Blog

Share

Paket Internet AXIS

22 March 2021

Yuk, Ngabuburit Seru dengan Paket Internet AXIS

Share

Ramadan tinggal menghitung minggu, nih. Kamu pastinya sudah mulai bersiap-siap buat menyambut bulan suci ini. Mulai dari mengatur jadwal ngabuburit bareng teman-teman dekat hingga resolusi di bulan puasa. Saat ngabuburit terutama, adalah waktu yang paling bikin kamu kangen. Nah, tahun ini kamu bisa bikin aktivitas ngabuburitmu kian seru bareng AXIS. Ada banyak banget paket internet dari AXIS yang bisa temani waktu ngabuburitmu. Dijamin, waktu menunggu azan maghrib pun bakal terasa singkat banget. Yuk, simak rekomendasi paket internet AXIS untuk temani waktu ngabuburit berikut ini.

Paket Warnet


Ingin browsing internet tapi lagi bokek? Nggak perlu pusing, kamu bisa pilih paket internet hemat ini. Paket internet dari AXIS ini memungkinkan kamu buat mengontrol penggunaan internetmu dengan lebih gampang. Kamu bisa pilih sendiri paket internet dengan masa aktif sesuai dengan kebutuhan. Ibarat di warnet, masa aktif dari paket internet ini cuma dalam hitungan jam saja. Jadi, cocok banget buat kamu yang emang nggak terlalu aktif internetan. Butuh internetan selama 1 jam? Kamu bisa pilih paket internet 1 GB yang bisa dibeli dengan harga Rp 490,- saja. Main game selama 2 jam sudah cukup deh ya selama ngabuburit. Kamu cukup beli kuota 2 GB seharga Rp 1.290 saja. Atau, kamu juga bisa ngabuburit dengan nonton film atau video TikTok selama 3 jam dengan paket Warnet kuota 3 GB yang bisa kamu miliki seharga Rp 1.890 saja. Kalau belum puas, ada paket 3 GB seharga Rp 2.990 saja untuk 6 jam.

Paket BRONET Kuota 24 Jam


Kamu ingin rasakan bebasnya internetan selama 24 jam dengan harga paket murah? Beli saja Paket BRONET Kuota 24 Jam. Pilihan paket internet AXIS ini tersedia dalam 3 variasi yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi budget. Ada pilihan paket internet harian yang berkisar mulai dari 500 MB hingga 3 GB. Buat kamu yang lumayan aktif internetan, bisa pilih paket BRONET mingguan. Kamu bisa pilih mulai dari kuota 300 MB seharga Rp 9.900 hingga kuota 8 GB dengan harga Rp 25.900. Kalau kamu lumayan sering internetan, lebih baik kamu pilih kuota bulanan saja. Nah, kuota bulanan BRONET di tiap daerah di Indonesia beda-beda ya, guys. Jadi, lebih baik kamu cari tahu dulu berapa maksimal kuota BRONET yang ada di daerahmu.

Paket AXIS OWSEM


Ingin menghabiskan waktu ngabuburit dengan mabar game bareng teman-teman? Atau streaming film-film seru bareng sahabat? Atau, jangan-jangan kamu lagi melancarkan serangan pedekate maut buat gebetan? Apapun keinginanmu, ada paket AXIS OWSEM yang bikin aktivitas ngabuburitmu jadi makin awesome! Kuota paket internet ini terbagi jadi 3 jenis, yaitu kuota games, kuota sosmed, dan kuota musik.

Kuota aplikasi musik dikhususkan buat kamu yang hobi streaming musik. Seru kan ngabuburit sambil dengarkan lagu-lagu yang lagi hits lewat aplikasi Spotify dan JOOX. Kamu juga bisa lho karaoke bareng sahabat atau teman-teman baru lewat aplikasi Smule. Buat kamu yang hobi banget ngegame juga wajib deh pilih paket internet AXIS satu ini. Dengan manfaatkan kuota games, kamu bisa mainkan berbagai mobile games seru.

Aplikasi mobil games yang tercakup di dalam paket internet ini adalah: Mobile Legends, Arena of Valor, Mortal Combat Blackout 5, Free Fire, dan Vain Glory. Selain itu, kamu juga bisa bermain game Asphalt Legend, Call of Duty Mobile, Marvel Future Fight, Line Get Rich, Line Play, Line Rangers, Hago, Nimo TV, Marvel Super War, Fantasy Town, Audition Ayo Dance, dan Legend of Kingdoms.

Buat kamu yang hobi streaming film, bisa nonton film atau video favoritmu dengan kuota video dari AXIS OWSEM. Kamu bisa nonton video atau film sepuasnya di aplikasi YouTube, Viu, Netflix, Kwai, Genflix, Sushiroll, dan Nimo TV. Buat kamu yang aktif main sosmed, nggak perlu khawatir. Kamu bisa nikmati akses sosmed sepuasnya dengan paket internet ini. Nikmati bertukar kabar atau kenalan dengan gebetan baru lewat aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, Tinder, dan TikTok.

Paket OBOR


Terbangun di tengah malam menunggu waktu sahur? Nggak cuma ngabuburit saja, AXIS juga siap temani waktu sahurmu dengan Paket OBOR. Paket kuota malam ini cocok banget buat kamu yang hobi begadang. Kamu bisa akses paket kuota malam ini mulai dari pukul 23:00 malam hingga 06:00 pagi. Selama kuota internet tersebut berlaku, kamu bisa akses berbagai aplikasi sosmed, main game sepuasnya, maupun streaming musik. Harga yang ditawarkan paket internet hemat ini juga terjangkau banget, lho. Paket OBOR tersedia mulai dari kuota 2 GB seharga Rp 5.000 dengan masa aktif 3 hari hingga 15 GB seharga Rp 54.900 yang aktif selama 30 hari.

Paket BOOSTR


Saat lagi seru-serunya internetan tiba-tiba kuota paketmu habis? Daripada spaneng dan badmood, lebih baik beli paket BOOSTR dari AXIS. Paket internet ini jamin kamu bisa lanjut lagi buat melakukan aktivitas hiburan digitalmu. Kamu bisa pilih sendiri nih kuota BOOSTR yang sesuai dengan kebutuhanmu. Butuh kuota ekstra buat streaming film? Kamu bisa pakai paket BOOSTR Video. Paket BOOSTR ini punya masa aktif dan harga yang beragam, lho. Paket BOOSTR Video dari AXIS bisa kamu beli mulai dari harga Rp 700 dengan masa aktif 1 hari hingga kuota 5 GB seharga Rp 15.000 saja.

Selain kuota BOOSTR video, kamu juga bisa beli paket BOOSTR musik dan sosmed. Jadi, kamu bisa lanjutkan streaming lagu-lagu kekinian dan memantau berita-berita terkini tanpa harus keluarkan budget yang terlalu besar. Buat kamu yang hobi gaming, juga bisa lanjut main game dengan paket BOOSTR game dari AXIS. Kamu jadi bisa lanjut push rank bareng teman-teman sambil nunggu waktu azan maghrib berkumandang, deh.

Nah, itulah rekomendasi paket internet hemat terbaik dari AXIS. Tanpa harus ke luar rumah, kamu bisa enjoy waktu ngabuburit bareng keluarga atau teman-teman. Aktifkan paket internet favoritmu sekarang juga buat temani waktu ngabuburit saat bulan Ramadan tiba nanti.

Baca Juga : Kuota Edukasi Gratis XL Solusi Belajar Dari Kamu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.