Blog

Share

Paket Internet Bedug

10 April 2021

Bikin Acara Ngabuburit Makin Seru dengan Paket Internet Bedug

Share

Kalau ada satu hal yang paling dinanti-nanti saat bulan Ramadhan, sudah pasti itu adalah waktu ngabuburit. Di bulan puasa, sore hari yang biasanya biasa banget jadi terasa makin meriah. Banyak orang yang turun ke jalan buat berburu takjil, mulai dari hidangan kolak hingga minuman es buah yang segar. Di rumahmu juga pasti nggak kalah sibuk. Keluargamu pasti pada sibuk buat mempersiapkan menu dan lauk-pauk buat berbuka puasa. Menunggu bedug Maghrib bakal terasa makin menyenangkan dan nggak bikin bosen dengan langganan paket internet Bedug dari AXIS. Yang namanya paket internet Bedug, sudah pasti paket internet ini baru aktif di sore hari. Jadi, kamu bisa manfaatkan paket internet itu buat main game, dengarkan lagu, streaming musik, dan lain-lain. Ingin acara ngabuburitmu makin seru? Yuk, aktifkan paket internet AXIS berikut ini.

Paketakjil


Paketakjil adalah salah satu paket internet untuk temani ngabuburit terbaru dari AXIS. Paket internet ini cuma bisa kamu dapatkan mulai tanggal 12 April – 20 Mei 2021 saja, lho. Yang bikin paket ini istimewa, kamu bisa nikmati Kuota Bedug dan Kuota Sahur. Kuota Bedug adalah kuota internet sore hari yang bisa kamu akses mulai pukul 17:00 WIB – 20:00 WIB. Nah, ada juga Kuota Sahur yang bisa kamu pakai mulai pukul 00:00 WIB hingga 06:00 WIB. Paketakjil ini terbagi atas 2 variasi, yaitu kuota 13 GB dan 18 GB. Buat Paketakjil kuota 13 GB, kamu bisa nikmati Kuota Sahur sebesar 10 GB dan Kuota Bedug sebesar 3 GB.

Kalau belum puas, kamu bisa pilih variasi kuota 18 GB. Buat variasi ini, kuota Bedug yang ditawarkan memang nggak jauh beda dari yang sebelumnya, yaitu sama-sama sebesar 3 GB. Tapi, kamu bisa nikmati Kuota Sahur yang lebih gede, yaitu sebesar 15 GB. Lumayan banget, kan? Kamu bisa beli Paketakjil 13 GB seharga Rp 29.900. Buat Paketakjil 18 GB, bisa kamu beli seharga Rp 34.900. Keduanya sama-sama punya masa aktif 7 hari.

Paket Warnet


Masih belum puas? Tenang saja! Kamu bisa pilih Paket Warnet AXIS. Paket internet untuk temani waktu berbuka ini fleksibel banget. Cocok deh buat kamu yang ingin internetan dengan harga paket yang murah tanpa harus aktifkan paket bulanan. Sistem paket Warnet ini pakai hitungan jam. Uniknya lagi, kamu bisa tentukan sendiri jenis paket dengan masa aktif sesuai kebutuhan. Misalnya, kamu bisa aktifkan paket internet satu ini selama beberapa jam sampai waktu berbuka saja. Paket Warnet ini terdiri dari:

  • Paket Warnet 1 GB, masa aktif 1 jam. Harga: Rp 490
  • Paket Warnet 2 GB, masa aktif 2 jam. Harga: Rp 1.290
  • Paket Warnet 3 GB, masa aktif 3 jam. Harga: Rp 1.890
  • Paket Warnet 3 GB, masa aktif 6 jam. Harga: Rp 2.990.

Paket BOOSTR Sunset


Paket BOOSTR Sunset dari AXIS juga bisa banget kamu jadikan solusi buat menemani waktu ngabuburitmu. Paket internet ini bisa kamu beli dengan harga yang terjangkau banget. Kamu jadi bisa internetan selagi menunggu bedug Maghrib tanpa harus langganan kuota bulanan. Paket internet ini juga cocok banget lho buat kamu yang ingin internetan di tanggal tua. Mau mabar ataupun streaming film jadi terasa makin gampang dengan kuota internet ini. Paket BOOSTR Sunset ini terdiri dari:

  • Paket BOOSTR Sunset 500 MB, masa aktif 1 hari. Harga: Rp 600
  • Paket BOOSTR Sunset 1 GB, masa aktif 1 hari. Harga: Rp 1.000
  • Paket BOOSTR Sunset 2 GB, masa aktif 1 hari. Harga: Rp 1.500
  • Paket BOOSTR Sunset 1 GB, masa aktif 7 hari. Harga: Rp 3.500
  • Paket BOOSTR Sunset 2 GB, masa aktif 7 hari. Harga: Rp 5.500
  • Paket BOOSTR Sunset 3 GB, masa aktif 7 hari. Harga: Rp 7.500

Main Mobile Games Makin Seru dengan Paket Internet Bedug


Main mobile games memang bisa jadi cara seru buat nunggu waktu ngabuburit. Apalagi, kalau kamu punya koleksi games seru buat dimainkan. Buat kamu yang lagi cari games terkini buat smartphonemu, simak rekomendasi di sini.

Genshin Impact


Sudah tahun 2021, nih. Masa’ kamu masih belum jajal mobile game satu ini. Game Genshin Impact yang diluncurin oleh Mihoyo ini memang jadi trending di bulan September tahun 2020 kemarin. Tapi, game ini seakan nggak surut peminat. Buktinya, sampai di tahun 2021 ini pun, game ini termasuk ke dalam mobile game yang paling banyak didownload dan dimainkan. Genshin Impact memang nggak cuma punya gameplay yang menarik. Kualitas grafis yang ditawarkan juga cakep banget. Nggak heran deh kalau game ini menyabet penghargaan User Choice Game dan Best Game di dalam ajang Google Play Award 2020. Main game ini dijamin bikin waktu menunggu berbuka puasa jadi nggak terasa lama.

Princess Connect! Re:Drive


Setelah sempat diluncurkan cuma di daerah Jepang, game RPG satu ini mulai diluncurkan oleh Google Play buat pemain global. Buat kamu yang pernah mantengin walkthrough dari game ini pastinya sudah nggak sabar buat memainkan game ini. Cara bermain game ini kurang lebih sama dengan jenis game RPG lainnya. Di dalam game ini, kamu bisa summon karakter game dan melatih kemampuan bertarungnya. Desain karakternya keren banget dan cantik-cantik. Cocok banget nih buat kamu yang lebih condong ke jenis game gacha.

Onmyoji: The Card Game


Onmyoji: The Card Game juga jadi salah satu mobile game yang wajib banget kamu mainkan. Game ini tampil unik soalnya berhasil memadukan permainan kartu dengan gameplay menarik ala RPG. Di dalam game ini, kamu harus mengeluarkan kartu ke dalam medan perang. Kamu harus bersaing dengan pemain lain supaya kartu andalanmu ini bisa bertahan hingga akhir. Kalau kamu bosan dengan jenis game kartu yang terlalu simple, game satu ini lumayan menantang, deh.
Jadi, gimana? Makin tertarik kan buat beli paket internet Bedug dari AXIS. Buruan, segera download aplikasi AXISNet dan pilih paket internet senja pilihanmu. Dijamin, aktivitas ngabuburitmu jadi terasa lebih berwarna.

Baca Juga : Sahur Makin Seru dengan Paketupat AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.