Blog

Share

Rekomendasi Film

07 October 2021

Yuk, Nonton Rekomendasi Film dengan Rating Tertinggi

Share

Lagi gabut di rumah dan nggak bisa keluar? Diam di rumah emang bisa bikin bosan banget. Tapi, kamu bisa lho isi waktumu dengan streaming film seru bareng keluarga atau teman-teman kos. Selain nonton drama korea, boleh nih kali ini kamu nonton film dengan rating tertinggi. Film-film tersebut punya rating tinggi berkat alur plot yang keren dan pastinya akting aktor dan aktris yang berpengalaman. Yuk, simak rekomendasi film-film seru dengan rating paling tinggi berikut ini.

The Godfather


Salah satu film dengan rating tertinggi yang ada di list ini adalah film “The Godfather”. Film Hollywood yang ditayangkan di tahun 1972 ini sampai sekarang jadi salah satu tontonan yang paling banyak disukai, lho. Bayangkan saja, film ini bahkan masuk ke dalam nominasi Academy Award sebanyak 11 kali. Selain itu, film ini juga memborong berbagai penghargaan film bergengsi lainnya. Disutradarai oleh Francis Ford Coppola, film “The Godfather” berkisah tentang seorang godfather, atau bos mafia bernama Vito Corleone.

Biarpun dia adalah gembong narkoba yang paling ditakuti, Vito tetaplah seorang laki-laki yang sayang banget dengan keluarganya. Bahkan, dia sampai ingin mewariskan kekuasaannya sebagai bos mafia ke anak laki-lakinya yang ternyata ogah banget menerimanya. Nah, bisakah si Vito meyakinkan anaknya, atau keduanya bisa bersepakat buat hal lainnya? Yang jelas, film ini wajib banget kamu tonton.

Silence of The Lamb


Penggemar film thriller kayaknya nggak mungkin deh nggak tau film ini. Film “Silence of The Lamb” adalah film keluaran tahun 1991 yang populer banget sampai sekarang. Bahkan, film ini juga menginspirasi banyak novel dan film-film dengan tema yang serupa. Silence of The Lamb adalah film yang berkisah tentang seorang detektif yang bekerjasama dengan seorang pembunuh kanibal dalam meringkus seorang pembunuh berantai. Keunikan film ini bahkan membuatnya bisa meraih 5 penghargaan film Oscar. Selain itu, film “Silence of The Lamb” ini juga dapat rating 8,6 di situs IMDB.

The Shawshank Redemption


Ada lagi nih film dengan rating tertinggi yang nggak boleh kamu lewatkan. Diadaptasi dari novel karangan Stephen King, film “The Shawshank Redemption” ini berkisah tentang seorang pria bernama Andy Dufresne yang didakwa atas tuduhan membunuh istrinya sendiri. Terlepas dari pembelaannya bahwa bukan dia yang melakukan pembunuhan keji itu, Andy tetap dijebloskan di dalam penjara selama 20 tahun. Lewat film ini, kamu bisa lihat keseharian Andy selama ada di dalam penjara. Nggak cuma itu, kamu juga bisa menyimak rencana dan perjuangannya buat bisa kabur dari penjara tersebut. Berhasil nggak, ya?

Memories of Murder


Film “Memories of Murder” bisa jadi masuk ke dalam film lawas. Tapi, film besutan tahun 2003 ini termasuk ke dalam film dengan rating tertinggi dan paling memorable. “Memories of Murder” bercerita tentang kisah pembunuhan berantai yang sempat terjadi di Kota Hwaseong. Di tangan sutradara Bong Joon Ho, film “Memories of Murder” ini dijamin sukses bikin bulu kudukmu merinding. Film ini memborong banyak banget penghargaan, mulai dari Grand Bell Awards, Chunsa Film Art Awards, Korean Film Awards, dan lain-lain. Film ini wajib banget deh ada di dalam watchlistmu.

Itu deh rekomendasi film dengan rating tertinggi. Supaya kegiatan streaming filmmu jadi makin seru dan lancar, langganan paket internet AXIS, yuk. Ada banyak banget lho pilihan kuota internet dengan harga yang ramah di kantong. Cocok banget deh buat kamu yang ingin streaming film sepuasnya tanpa bikin kuota dan dompet jebol. Yuk, aktifkan paket internet buat streaming film lewat aplikasi AXISNet sekarang juga.

Baca Juga : Drama Korea Terbaik Netflix yang Wajib Banget Ditonton

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya