Blog

Share

Paketakjil

10 April 2021

Paketakjil AXIS Siap Temani Waktu Sahur dan Ngabuburit

Share

Sahur dan berburu takjil sudah pasti jadi dua aktivitas yang menghiasi perayaan bulan Ramadhan. Buat kamu yang harus berpuasa di esok hari, harus siap-siap cadangan energi dengan makan makanan bergizi waktu sahur. Nah, begitu waktu berbuka datang, berburu takjil bareng si doi jadi aktivitas yang paling kamu nantikan. Buat kamu yang lagi mager, menunggu waktu sahur dan berbuka nggak bakal kerasa boring, kok. Apalagi, AXIS hadir dengan Paketakjil terbarunya. Paketakjil Paket Internet Sahur dan Bedug ini adalah promo paket internet terbaru dari AXIS, lho. So pasti, ada penawaran kuota internet seru khusus buat kamu.

Variasi Paketakjil dari AXIS


Paketakjil adalah variasi paket internet dari AXIS yang tersedia khusus selama bulan Ramadhan. Selama periode tanggal 12 April sampai 20 Mei 2021, kamu bisa sahur dan ngabuburit seru dengan Paketakjil. Paket internet dari AXIS ini tawarkan kapasitas kuota yang gede dan pastinya tersedia dengan harga yang terjangkau. Kamu bisa pilih variasi:

Paketakjil Paket Spesial Ramadhan 13 GB


Cuma butuh internetan sesekali saja? Nggak perlu langganan paket bulanan. Kamu bisa banget kok aktifkan Paketakjil Paket Spesial Ramadhan 13 GB ini. Paket yang punya masa aktif selama 7 hari ini tawarkan 2 tipe kuota yang bisa kamu pakai di waktu berbeda. Ada Kuota Sahur yang mulai aktif dari pukul 00:00 hingga 06:00 WIB pagi sebesar 10 GB. Kamu juga bisa ngabuburit seru dengan main game atau streaming film favoritmu dengan manfaatkan Kuota Bedug sebesar 3 GB. Kuota ini punya masa aktif mulai dari pukul 17:00 – 20:00 WIB. Variasi paket internet Paketakjil ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 29.900 saja. Murah banget, kan?

Paketakjil Paket Spesial Ramadhan 18 GB


Masih belum puas? Boleh nih langganan Paketakjil dengan kuota sebesar 18 GB. Sama seperti variasi Paketakjil sebelumnya, paket internet ini punya masa berlaku selama 7 hari saja. Jadi, selama seminggu kamu bisa streaming film atau musik, main game, maupun surfing konten di medsos sepuasnya dengan kuota gede. Variasi Paketakjil ini tawarkan Kuota Sahur sebesar 15 GB. Selain itu, paket ini juga tawarkan Kuota Bedug sebesar 3 GB. Dengan kuota segede itu, kamu cuma perlu bayar Rp 34.900 saja. Cocok banget deh di kantongmu!

Dengan Kuota Paketakjil, Kamu Bisa Lakukan Ini!


Sekarang, kamu jadi tahu kan apa saja penawaran promo Paketakjil dari AXIS ini. Kamu bisa langsung aktifkan paket internet murah AXIS ini lewat aplikasi AXISNet. Cocok banget buat kamu yang lagi berhalangan buat pergi ke luar rumah. Setelah paket internet ini aktif, ada banyak banget keuntungan yang bisa kamu dapat. Seperti:

Streaming Film Sepuasnya


Lagi gabut saat menunggu waktu sahur atau berbuka? Nggak lagi deh setelah kamu langganan paket internet dari AXIS ini. Dengan pilihan kuota Paketakjil yang ada, kamu jadi bisa streaming berbagai film favorit. Mumpung lagi Ramadhan, nggak ada ruginya nih streaming film-film bernuansa Islami yang populer. Kamu bisa streaming film-film Islami lawas tapi berkesan, seperti My Name is Khan, Sang Pencerah, 99 Cahaya di Langit Eropa atau The Message. Kamu juga bisa streaming acara ceramah agama dari kyai kondang panutanmu.

Bertadaruz


Buat kamu yang sedang ada di perantauan dan kebetulan nggak bawa kitab Al-Qur’an, nggak perlu galau. Kamu masih tetap bisa dapat keistimewaan bulan Ramadhan dengan download aplikasi Alquran online dan bertadaruz, kok. Dengan Paketakjil dari AXIS, kamu jadi lebih gampang dalam mengamalkan amal sholeh. Selagi sempat, coba deh browsing toko online buat beli buku kitab Alquran. Supaya, aktivitas tadaruzmu jadi makin afdol!

Eksperimen dengan Resep-Resep Masakan


Daripada beli-beli takjil di luar, kamu bisa manfaatkan Paketakjil buat cari resep-resep takjil yang lezat. Nggak usah yang rumit, kamu bisa eksperimen berbagai resep dessert yang simple, seperti es krim atau pudding susu yang dijamin bikin ngiler. Nggak cuma masak dessert, kamu juga bisa bebas banget cari resep-resep masakan yang enak buat dijadikan menu sahur bareng keluarga. Lebih asyik lagi, kalau kamu jadi makin terampil masak dan bisa bikin menu takjil gratis buat dibagi-bagikan.

Bikin-bikin Kerajinan Tangan


Kamu punya tangan yang terampil? Kenapa nggak pakai paket internet Paketakjil AXIS buat cari-cari project DIY yang seru? Kamu bisa menemukan banyak banget tutorial kerajinan tangan atau DIY keren yang menginspirasi. Nah, ini bisa jadi project kecil-kecilan yang seru buat mengisi waktu ngabuburit bareng teman. Kamu juga bisa bikin kerajinan tangan buat mengisi waktu sambil menunggu azan subuh berkumandang. Lebih baik daripada tidur, kan?

Main Mobile Games Bareng Teman-Teman


Ingin habiskan waktu ngabuburit yang nggak boros di rumah saja? Pakai deh kuota Paketakjilmu buat main mobile games. Kamu bisa ajak teman-temanmu buat download game seru buat dimainkan bareng. Pastinya ada banyak banget jenis game online dari Google Play atau Apple Store yang bisa kamu download secara gratis. Mulai dari game First Person Shooting (FPS), MMORPG, sampai Battle Royale. Kalau kamu nggak suka game yang terlalu intens, bisa kok download game dengan cara main yang santai. Ini cocok banget buat kamu yang juga harus mondar-mandir mempersiapkan menu berbuka. Asalkan, jangan sampai keterusan sampai lupa berbuka, ya!
Itulah ulasan tentang Paketakjil dan keuntungan mengaktifkan paket internet ini. Jangan lupa, download aplikasi AXISNet supaya bikin hidupmu jadi lebih gampang. Paketakjil ini tersedia dalam waktu terbatas, lho. Jadi, buruan aktifkan, ya!

Baca Juga : Ini Tips Menghemat Kuota Internet Selama Ramadhan Biar Nggak Boros

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya