Blog

Share

Drama Korea Terbaru

17 November 2021

Yuk, Nonton Drama Korea Terbaru Bulan November 2021

Share

Sepanjang tahun 2021, penggemar drakor memang nggak pernah kehabisan stok drama untuk ditonton. Tahun ini memang banyak banget seri drama yang rilis dan bisa kamu tonton lewat streaming online. Mulai dari genre romantis, komedi, hingga thriller yang menegangkan semuanya komplit ada dan pastinya bakal bikin kamu makin enjoy menikmati waktu weekend. Nah, buat kamu yang sudah mengosongkan watchlist tahun lalu, saatnya isi ulang nih dengan rekomendasi drama Korea terbaru bulan November 2021 berikut:

Melancholia


Salah satu drama Korea terbaru bulan November 2021 yang wajib banget kamu tonton adalah Melancholia. Drakor ini sudah mengudara sejak tanggal 3 November 2021 kemarin, dengan waktu tayang tiap hari Rabu dan Kamis pukul 22:30 lewat channel tvN. Drakor ini berkisah tentang guru matematika bernama Ji Yoon Soo yang jatuh cinta dengan siswinya bernama Baek Seung Yoo. Nah, di Korea sendiri, film ini memancing kontroversi, lho. Tapi, kamu tetap bisa nonton film ini di channel movie streaming favoritmu.

Happiness


Drakor genre thriller yang mulai tayang tanggal 5 November 2021 ini jadi momen comeback buat Park Hyung Sik yang sempat hiatus setelah menuntaskan kewajibannya buat ikut wajib militer. Drama ini berkisah tentang tiga orang petugas berwajib yang ditugaskan buat menyelidiki kejanggalan yang ada pada sebuah gedung apartemen yang menyimpan keanehan.

Di dalam gedung tersebut terjadi sebuah wabah misterius yang terus meluas sehingga bikin gedung apartemen tersebut ditutup. Nah, kira-kira apakah faktor penyebab wabah tersebut. Berhasil nggak ya trio ini menyibak misteri tersebut? Yang, jelas kamu bakal temukan semua jawabannya setelah nonton drakor ini.

The Red Sleeve


Drama historikal yang dibintangi Lee Joon Ho, Kang Hoon, dan Lee Se Young ini cocok banget deh buat kamu yang hobi nonton drakor bertema sejarah. Drama Korea yang mengusung tema kekaisaran era Joseon ini berkisah tentang seorang raja bernama Lee San yang menjalin kisah asmara dengan pegawai istana bernama Sung Deok Im. Setelah Lee San naik tahta, dia pun meminta Sung Deok Im buat jadi selirnya.

Sung Deok Im pun jadi terjebak di dalam konflik internal. Nggak bisa dipungkiri kalau dia jatuh cinta dengan sang raja, tapi apakah dia siap buat melepas kebebasannya? Buat kamu yang suka nonton drakor romance dengan plot twist, film ini wajib banget deh kamu tonton.

Idol: The Coup


Drama Korea terbaru bulan November 2021 ini punya plot yang unik yang bikin kamu bisa mengintip ke dalam industri K-Pop. Drama yang dibintangi oleh Hani EXID ini berkisah tentang girlband bernama Cotton Candy yang nggak kunjung populer, padahal sejak debut perdana mereka, girlband ini sudah aktif menelurkan album selama 8 tahun. Akhirnya, mereka pun memutuskan buat meluncurkan 1 album terakhir sebelum bubar. Nah, film ini menggambarkan roller coaster yang dialami masing-masing member saat akan bikin lagu terakhir mereka.

Hellbound


Drama Korea satu ini punya plot yang tergolong menegangkan. Hellbound berkisah tentang orang-orang yang mendengar ramalan tentang kapan hidup mereka bakal berakhir. Yang bikin seram, ramalan tersebut ternyata akurat banget. Saat masa kematian mereka tiba, malaikat maut yang ditugaskan mencabut nyawa bakal muncul dan menghabisi mereka. Drama Korea ini merupakan adaptasi dari webcomic karangan Yeon Sang Ho yang berjudul Jiok. Wajib banget deh drakor ini kamu tonton.

Gimana, tertarik kan nonton drama Korea terbaru bulan November 2021 ini. Jangan lupa, aktifkan paket internet AXISmu sekarang juga buat dapatkan kuota streaming film terfavorit. Ada banyak banget nih pilihan kuota yang bisa kamu pakai sesuai dengan kebutuhan. Kuota internet AXIS ini juga hadir dengan penawaran harga yang paling terjangkau, lho.

Baca Juga : Paket Internet Streaming Wajib Banget Buat Temani Waktu Weekend

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya