PAKET INTERNET HEMAT

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR Video

Bikin mood jadi better dengan Paket kuota aplikasi BOOSTR dari AXIS! Siap bikin kamu makin eksis dan bahagia dengan pilihan paket yang bisa kamu sesuaikan suka-suka

Syarat & Ketentuan

Paket BOOSTR Video

Paling asyik memanfaatkan waktu luang atau weekend dengan marathon film favorit. Aktivitas ini bakal makin menyenangkan jika didukung Paket BOOSTR Video. Kamu bisa lebih leluasa streaming film tanpa ada halangan apapun. Paket streaming video AXIS bisa digunakan untuk akses tontonan di YouTube, Viu, Netflix, Kwai, Nimo TV, Sushiroll, dan Genflix. Kamu nggak bakal deh, ketinggalan episode baru dari series atau drakor favorit dengan paket dari AXIS ini!

Paket BOOSTR Musik

Daripada bengong sendirian, dengerin musik favorit bisa jadi aktivitas paling seru untuk meningkatkan mood kamu. Mood jadi better tanpa bikin kantong bolong, cuma bisa kamu dapetin melalui paket streaming musik AXIS. Walau harganya terjangkau, kamu bisa suka-suka akses musik melalui platform Joox hingga Smule. Mendengarkan streaming musik dari pagi hingga pagi lagi menjadi sangat mungkin berkat Paket BOOSTR Musik satu ini.

Paket BOOSTR Social Media

Paket BOOSTR Sosmed dari AXIS hadir buat kamu yang aktif banget di media sosial. Warnai hari-harimu dengan bebas mengakses berbagai aplikasi media sosial lebih mudah. Kuota social media AXIS berlaku buat aplikasi sosmed seperti Facebook, Instagram, Tiktok, dan Twitter. Kamu jadi bisa selalu update deh dengan informasi atau video TikTok baru yang lagi trending. Acara ngerumpi bareng teman pastinya jadi makin seru. Buat kamu yang ingin cari teman baru, bisa juga manfaatkan kuota ini buat mengakses aplikasi Tinder. Siapa tahu, kamu bisa ketemu gebetan baru, ya nggak?

Paket BOOSTR Edukasi

Setiap hari sibuk dengan aktivitas belajar di rumah? Paket BOOSTR Edukasi siap temani waktu belajar kamu. Paket edukasi AXIS tawarkan kuota internet khusus yang lebih murah dan hemat. Kamu bisa bebas akses aplikasi dan situs edukasi seperti Ruang Guru, Zenius, Udemy, Sekolahmu, website Universitas, dan website Kemendikbud. Sekalipun kuota utama kamu sudah habis, nggak ada alasan lagi untuk nggak belajar dan menambah ilmu setiap harinya!

Paket BOOSTR Games

Hobi push rank sampai berjam-jam? Jangan sampai salah pilih paket! Pastikan kamu langganan paket BOOSTR Games dari AXIS. Dengan paket data ini, kamu bisa dapatkan kuota gaming yang harganya ramah banget di kantong. Main game juga jadi lebih hemat kuota pakai kuota internet ini. Kamu bisa main game Mobile Legends, Arena of Valor, Vain Glory, Marvel: Future Fight, Modern Combat 5: Blackout, Free Fire, dan Asphalt 9 sepuasnya. Selain itu, kamu juga bisa nikmati main game hemat kuota dengan mengakses aplikasi LINE RANGERS, LINEPLAY, LINE Get Rich, dan NIMO TV. Kamu juga bisa lho kenalan dengan teman-teman baru di aplikasi gaming HAGO. Mabar bareng teman-teman jadi tanpa henti! Seru, kan?

Paket BOOSTR Conference

Paket BOOSTR Conference punya solusi terbaik buat kamu yang sering meeting online. Paket spesial ini bisa kamu pakai untuk akses aplikasi video conference yang populer, seperti Zoom, Google Classroom, Microsoft Team, Google Meet, dan Google Chat. Nggak cuma bikin video conference jadi lebih hemat, Paket BOOSTR Conference juga bikin akses video conference lebih nyaman. Meeting online jarak jauh pun bukan lagi masalah bagi tim kamu, internet lancar, koordinasi pun berjalan maksimal!

Paket BOOSTR Sunset

Buat kamu anak senja, biasanya paling suka eksis di medsos waktu sore hari. Bisa juga, kamu cuma bisa online selepas kerja saja. Daripada beli kuota internet bulanan yang boros, lebih baik beli paket BOOSTR Sunset dari AXIS. Paket BOOSTR ini bisa kamu akses hanya di jam-jam tertentu saja, yaitu mulai dari pukul 17:00 sore hingga 20:00 malam. Mau mabar setelah pulang kerja pake paket ini? Bisa banget! Kamu juga bisa nih, upload konten-konten puitis buat followers anak senja. Harga paket yang hemat dijamin nggak bikin kamu menangis mellow!

Graphic Element Graphic Element

Masukkan nama kotamu untuk cari tau jumlah kuota Bronet 24 Jam Bulanan yang bisa kamu dapatkan

Masukkan kata kunci pencarian
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

800

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Edukasi

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
5

GB

Rp

2.900

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Edukasi

5

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
15

GB

Rp

8.900

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Edukasi

15

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

800

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Konferensi

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
5

GB

Rp

2.900

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Konferensi

5

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
15

GB

Rp

8.900

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Konferensi

15

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
500

MB

Rp

700

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Video

500

MB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
500

MB

Rp

600

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

500

MB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
500

MB

Rp

700

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

500

MB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
500

MB

Rp

600

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Game

500

MB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
500

MB

Rp

600

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota 17.00 - 20.00

500

MB

Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

1.000

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Video

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

1.000

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

1.000

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

1.000

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Game

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

1.000

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota 17.00 - 20.00

1

GB

Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

1.500

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Video

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

1.500

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

1.500

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

1.500

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota Game

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

1.500

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota 17.00 - 20.00

2

GB

Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

3.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Video

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

3.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

3.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

3.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Game

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

3.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota 17.00 - 20.00

1

GB

Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

5.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Video

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

5.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

5.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

5.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Game

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

5.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota 17.00 - 20.00

2

GB

Image Best Selling
Img GB & MB
3

GB

Rp

7.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Video

3

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
3

GB

Rp

7.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

3

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
3

GB

Rp

7.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

3

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
3

GB

Rp

7.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota Game

3

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
3

GB

Rp

7.500

Masa aktif 7 hari

Tipe Quota

Kuota 17.00 - 20.00

3

GB

Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

4.500

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Video

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

4.500

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
1

GB

Rp

4.500

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

7.500

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Video

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

7.500

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

2

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
2

GB

Rp

7.500

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

1

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
5

GB

Rp

15.000

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Video

5

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
5

GB

Rp

15.000

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Sosmed

5

GB

Logo Name
Image Best Selling
Img GB & MB
5

GB

Rp

15.000

Masa aktif 30 hari

Tipe Quota

Kuota Musik

5

GB

Logo Name
Lihat Produk
Img Apps

Download AXISnet App Sekarang!

Bikin hidup kamu jadi simpel dengan satu aplikasi keren. Beragam layanan cukup pake ujung jari di aplikasi AXISnet.

Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.