AXIS. Paket BOOSTR ini bakal bikin kamu bisa bebas dengarkan musik lewat aplikasi-aplikasi streaming musik populer, yaitu JOOX. Kamu juga bisa lepaskan bete dengan karaoke seru bareng teman-teman pakai aplikasi Smule. Nggak perlu khawatir kantong jebol, harga paket BOOSTR dari AXIS ini ramah banget lho di kantongmu. Yuk, simak pilihan paket apa saja yang ada:

  • Kuota BOOSTR Musik – 500 MB, Rp 600 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 1 GB, Rp 1.000 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 2 GB, Rp 1.500 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 1 GB, Rp 3.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 2 GB, Rp 5.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 3 GB, Rp 7.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 1 GB, Rp 4.500 (masa aktif 30 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 2 GB, Rp 7.500 (masa aktif 30 hari)
  • Kuota BOOSTR Musik – 5 GB, Rp 15.000 (masa aktif 30 hari)

Paket BOOSTR Sosmed


Kamu orang yang ekstrovert abis? Wah, pastinya kamu aktif banget di medsos. Kamu bisa dapatkan akses bebas ke platform media sosial populer sepuasnya pakai BOOSTR Sosmed ini. Mau ngeksis di Facebook atau Instagram? Boleh banget! Atau mau nge-tweet konten-konten lucu nan receh? Kamu bisa lakukan itu sepuasnya, deh. Selain itu, kamu juga bisa lho bikin FYP sepuasnya lewat TikTok. Buat kamu yang lagi jomblo, gabut, dan pengen kenalan dengan orang-orang baru juga bisa saling swipe di aplikasi Tinder. Ini nih, jenis paket BOOSTR Sosmed dari AXIS yang bisa kamu pakai:

  • Kuota BOOSTR Sosmed – 500 MB, Rp 700 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 1 GB, Rp 1.000 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 2 GB, Rp 1.500 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 1 GB, Rp 3.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 2 GB, Rp 5.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 3 GB, Rp 7.500 (masa aktif 7 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 1 GB, Rp 4.500 (masa aktif 30 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 2 GB, Rp 7.500 (masa aktif 30 hari)
  • Kuota BOOSTR Sosmed – 5 GB, Rp 15.000 (masa aktif 30 hari)

Paket BOOSTR Edukasi


Pusing dengan online class yang bikin boros kuota? Kamu nggak perlu lagi khawatir kalau beralih ke AXIS. Soalnya, paket internet BOOSTR Edukasi dari AXIS bakal bikin online meeting atau kelas onlinemu bakal terasa lebih menyenangkan. Kamu bisa pakai kuota edukasi ini buat akses aplikasi dan situs-situs pendidikan supaya studimu jadi lebih lancar. Aplikasi dan situs yang tercover kuota paket ini adalah Zenius, Udemy, Ruang Guru, Sekolahmu, dan website resmi sekolah atau universitasmu. Kamu juga bisa pantau website Mendikbud buat stay update dengan pengumuman-pengumuman penting. Nggak ada lagi alasan buat mager dan nggak hadir di kelas online gara-gara kuota habis, kan? Kuota edukasi yang bisa kamu pilih adalah:

  • Kuota BOOSTR Edukasi – 2 GB, Rp 800 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Edukasi – 5 GB, Rp 2.900 (masa aktif 1 hari)
  • Kuota BOOSTR Edukasi – 15 GB, Rp 8.900 (masa aktif 1 hari)

Paket BOOSTR Games


Hobi main mobile games berjam-jam? Boleh banget nih pakai Paket BOOSTR Games dari AXIS. Paket BOOSTR ini kasih kamu jatah kuota buat akses mobile games favoritmu sepuasnya. Harga paket ini juga terjangkau banget. Cocok deh buat kamu yang ingin push rank tanpa harus bikin kantong jebol. Dengan paket BOOSTR ini, kamu bisa akses berbagai game MOBA kekinian, seperti Mobile Legends, Marvel: Future Fight, Arena of Valor, Vain Glory, Modern Combat 5: Blackout, Asphalt 9, dan Free Fire. Nggak cuma itu, kamu juga bisa kok akses aplikasi game lainnya dari LINE, seperti LINE PLAY dan LINE: Get Rich. Selain itu, kamu juga bisa dapatkan akses ke aplikasi game HAGO dan NIMO TV yang seru buat kenalan dengan teman-teman baru. Penasaran harga paket BOOSTR Games? Yuk, intip di sini!

  • Paket BOOSTR Game – 500 MB, Rp 600 (masa aktif 1 hari)
  • Paket BOOSTR Game – 1 GB, Rp 1.000 (masa aktif 1 hari)
  • Paket BOOSTR Game – 2 GB, Rp 1.500 (masa aktif 1 hari)
  • Paket BOOSTR Game – 1 GB, Rp 3.500 (masa aktif 7 hari)
  • Paket BOOSTR Game – 2 GB, Rp 5.500 (masa aktif 7 hari)
  • Paket BOOSTR Game – 3 GB, Rp 7.500 (masa aktif 7 hari)
Gimana? Ada banyak banget kan pilihan paket BOOSTR yang bisa kamu pilih? Yuk, manfaatkan promo AXIS buat dapatkan paket BOOSTR favoritmu.

Baca juga : Butuh Tambahan Kuota Internet? Pakai Paket BOOSTR AXIS Aja!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya