Blog

Share

Yuk Suka Suka Yuk

25 June 2021

Yuk Suka Suka Yuk! Bikin Quote Seru buat Ekspresikan Dirimu

Share

Setiap orang itu berbeda dan bebas untuk mengekspresikan diri senyaman mereka. AXIS pun punya cara seru yang bisa bantu kamu makin bebas dalam mengekspresikan diri. Yuk Suka-Suka Yuk! Tunjukkan perbedaan dirimu dan teman-teman dengan bangga dan bebas. Lewat program seru dari AXIS ini, kamu bisa buat quotes suka-suka yang kemudian bisa kamu cetak pada kartu AXIS dengan desain dan warna yang bisa kamu kustomisasi sendiri. Kamu juga bisa kasih kartu ke sahabat atau gebetan. Lebih seru lagi, kalau kalian bisa saling bertukar quote!

Cara Bikin Quote Seru Yuk Suka Suka Yuk


Ingin ikutan event seru Yuk Suka Suka Yuk ini? Siapapun bisa ikutan event satu ini. Kamu bisa kustomisasi quotemu untuk kemudian dicetak jadi kartu yang menunjukkan ciri khasmu. Caranya:

  • Kunjungi situs resmi AXIS di https://axis.co.id/yuksukasukayuk. Di landing page, kamu bisa langsung lihat banner #YukSukaSukaYuk di baris paling atas. Buat mulai menulis quote, klik saja tombol “Tulis Sekarang”
  • Nah, kamu bisa mulai deh berkreasi dengan berbagai tulisan quote yang lucu dan unik. Tuliskan saja quote atau ungkapan-ungkapan menarik pada kolom yang tersedia. Jangan lupa, pilih layout atau gambar latar belakang kartu yang sesuai dengan keinginan. Ada banyak pilihan gambar background di sana. Kamu bisa pilih suka-sukamu, deh
  • Setelah itu, klik tombol “Submit” buat memasukkan kata-kata tersebut ke dalam layout kartu dan ke tahap selanjutnya
  • Selesai! Kamu bisa download kartu quote yang kamu desain tadi langsung ke perangkat laptop atau smartphonemu. Kamu bebas deh share kartu dengan quote tersebut ke teman-teman terdekat atau pacar tersayang. Gampang banget, kan?
  • Butuh inspirasi quote yang cocok buat ikutan #YukSukaSukaYuk dari AXIS? Ini nih kumpulan quotes seru yang bisa kamu pakai sebagai inspirasi!

Inspirasi Quotes buat Para Gamers


Selagi menunggu waktu mabar bareng teman-teman boleh nih bertukar kartu quote lucu dari AXIS. Ini nih inspirasi quote a la anak gamers yang pastinya bisa jadi hiburan tersendiri di sela-sela mabar:

  • “Skill bisa saja nomor sekian. Tapi, attitude harus jadi yang utama”
  • “Kalau hidup adalah sebuah permainan, sekalian saja jadilah seorang pro!”
  • “Serius amat? Anggaplah hidup sebagai permainan yang nggak harus dimenangkan. Asalkan, kamu tetap enjoy dan senang menjalaninya”
  • “Fokus buat menang. Nggak usah mikir yang nggak penting!”
  • “Pro gamer saja punya kelemahan. Tapi, jangan pernah putus asa buat jadi yang lebih baik”
  • “Apa aku harus jadi airdrop agar kamu mau kejar-kejar aku?”
  • “Sesungguhnya panjanglah umur seorang teman yang langsung login saat diajak mabar”
  • “Ganteng doang, skillnya anjlok”
  • “Nggak cuma di PUBG aja ada friendly fire. Akunya nembak, dianya ternyata cuma friendly aja”
  • “Kenapa main Free Fire lebih menyenangkan? Soalnya, cari booyah lebih gampang daripada cari topik pembicaraan”
  • “Sakitnya ditinggal saat lagi knocked out jauh lebih sakit dibandingkan ditinggalin pacar”.
  • Inspirasi Quotes buat Pacar
  • Ingin bikin gebetan atau pacarmu jadi berbunga-bunga? Si doi dijamin makin klepek-klepek kalau kamu kasih kartu quote berikut ini:
  • “Cinta kok berkorban mulu? Itu sih namanya penderitaan”
  • “Rindu dikalikan jarak sama dengan aku dan kamu”
  • “Hari Minggu itu weekend. Tapi, kalau cinta kita will never end”
  • “Cintaku padamu bagaikan utang. Awalnya kecil dan didiemin. Eh, tau-tau gede sendiri”
  • “Angkutan kota jauh dekat 2.000. Kalau kamu, jauh dekat ya di hatiku”
  • “Sayang, bekerjalah seperti tuyul. Nggak kelihatan, nggak perlu pujian, nggak cari perhatian, tapi hasil jelas”
  • “Jepang bikin robot. Jerman bikin mobil. Kalau kamu, bikin kangen”
  • “Dunia ini cuma milik kita berdua, sayang. Yang lainnya sih cuma ngontrak”
  • “Hati-hati di jalan, sayang. Tapi, hatinya jangan jalan-jalan, ya. Soalnya, ada hati ini yang harus dijalani”
  • “Cinta nggak pernah gagal panen. Sebab, bahagia dan sedih itu hasil permanen”.
  • Inspirasi Quotes tentang Pekerjaan & Kehidupan
  • Lagi ingin memotivasi someone yang sedang kena Monday Blues? Atau ingin ketawa ngakak bareng teman-teman di sela-sela waktu istirahat kerja? Pekerjaan dan kehidupan memang sebaiknya jangan ditanggapi serius-serius banget. Quotes ini dijamin bikin hari-harimu jadi makin ceria.
  • ”Saat semua pekerjaan terasa makin nggak menyenangkan, ingatlah cicilan!”
  • “Kalo pergi kerja, muka jangan ditinggal. Jadi, pas di kantor nggak perlu cari muka”
  • “Hidup itu tidak bisa diputar, dijilat, apalagi dicelupin”
  • “Cuma mau bilang, ada seseorang di luar sana yang peduli sama kamu. Bukan aku, tapi seseorang”
  • “Nggak ada pekerjaan yang berat. Seberat-beratnya pekerjaan akan terasa ringan bila tidak dikerjakan”
  • “Jangan cari pasangan yang bisa bikin hidupmu bergelimang harta. Cari aja pesugihan”
  • “Kerja keraslah sampai tetangga berpikir rezekimu hasil ngepet”
  • “Kepada matematika: Jadilah dewasa dan selesaikan masalahmu sendiri. Aku sudah lelah harus menyelesaikan permasalahanmu”
  • “Seberat apapun masalahmu, jangan kamu timbang. Toh, nggak bakalan laku”
  • “Lebih baik telat wisuda, daripada telat menyadari bahwa kamu cuma jadi pilihan saat dia bosan”
  • Sabar memang sulit, karena hadiahnya surga. Coba kalau gampang, pasti hadiahnya piring cantik.
Itulah inspirasi quotes seru yang bisa kamu pakai buat ajang Yuk Suka Suka Yuk ini. Supaya makin mantap, jangan lupa isi ulang paket internet AXISmu terlebih dulu. Supaya berkirim quote lucu ini jadi makin leluasa. Yuk, BIKIN PESAN SENDIRI SUKA-SUKA KAMU!

Baca Juga : Tutorial Buat Paket Suka-suka AXIS, Wajib Tahu!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya