Blog

Share

Lagu Tiktok Viral

17 November 2021

Lagu Tiktok Viral Terbaru 2021 Cocok Temani Setiap Waktumu

Share

Buat kamu yang lagi suntuk mengerjakan tugas, dengarkan lagu memang paling ampuh bikin mood jadi naik. Buat kamu yang lagi bingung ingin dengarkan lagu apa, ada banyak banget nih lagu tiktok viral terbaru 2021 yang bisa kamu dimasukkan ke dalam playlist. Selain buat inspirasi bikin konten Tiktok, lagu-lagu ini juga bisa menemanimu supaya lebih fokus saat bekerja. Yuk, simak ulasan lagu Tiktok paling trending yang jangan sampai kamu lewatkan:

The Kid LAROI ft Justin Bieber - Stay


Kalau kamu sering scrolling feeds FYP Tiktok pasti dong sering banget dengar lagu satu ini. Lagu terbaru karya Justin Bieber yang collab bareng The Kid LAROI ini memang punya irama yang catchy banget. Selain itu, liriknya yang gampang banget nempel di otak juga bikin kamu bisa sing along. Nggak kaget, lagu STAY ini berhasil nongkrong di peringkat teratas Billboard 100 berturut-turut. Coba deh dengarkan lagu ini saat lagi kerjakan tugas. Dijamin, inspirasi bakal bermunculan semua.

Lisa – Money


Lisa yang jadi member girlband membawakan lagu solonya yang berjudul “Money”. Lagu ini memang punya lirik yang gampang banget diingat. Beatnya juga bikin lagu ini bisa jadi background song yang cocok buat berbagai konten Tiktok. Makanya, nggak kaget kalau popularitas lagu ini jadi meningkat pesat. Apalagi, setelah demam Squid Game melanda. Makin banyak deh kreator Tiktok yang pakai lagu dari Lisa ini buat konten-kontennya. Kalau kamu butuh motivasi buat bekerja, lagu ini dijamin bikin kamu makin semangat karena mengingatkanmu akan uang!

Red Velvet – Pose


Satu lagi nih lagu tiktok viral terbaru 2021 dari jagat K-Pop. Girlband Red Velvet bawakan lagu berjudul Pose dengan aroma yang catchy banget. Kamu dijamin ikut goyang deh saat dengarkan lagu ini. Sesuai judulnya, lagu ini sering banget dipakai buat para content creator yang menirukan pose model yang bergaya di tengah-tengah sesi pemotretan. Makanya, lagu satu ini kayaknya bakal cocok banget deh buat kamu yang ingin bikin video promosi pakaian-pakaian keren yang dijual di olshopmu. Atau, kamu juga bisa bikin konten kreatif lainnya pakai lagu ini. Kreativitasmu nggak bakal terbatasi, deh!

Coldplay ft BTS - My Universe


Pernah bayangkan kalau boyband legendaris asal Barat Coldplay kolaborasi bareng boyband Korea yang saat ini lagi naik daun, yaitu BTS? Wah, hasil duet antara kedua grup musisi ini epic banget! Nggak heran deh kalau lagu “My Universe” ini berhasil bertengger di peringkat nomor 1 pada peringkat Billboard Hot 100 dari Amerika Serikat. Di dalam lagu ini, kamu bisa nikmati perpaduan antara bahasa Inggris dengan bahasa Korea yang harmonis banget. Selain cocok buat konten Tiktok, lagu ini juga bisa temani aktivitas sehari-harimu.

Kaleb J - It’s Only Me


Alunan musik yang mendayu-dayu yang berpadu dengan suara Kaleb J yang lembut kayaknya pas banget deh dengan lirik lagu ini. Lagu “It’s Only Me” ini cocok banget didengarkan buat kamu yang sedang kacau gara-gara patah hati ditinggalkan kekasih. Lagu ini juga sering banget jadi backsound video Tiktok orang-orang yang cintanya bertepuk sebelah tangan. Kalau kamu ingin bikin konten video Tiktok dengan efek yang melankolis, bisa nih pakai lagu ini.

Itulah rekomendasi lagu Tiktok viral terbaru 2021. Supaya streaming lagumu nggak terputus, aktifkan dulu paket internet dari AXISNet. Paket internet ini punya banyak banget pilihan kuota yang bisa kamu pakai. Harganya juga dijamin ramah banget deh buat kantongmu. Yuk, buruan aktifkan paket internet AXIS sekarang juga.

Baca Juga : Paket Internet Streaming Wajib Banget Buat Temani Waktu Weekend

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya