Blog

Share

Paket Internet Unlimited

07 August 2020

Mau Gaming Tanpa Gangguan? Paket Internet Unlimited AXIS Aja

Share

Main game online pastinya terasa menyenangkan pake banget. Apalagi kalau kamu mabar atau main bareng sohib-sohibmu. Pastinya nggak seru kalau aktivitas farming dan push-up rank jadi terkendala gara-gara kuota gaming kamu mendadak habis. Pastinya jengkel, dong! Untuk pengguna kartu AXIS, kamu nggak perlu khawatir. Karena AXIS nawarin paket internet unlimited gaming yang bisa kamu manfaatkan agar dapat bermain game sepuas hati. Ingin tahu lebih lanjut cara mendapatkan paket internet unlimited game dari AXIS? Yuk, baca ulasan tips singkat berikut ini:

1. Aktifkan Paket Bonus Kuota Gaming lewat Aplikasi AXISNet

Salah satu cara termudah untuk dapetin paket internet unlimited dari AXIS adalah dengan menginstall dan menggunakan aplikasi AXISNet. AXISNet adalah aplikasi mobile yang dikembangkan oleh AXIS untuk mempermudah kamu dalam mengakses berbagai macam fitur dan layanan menarik dari provider ini. Salah satu fitur yang dapat dimanfaatkan oleh para gamers adalah fitur kuota Unlimited Gaming. Dengan mengaktifkan fitur ini di dalam aplikasi AXISNet, kamu pun bisa menikmati bonus gaming untuk berbagai macam aplikasi game online paling populer.

2. Beli Paket Internet AXIS Jenis Apapun

Buat kamu yang mager untuk download aplikasi AXISNet, juga dapat memperoleh bonus kuota gaming dari AXIS ini dengan membeli paket internet jenis manapun dari provider ini. Tapi, penawaran ini nggak berlaku untuk beberapa jenis paket internet AXIS tertentu, yaitu paket BB, Paket Roaming, dan Paket Unlimited. Jadi, jangan sampai kamu salah beli paket internet AXIS, ya.

Aplikasi Games yang Dapat Kamu Mainkan dengan Bonus Kuota Unlimited Gaming AXISNet

Nah, pastinya kamu merasa penasaran dengan variasi games yang bisa dimainkan dengan pakai bonus kuota dari AXIS ini, kan? Bonus kuota paket internet unlimited yang kamu aktifkan lewat aplikasi AXISNet ini memungkinkanmu untuk dapetin kuota harian untuk bermain berbagai macam game online, seperti Mobile Legend, Free Fire, dan Vain Glory. Selain itu, kamu juga bisa menikmati keseruan bermain mobile games lainnya, seperti Asphalt Legends, Modern Combat Black Out 5, dan Arena of Valor (AOV). Nggak hanya itu, kamu juga akan memperoleh bonus kuota gaming saat bermain aplikasi social gaming kekinian yaitu HAGO dan Nimo TV.

Hal-hal yang Perlu Diperhatikan Saat Mengaktifkan Bonus Kuota Internet Gaming AXIS

Tentunya kamu pun jadi semakin nggak sabar untuk mengaktifkan paket game unlimited dari AXIS ini, kan? Tapi sebaiknya kamu tahu beberapa hal yang penting. Salah satunya adalah kamu harus sudah berlangganan paket internet dulu sebelum bisa mengaktifkan paket bonus kuota gaming dari AXIS ini. Bonus kuota internet ini bisa diakses oleh pelanggan paket internet apapun, terkecuali buat kamu yang berlangganan paket internet BB, Unlimited, dan Roaming. Setiap harinya, kamu bisa dapetin bonus kuota sebesar 1 GB untuk beberapa aplikasi mobile games populer. Bonus kuota internet ini adalah jenis paket OTC, yang berarti nggak diberlakukan perpanjangan paket otomatis. Kalau kamu ingin menikmati fitur ini, kamu harus mengaktifkannya kembali.
Begitu paket internet unlimited gaming ini habis, tarif bermain game akan langsung dikenakan dari jenis kuota internet lainnya yang saat itu sedang aktif. Kalau nggak ada paket internet lainnya yang aktif, maka akan dikenakan tarif penggunaan internet regular. Kamu juga cuma bisa memiliki satu paket kuota Unlimited Gaming saja. Jadi, kepemilikan multi-paket nggak mungkin untuk dilakukan. Untuk mengaktifkan bonus kuota gaming dari AXIS ini bisa langsung dilakukan via aplikasi AXISNet dengan jangka waktu 1x24 jam setelah paket Unlimited Gaming sebelumnya non aktif. Sedangkan untuk masa aktif, paket kuota internet ini bakal ikut masa aktif dari paket internet terpanjang yang kamu miliki. Jadi kalau kamu memiliki kuota paket internet yang aktif selama 30 hari, maka
begitu juga dengan masa aktif dari kuota gaming ini.

Maksimalkan Pengalamanmu Menggunakan AXIS dengan Aplikasi AXISNet

AXISNet bisa dibilang menjadi terobosan paling mutakhir yang dikembangin oleh AXIS. Dengan pakai AXISNet, ada banyak banget kemudahan dalam mengakses paket data internet dan fitur layanan lainnya yang disediakan oleh AXIS. Selain untuk mengaktifkan paket internet unlimited dari AXIS, AXISNet juga bisa kamu pakai untuk mengecek kuota internet yang tersisa. Dengan begitu, kamu pun akan terhindar dari pengenaan tarif reguler untuk penggunaan internet. Kamu juga bisa main game seru yang ditawarkan lewat fitur AXIS Play. Di dalam fitur ini, kamu nggak hanya bisa merasakan serunya bermain mini games, tapi kamu juga berpeluang dapetin paket kuota internet sebagai hadiah. Jumlah kuota yang bisa kamu menangkan pun nggak tanggung-tanggung, yaitu mulai dari 2GB, 6 GB, 9 GB, dan 12 GB.
Ternyata, ada banyak cara yang bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan paket internet unlimited dari AXIS, ya? Nggak hanya AXIS Unlimited Gaming saja, kamu juga bisa dapetin kuota gratis dengan menjajal fitur-fitur seru di dalam aplikasi AXISNet. Yuk, unduh aplikasi AXIS ini sekarang juga.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo